Bybit ограничивает услуги для неверифицированных пользователей

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

MahaOn

Участник
Топикстартер
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
bybit-KYC.jpg

Криптовалютная биржа Bybit предупредила своих пользователей об изменениях в политике конфиденциальности, а именно изменений в KYC. Уже с 15 декабря сервис для пользователей криптобиржи Bybit, которые не прошли KYC, будет частично ограничен. Это коснется P2P-платформы, сервисов Earn и Launchpad, а с 30 декабря депозиты/выводы/торговля NFT, без прохождения KYC, будут так же невозможны.

Обновлённые лимиты вывода для различных уровней KYC на Bybit​

photo_2022-12-09_17-24-46.jpg

Источник

Рынок целенаправленно движется к деанонимизации и регуляции.

leno4ka85

Начинающий
21 Ноя 2022
92
18
TON Testnet
0
Баллы
557
это было ожидаемо. мы все жаловались на бинанс что они вводят такие ограничения сумасшедшие, вот теперь и байбит. похоже их тоже прижали. ждем теперь подобные новости со всех бирж с последующей обязательной верификацией. регуляции ближе чем мы ожидали

• Like
Реакции: MahaOn

MahaOn

Участник
Топикстартер
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
это было ожидаемо. мы все жаловались на бинанс что они вводят такие ограничения сумасшедшие, вот теперь и байбит. похоже их тоже прижали. ждем теперь подобные новости со всех бирж с последующей обязательной верификацией. регуляции ближе чем мы ожидали
Жаловаться начали когда Бинанс ввел обязательный КУС для все, а до этого то все функции были, только там ограчинения по лимитам. А на байбите сейчас стало почти так, как раньше на банане, за исключением только что доступ к споту и все.

$wrld

Начинающий
22 Ноя 2022
165
26
TON Testnet
0
Баллы
9
То есть с 30 декабря вовсе не получится депозитить и выводить с биржи без KYC???

MahaOn

Участник
Топикстартер
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
То есть с 30 декабря вовсе не получится депозитить и выводить с биржи без KYC???
Нет, это касается именно ввода, вывода и торговли нфт. Спотовая торговля остается и для неверефицированых пользователей, только с ограничениями сумм на вывод.

$wrld

Начинающий
22 Ноя 2022
165
26
TON Testnet
0
Баллы
9
Нет, это касается именно ввода, вывода и торговли нфт. Спотовая торговля остается и для неверефицированых пользователей, только с ограничениями сумм на вывод.
Ввода и вывода нфт? Или что? Я не понял, извините

$wrld

Начинающий
22 Ноя 2022
165
26
TON Testnet
0
Баллы
9
Да, именно так, ввода и вывода нфт.
Не знал, странно конечно это, лучше бы как на опенсиа была привязка к кошельку некастодиальному, а то как-то не ахти заводить нфт с одной площадки на другую. А про маркет НФТ на байбите знал

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Короче приехали, кто следующий? Не то что бы я сильно активно ею пользовался, но отсутствие крупных бирж без кус уже напрягает

MahaOn

Участник
Топикстартер
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Короче приехали, кто следующий? Не то что бы я сильно активно ею пользовался, но отсутствие крупных бирж без кус уже напрягает
А постепенно так будет на всех биржах, я имею ввиду централизованных. На байбите пока еще не приехали окончательно, ведь ограничения, а не запрет. Если вам только нужна спотовая торговля и все, то по факту ничего не изменилось кроме лимитов. Но они и не маленькие, а как будет дальше и когда введут КУС для всех посмотрим. Хотя у них там в изменениях добавилась строчка, что в любой момент могут при выводе попросить пройти КУС.

LeoGrand

Начинающий
22 Ноя 2022
207
44
TON Testnet
0
Баллы
1 412
А постепенно так будет на всех биржах, я имею ввиду централизованных. На байбите пока еще не приехали окончательно, ведь ограничения, а не запрет. Если вам только нужна спотовая торговля и все, то по факту ничего не изменилось кроме лимитов. Но они и не маленькие, а как будет дальше и когда введут КУС для всех посмотрим. Хотя у них там в изменениях добавилась строчка, что в любой момент могут при выводе попросить пройти КУС.
Мне не проблема пройти верификацию на байбите, но я там почти не работаю и руки не доходят. У меня байбит только для свиткоинов и некоторых монет с которыми удобнее там работать. Прекрасно вписываюсь в лимиты и пока кус проходить не буду. Тоже думаю что рано или поздно на всех сех биржах будет нужна кус.

• Like
Реакции: MahaOn