Дорогой дневник

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

nonconformist

Только пришел
Топикстартер
29 Сен 2022
5
1
TON Testnet
0
Баллы
24
Не знаю будет ли кому интересно, но я любитель почитать чужие истории,поэтому поделюсь с вами и и своей,о моем изучении мира криптовалюты. Все началось в далеком году,когда биткоин был еще по 60к) в то время создавал финансовую подушку, но из акций, и тут у брокера появилась возможность покупать криптовалюту,я решил попробовать, ну и закончилось все типичной хомячной ликвидацией. Так мой опыт первый оказался неудачным,но вот спустя некоторое время я снова вернулся. Но мой недостаток в том что не могу сформулироваться на одном, слишком сильно распыляюсь. Услышал про связки p2p, дай думаю сам что поищу,день просидел в поисках,и кромк мыслей что я слишком тупой для таких поисков,оставил эту мысль позади. Следующий шаг p2e , в степн конечно я не зашел,так как порог высокий был( а сейчас понимаю что это и к лучшему,да и вообще, ко всем этим проектам огромные вопросы,на которые я до сих пор не могу найти ответ) , услышал про свиткоин, скачал,до сих пор захожу смотреть 3 рекламы в день, walken возлогаю какие никакие надежды... sandbox 3 сезон стараюсь выполнять ежедневные квесты.
Просто криптопартфель,с каждой зп стараюсь пополнять $ на 150-200
Участвую в лаунчпадах на биржах,если не лень стараюсь заходить на сайты с дропами ,о которых везде пишут в тг каналах.
Умные мысли преследуют меня,но я бегу быстрее
Если есть те кто прочтет это,и кто хочет так-же вкратце рассказать свою историю, может получиться весьма интересный жизненный опыт, вдруг кто-то найдет себе напарника по идеям,в коллективе работать всегда интереснее, не факт конечно что продуктивнее)

neiro

Только пришел
5 Окт 2022
8
2
TON Testnet
0
Баллы
0
Сегодня я начинаю новую жизнь. Я пишу этот пост, чтобы делиться с вами моей страстью и моими целями.
Я всегда любил писать и рисовать. Это моя страсть. Я начинаю этот блог, чтобы делиться своими творческими проектами с миром.
Моя цель - стать профессиональным художником. Я знаю, что это будет нелегко, но я готов работать над этим. 🥺

• Post hidden due to user being banned.

lyalyagla23

Только пришел
18 Окт 2022
24
5
TON Testnet
0
Баллы
63
Сегодня я начинаю новую жизнь. Я пишу этот пост, чтобы делиться с вами моей страстью и моими целями.
Я всегда любил писать и рисовать. Это моя страсть. Я начинаю этот блог, чтобы делиться своими творческими проектами с миром.
Моя цель - стать профессиональным художником. Я знаю, что это будет нелегко, но я готов работать над
ооо, звучит очень мощно, мне кажется, у тебя все получится, главное не сдавайся при любых трудностях