EtherMail для эл.почты web3 позволило упростить голосование за первую ежегодную награду The Crypties Awards

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Tonstarter

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
award.jpg

EtherMail - это первое почтовое решение Web 3.0, предназначенное для обеспечения анонимной, зашифрованной связи между кошельками для 200 миллионов пользователей по всему миру, способствовало голосованию Web3 на первую премию Crypties Awards 2022 от Decrypt Studios. Запущенный DecryptStudios , производственной студией web3, The Crypties является выдающейся ежегодной инициативой криптоиндустрии, демонстрирующей выдающиеся достижения новаторов в web3. Децентрализованная система голосования с использованием токенов для первых наград, состоявшаяся в Art Basel Miami была открыта для публики с рядом номинантов в девяти категориях, таких как «Проект года NFT», «DAO года» и другие.

EtherMail позволил Decrypt Studios привлекать членов сообщества и распространять NFT для голосования Crypties среди избирателей, предоставляя сообществу удобный механизм голосования для участия в выборе победителей Crypties Awards. Благодаря этой интеграции избиратели Crypties также теперь смогут получать будущие обновления о Crypties непосредственно в свой почтовый ящик EtherMail, управляемый динамическими списками рассылки с токенами. Благодаря EtherMail Decrypt Studios получила более 64 000 регистраций с 40% голосов, раздав NFT своему сообществу.

Чтобы проголосовать за The Crypties, участникам просто нужно было создать учетную запись EtherMail, после чего они получили приветственное электронное письмо с приглашением проголосовать на платформе для голосования The Crypties. Токен для голосования пользователя был отправлен в криптовалютный кошелек, связанный с его учетной записью, что предоставило ему эксклюзивный доступ к процессу голосования. Как только голосование было зарегистрировано, токен для голосования пользователя был сожжен и заменен на NFT «Я проголосовал».

EtherMail — единственный инструмент в пространстве web3, который позволяет компаниям Web3 отправлять богатый и актуальный контент непосредственно своим владельцам активов на основе самой последней информации. Используя EtherMail, компании всегда имеют актуальный реестр всего набора владельцев активов и могут создавать настраиваемые электронные письма и автоматизированные потоки связи. В будущий конвейер Ether Mail будет включен токен ERC-20 EMT, EMT станет первым в своем роде механизмом поощрения, предназначенным для вознаграждения пользователей электронной почты за их время и внимание к чтению нежелательных эл.писем, создавая столь необходимую основу для экономики эл.почты.

Источник

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Чтобы проголосовать за The Crypties, участникам просто нужно было создать учетную запись EtherMail, после чего они получили приветственное электронное письмо с приглашением проголосовать на платформе для голосования The Crypties.
Это только для новых участников голосование? Почему спрашиваю, аккаунт на EtherMail я завела ещё в октябре, когда за регистрацию давали по 250 их токенов. Вот сейчас зашла проверить и никакого письма с приглашением в аккаунте у меня нет.

Tonstarter

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
Это только для новых участников голосование? Почему спрашиваю, аккаунт на EtherMail я завела ещё в октябре, когда за регистрацию давали по 250 их токенов. Вот сейчас зашла проверить и никакого письма с приглашением в аккаунте у меня нет.
Знаю что регистрировать надо было заранее, а по поводу конкретных сроков ничего не писали.