FTX переживает плохие времена?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту
  • Post hidden due to user being banned.

Fevr

Начинающий
3 Ноя 2022
102
13
TON Testnet
0
Баллы
3 038
photo_2022-11-06_22-29-35.jpg
Ему ответила ( ) одна из управляющих Аламеды и подруга кучерявого по совместительству (которая говорила, что пользуется ТА, только чтобы собирать ваши стопы), что Аламеда готова выкупить на ОТС все токены $FTT по цене 22$. Заманчиво, интересно как на это отреагирует CZ и пойдет ли он навстречу. Но пожар, который сейчас начинает разгораться, может сказаться на всем рынке.

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Кто не следит за ситуацией:

- Главный конкурент Binance, биржа FTX, умирает.
- Долги, разрыв баланса, дутый пузырь.
- Вместе с ним скоро умрет Solana.
- Прощайте магазины в New-York City.
- Сэм Бэнкман (аКа отказ Маска) летит на дно.

CZ добивает ситуацию тем, что объявил о распродаже всей доли в #FTT на 2 млрд $.

Схема там была очень простая:
- FTX создает г*вно токен
- пампит цену
- записывает в бухгалтерии себе это в плюс = на баланс
- показывает этот плюс инвесторам, делая компанию привлекательной
- инвесторы несут деньги в виде покупки акций компании или дают в долг

То есть дают материнской компании реальный кэш в обмен на ничем не обеспеченные фантики, завернутые в красивую обертку.

Почему схема работала?

1) Инвесторы на самом деле во многом деграданты.
Деньги не всегда = ум.
Также как сейчас чемпион мира по шахматам Сергей Карякин участвует в открытии ЧВК Вагнер Центра в Санкт-Петербурге.

2) Ажиотаж. Никто не смотрит в цифры.
Привет Theranos (https://ru.wikipedia.org/wiki/Холмс,_Элизабет) и привет Dr. Burry из Игры на понижение (https://ru.wikipedia.org/wiki/Игра_на_понижение_(фильм)), который додумался посмотреть чем обеспечены ипотеки на самом деле.

Зачем для нас эта масс-маркет информация?
Нет, не для эндорфинов и сплетней.

Binance фактически избавляется от назойливого конкурента, вырывает первое место, высвобождая дополнительное кол-во капитала для взрыва.

Вся наша логическая цепочка в рамках CZ - Twitter - Musk - Trust Wallet укрепляется еще сильнее.

Держитесь рядом с монополистом.

Fevr

Начинающий
3 Ноя 2022
102
13
TON Testnet
0
Баллы
3 038
Кто не следит за ситуацией:

- Главный конкурент Binance, биржа FTX, умирает.
- Долги, разрыв баланса, дутый пузырь.
- Вместе с ним скоро умрет Solana.
- Прощайте магазины в New-York City.
- Сэм Бэнкман (аКа отказ Маска) летит на дно.

CZ добивает ситуацию тем, что объявил о распродаже всей доли в #FTT на 2 млрд $.

Схема там была очень простая:
- FTX создает г*вно токен
- пампит цену
- записывает в бухгалтерии себе это в плюс = на баланс
- показывает этот плюс инвесторам, делая компанию привлекательной
- инвесторы несут деньги в виде покупки акций компании или дают в долг

То есть дают материнской компании реальный кэш в обмен на ничем не обеспеченные фантики, завернутые в красивую обертку.

Почему схема работала?

1) Инвесторы на самом деле во многом деграданты.
Деньги не всегда = ум.
Также как сейчас чемпион мира по шахматам Сергей Карякин участвует в открытии ЧВК Вагнер Центра в Санкт-Петербурге.

2) Ажиотаж. Никто не смотрит в цифры.
Привет Theranos (https://ru.wikipedia.org/wiki/Холмс,_Элизабет) и привет Dr. Burry из Игры на понижение (https://ru.wikipedia.org/wiki/Игра_на_понижение_(фильм)), который додумался посмотреть чем обеспечены ипотеки на самом деле.

Зачем для нас эта масс-маркет информация?
Нет, не для эндорфинов и сплетней.

Binance фактически избавляется от назойливого конкурента, вырывает первое место, высвобождая дополнительное кол-во капитала для взрыва.

Вся наша логическая цепочка в рамках CZ - Twitter - Musk - Trust Wallet укрепляется еще сильнее.

Держитесь рядом с монополистом.
Интересное мнение, как по мне я на стороне CZ он как то больше внушает доверия, плюс мне никогда не нравился этот пушистик из ФТХ, по этому ждем развитий событий

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Интересное мнение, как по мне я на стороне CZ он как то больше внушает доверия, плюс мне никогда не нравился этот пушистик из ФТХ, по этому ждем развитий событий
Думаете кому то нравился этот "пушистик", я думаю что 80% процентам крипто сообщества нет, так как он часто бреет людей. Но многие скажут ему спасибо за биржу фтх и нулевые комиссии на вывод. На этом по моему благодарность и заканчивается