Илон Маск покинет пост генерального директора Twitter и будет руководить командами разработчиков программного обеспечения и серверов

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

oxgen

Интересующийся
Топикстартер
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
de6061a41e665bffb18c8f33ed71501d-800x450.jpg.webp

Поглощение Илоном Маском компании Twitter за 44 миллиарда долларов, безусловно, является ярким событием 2022 года. С тех пор как Маск взял на себя бразды правления гигантом социальных сетей, в компании царил хаос. От массовых увольнений до монетизации платформы, нетизены выражали обеспокоенность. В последние несколько дней на первый план вышли дискуссии о поиске нового генерального директора для Twitter.

17 502 391 пользователей Twitter решили судьбу Маска в качестве генерального директора платформы. Недавно Маск провел опрос, в котором спросил у пользователей, должен ли он уйти с поста главы Twitter. 57,5 процента участников склонились к тому, чтобы найти нового генерального директора. Остальные 42,5 процента были рады пользоваться платформой под руководством Маска. Поскольку он поклялся подчиниться результатам опроса, гигант социальных сетей скоро увидит появление нового генерального директора.

Ранее сегодня Маск подтвердил это в своем твите. Генеральный директор Tesla сказал, что он уйдет в отставку сразу после того, как найдет кого-то "достаточно глупого", чтобы взять на себя роль генерального директора.

Предложения о следующем генеральном директоре гиганта социальных сетей начали поступать. В то время как некоторые призывали Маска нанять "опытных руководителей СМИ", некоторые другие указывали в сторону Meta и Google.

Следует отметить, что Параг Агравал, бывший генеральный директор Twitter, был смещен со своего поста после того, как Маск возглавил компанию.

Криптосообщество хотело, чтобы разоблачитель АНБ Эдвард Сноуден занял пост генерального директора Twitter. В основном это было связано с его недавним твитом, в котором он бросил свое имя в шляпу, объявив, что принимает оплату в биткоинах [BTC].

Весь мир знает о склонности Маска к Dogecoin. Хотя Маск внедрил криптовалюту-мем в другие свои платформы, такие как Tesla и SpaceX, сообщество было уверено, что в Twitter также будет интегрирован DOGE. Следует отметить, что Маск не сделал никаких откровений по этому поводу.

Однако в разделе комментариев к его недавнему твиту сообщество обратилось к Билли Маркусу, соучредителю Dogecoin. Маркус также высказал свои соображения по поводу поиска нового генерального директора. Сооснователь Dogecoin сказал,

"Я думаю, это хороший выбор, надеюсь, вы сможете найти кого-то с отличными лидерскими качествами, который также является мазохистом!".

Пока официально началась охота на нового генерального директора, весь мир ждет, кто же возьмет бразды правления Twitter в свои руки.

Источник

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BOMBERuss

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Пока я не понимаю как все его действия в качестве владельца и руководителя твиттера сказываются на крипте. Мы активно следим за каждым действием Маска, но по факту кроме неоспоримого влияния на догикоин он никак существенно на крипту не влияет. Сейчас мне не понятны некоторые поступки Маска и его мотивация, хотя я раньше им восхищалась.

prufiox

Начинающий
5 Окт 2022
148
16
TON Testnet
0
Баллы
4 131
Пока я не понимаю как все его действия в качестве владельца и руководителя твиттера сказываются на крипте. Мы активно следим за каждым действием Маска, но по факту кроме неоспоримого влияния на догикоин он никак существенно на крипту не влияет. Сейчас мне не понятны некоторые поступки Маска и его мотивация, хотя я раньше им восхищалась.
Макск обычно делает спонтанные покупки, которые всем кажутся провальными и не выгодными, после чего Илон делает из компании конфетку стоимостью в миллиарды

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Неожиданный поворот, я только вчера вечером читал, что якобы в этом голосовании принимало участие много ботов и якобы будет проведено ещё одно голосование на эту тему, в котором смогут принять участие те у кого есть синяя галочка. У меня лично 2 варианта: либо Маск сам уже не хочет быть гендиректором по каким то своим причинам, либо он устроил это голосование просто по фану, чтобы потом сказать да что вы, я остаюсь. Маск ничего не делает просто так, но иногда сложно уловить смысл его поступков.

• Like
Реакции: timmie

oxgen

Интересующийся
Топикстартер
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Неожиданный поворот, я только вчера вечером читал, что якобы в этом голосовании принимало участие много ботов и якобы будет проведено ещё одно голосование на эту тему, в котором смогут принять участие те у кого есть синяя галочка. У меня лично 2 варианта: либо Маск сам уже не хочет быть гендиректором по каким то своим причинам, либо он устроил это голосование просто по фану, чтобы потом сказать да что вы, я остаюсь. Маск ничего не делает просто так, но иногда сложно уловить смысл его поступков.
Вы скорее всего читали мнение людей, но не официальный источник. Про ботов никто из официальных СМИ не заявлял, но на форуме я видел такое комментарий от наших пользователей.

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Вы скорее всего читали мнение людей, но не официальный источник. Про ботов никто из официальных СМИ не заявлял, но на форуме я видел такое комментарий от наших пользователей.
Наверное это фейк был, потому что я тоже сегодня читал про то, что Маск будет искать преемника на должность генерального директора. Ещё может быть так, что он понял, что своими действиями и имиджем он наносит вред репутации твиттера и поэтому решил найти более подходящего человека, а сам останется в тени и продолжит управлять бизнес процессами. Быть лицом такой крупной компании это не только привеления, но и большая ответственность. Думаю Маска ответственность не пугает, но и с новым бизнесом он пока не справляется.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Макск обычно делает спонтанные покупки, которые всем кажутся провальными и не выгодными, после чего Илон делает из компании конфетку стоимостью в миллиарды
С точки зрения бизнесмена Маск все делает правильно, он становится все богаче, а его компании приносят ему прибыль. Если рассматривать его деятельность как инвестора то тут у меня уже есть вопросы. Считаю что своими спекуляциями он полностью убил потенциал догикоина и теперь у монеты нет никакого будушего если оно не будет связано с Маском.

• Post hidden due to user being banned.

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Наверное это фейк был, потому что я тоже сегодня читал про то, что Маск будет искать преемника на должность генерального директора. Ещё может быть так, что он понял, что своими действиями и имиджем он наносит вред репутации твиттера и поэтому решил найти более подходящего человека, а сам останется в тени и продолжит управлять бизнес процессами. Быть лицом такой крупной компании это не только привеления, но и большая ответственность. Думаю Маска ответственность не пугает, но и с новым бизнесом он пока не справляется.
Маск любит театральные эффекты и манипуляции. И я не удивлюсь, что вот это голосование было именно для этого. Вполне возможно, что Маск и не планировал стать главой Твиттера. Поставит туда какого то эффективного менеджера индуса и будет ему говорить что он хочет видеть в Твиттер, а что не хочет. Он любит такие роли типа главного консультанта.

oxgen

Интересующийся
Топикстартер
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Возможно и справляется, но ему не нужен огромный отток, в виде 57% проголосовавших людей. Он может вместо себя поставить красивую заглушку, которая возможно ничего не будет решать, а просто делать то что говорит Маск

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Маск любит театральные эффекты и манипуляции. И я не удивлюсь, что вот это голосование было именно для этого. Вполне возможно, что Маск и не планировал стать главой Твиттера. Поставит туда какого то эффективного менеджера индуса и будет ему говорить что он хочет видеть в Твиттер, а что не хочет. Он любит такие роли типа главного консультанта.
Приняв такое решение он снимает с себя часть ответственности, позволяя профессионалам делать свою работу. Лично я разграничиваю понятия бизнесмен, менеджер и управленец. Логично что физически не возможно управлять тремя разными компаниями и вникать в их внутренние процессы. Фактически должность руководителя это формальность, так как в любом случае все решения по будущему твиттера будет принимать Маск. Считаю что с точки зрения бизнеса важно делегировать часть полномочий, иначе можно упустить много возможностей.

• Like
Реакции: MahaOn

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
На самом деле он и до этого опроса хотел уйти. Хитрит опять. А Маркус явно на себя намекнул

oxgen

Интересующийся
Топикстартер
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Приняв такое решение он снимает с себя часть ответственности, позволяя профессионалам делать свою работу. Лично я разграничиваю понятия бизнесмен, менеджер и управленец. Логично что физически не возможно управлять тремя разными компаниями и вникать в их внутренние процессы. Фактически должность руководителя это формальность, так как в любом случае все решения по будущему твиттера будет принимать Маск. Считаю что с точки зрения бизнеса важно делегировать часть полномочий, иначе можно упустить много возможностей.
Он и так мало спит, а если еще и будет управлять и думать постоянно о всех своих компаниях то это вообще будет фиаско, так он может просто раздавать свои указания либо пожелания, что он хочет видеть от твиттера. А коллеги по цеху будут это выполнять

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Он и так мало спит, а если еще и будет управлять и думать постоянно о всех своих компаниях то это вообще будет фиаско, так он может просто раздавать свои указания либо пожелания, что он хочет видеть от твиттера. А коллеги по цеху будут это выполнять
Я уже подписался на маска в твиттере и слежу за всеми его публикациями. Только вот я запутался, он провел голосование на тему того стоит ли покидать пост ген директора и большинство проголосовали за. После этого он подтвердил свое намерение оставить пост и я думал на фоне этого доги упадут в цене. И каково мое удивление когда сегодня утром читаю новости и вижу что у догикоина за сутки самый большой прирост аж 6.5 процентов, это рейтинг топ 100 монет по карте. Похоже доги растут уже на любых новостях про маска.

kizyaka

Начинающий
22 Ноя 2022
174
24
TON Testnet
0
Баллы
18
Ну конечно нужен кто-то другой на пост, во первых Маск итак уже кучей компаний управляет, во вторых Твиттер - это не Тесла, это гораздо больше, тут по факту весь мир сидит, всё крипто-сообщество

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Я ожидал этого, когда он устроил опрос в своем твиттер аккаунте.
Но, его видимо, что это не коснется как акционера и поддержания финансирования компании.
Но, видимо, если кто-то ждет еще интеграции догов и твиттера - придется подождать.

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Я уже подписался на маска в твиттере и слежу за всеми его публикациями. Только вот я запутался, он провел голосование на тему того стоит ли покидать пост ген директора и большинство проголосовали за. После этого он подтвердил свое намерение оставить пост и я думал на фоне этого доги упадут в цене. И каково мое удивление когда сегодня утром читаю новости и вижу что у догикоина за сутки самый большой прирост аж 6.5 процентов, это рейтинг топ 100 монет по карте. Похоже доги растут уже на любых новостях про маска.
Так а почему они должны были реагировать падением на эту новость? Генеральный директор это обычное нанятое лицо, а не владелец. Так что сути ничего не меняет, будет ли сам владелец ген. директором или кого наймет.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Я ожидал этого, когда он устроил опрос в своем твиттер аккаунте.
Но, его видимо, что это не коснется как акционера и поддержания финансирования компании.
Но, видимо, если кто-то ждет еще интеграции догов и твиттера - придется подождать.
Я изначально не верила что в твиттере будет монетизация за догикоин, но если допустить что это является целью маска, тогда у него есть все полномочия для этого. Должность ген директора это функция, а полномочия по принятию стратегических решений находятся в руках совета акционеров и у маска как у главы компании. По сути дела роль Маска в твиттере с такими ракировками менее значимой не становится, так как новый ген директор будет там в качестве наёмного рабочего.

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Так а почему они должны были реагировать падением на эту новость? Генеральный директор это обычное нанятое лицо, а не владелец. Так что сути ничего не меняет, будет ли сам владелец ген. директором или кого наймет.
Все таки ген директор это статус в понимании некоторых людей и тот факт что больше половины пользователей твиттера проголосовали против Маска говорит о том, что они не ободряют его действия на этом посту. Доги непосредственно связаны с маском, его репутацией и поступками, поэтому я и предположил что монета отреагирует падением. Вообще по догам сложно предсказать динамику курса, так как они иногда вообще неожиданно растут или падают даже без существенного информационного повода.

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Все таки ген директор это статус в понимании некоторых людей и тот факт что больше половины пользователей твиттера проголосовали против Маска говорит о том, что они не ободряют его действия на этом посту. Доги непосредственно связаны с маском, его репутацией и поступками, поэтому я и предположил что монета отреагирует падением. Вообще по догам сложно предсказать динамику курса, так как они иногда вообще неожиданно растут или падают даже без существенного информационного повода.
Ваша позиция понятна. А проголосовали против, я думаю, потому, чтоб он и твттер не убил как доги. Этим делом должен заниматься специалист, а дело Маска маленькое-нанять такого и платить зарплату. А то если владелец ресторана сам станет за плиту вместо шеф повара, то клиенты разбегутся сразу))

• Like
Реакции: timmie