Как перевести активы из спотового кошелька в кошелек для пополнения на бирже Binance

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Илья

Любитель
Топикстартер
15 Авг 2022
289
280
TON Testnet
0
Баллы
4 106
Всем привет друзья! Мало кто знает, но на бирже Binance есть не только спотовый кошелёк, а также кошелёк для пополнения, фьючерсный и другие, но в данной статье мы рассмотрим, как перевести активы из спотового кошелька в кошелёк для пополнения на бирже Binance.

1.Первое что нам надо сделать, это войти в ваш аккаунт Binance(если его нет, то надо сделать)
2.Заходим в "Кошелёк" - "Спотовый кошелёк" - "Трансфер(перевод)"

Как перевести активы из спотового кошелька в кошелек для пополнения на бирже Binance

3. Выберите отправить от "Спотовый кошелёк", к "Пополнения", потом выберите криптовалюту, которую хотите перевести и количество переводимой криптовалюты.

4.Нажмите "Подтвердить"

Готово!

Также если вы захотите посмотреть историю переводов между кошельками, то нажмите на "часы" в правом верхнем углу

Спасибо за прочтение статьи! Надеюсь вы вынесли что то полезное из статьи.

• Like
Реакции: matsur
  • Post hidden due to user being banned.

antonserov547

Начинающий
22 Сен 2022
147
52
TON Testnet
0
Баллы
566
Думаю это одно из первых, что должны понять при начале пользования биржей Бинанс. Вроде всё просто, но иногда забываеш перевести монеты и думаешь - какого лешего нет монет на споте...

• Like
Реакции: HorryMaguyre и Моб 100

antonserov547

Начинающий
22 Сен 2022
147
52
TON Testnet
0
Баллы
566
Согласен когда лично увлекаться криптовалютой первое это была первая биржа которую вы скачал столько всего непонятного было сейчас как-то уже с этим разобрался
Есть такое. Много чего в бирже спрятано, что найти сложно. Особенно различные акции)

• Like
Реакции: Vadimka

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Это базовые знания которые должен знать каждый пользователь бинанса, думаю даже без просмотра обучения можно понять так как у бинанса довольно понятный интерфейс

• Like
Реакции: pLq

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Так же там все очень просто, нажимаешь перевод и скидываешь куда тебе нужно earn , пополнение, спот и так далее
Полностью согласен, ничего сложного в этом нету разберется даже ребенок

Данил😎

Начинающий
27 Ноя 2022
62
12
TON Testnet
0
Баллы
8
Думаю это одно из первых, что должны понять при начале пользования биржей Бинанс. Вроде всё просто, но иногда забываеш перевести монеты и думаешь - какого лешего нет монет на споте...
во во. я тоже думал что это машинально понятно , куда и что жать. а похоже не все этого знали... хотя наверное если я первый день только зашел в крипту, скорее всего сам бы ничего не понимал

• Like
Реакции: TTaTPuOT

matsur

Любитель
11 Ноя 2022
302
41
Uzbekistan
TON Testnet
0
Баллы
19
Всем привет друзья! Мало кто знает, но на бирже Binance есть не только спотовый кошелёк, а также кошелёк для пополнения, фьючерсный и другие, но в данной статье мы рассмотрим, как перевести активы из спотового кошелька в кошелёк для пополнения на бирже Binance.

1.Первое что нам надо сделать, это войти в ваш аккаунт Binance(если его нет, то надо сделать)
2.Заходим в "Кошелёк" - "Спотовый кошелёк" - "Трансфер(перевод)"

Посмотреть вложение 482

3. Выберите отправить от "Спотовый кошелёк", к "Пополнения", потом выберите криптовалюту, которую хотите перевести и количество переводимой криптовалюты.

Посмотреть вложение 483

4.Нажмите "Подтвердить"

Готово!

Также если вы захотите посмотреть историю переводов между кошельками, то нажмите на "часы" в правом верхнем углу

Посмотреть вложение 484
А для чего этот кошелек для пополнения? Просто ни разу не пользовался, только спот, контракты, ввод вывод и p2p юзал

Данил😎

Начинающий
27 Ноя 2022
62
12
TON Testnet
0
Баллы
8
А для чего этот кошелек для пополнения? Просто ни разу не пользовался, только спот, контракты, ввод вывод и p2p юзал
что бы пользоваться п2п или выводить и депозитить деньги на биржу, то вам как раз нужно переводить со спотового кошелька на кошелек для пополнения.

matsur

Любитель
11 Ноя 2022
302
41
Uzbekistan
TON Testnet
0
Баллы
19
что бы пользоваться п2п или выводить и депозитить деньги на биржу, то вам как раз нужно переводить со спотового кошелька на кошелек для пополнения.
Значит я забыл про это, сейчас на бинанс кидаю мелочь чтобы вывести бнб на комсу, а так пользуюсь байбитом

TTaTPuOT

Начинающий
26 Ноя 2022
89
15
TON Testnet
0
Баллы
3
Полностью согласен, ничего сложного в этом нету разберется даже ребенок
ну ребенок это конечно вы загнули :ROFLMAO: но мне кажется это та основа и фундамент который должен понимать каждый уважающий себя криптан. в любом случае, те кому нужно будет выводить деньги,рано или поздно столкнутья с этой функцией

• Like
Реакции: Данил😎 и adekaking

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
ну ребенок это конечно вы загнули :ROFLMAO: но мне кажется это та основа и фундамент который должен понимать каждый уважающий себя криптан. в любом случае, те кому нужно будет выводить деньги,рано или поздно столкнутья с этой функцией
Но это реально настолько просто что разберется ученик начальной школы ведь там не нужны даже знания английского

Данил😎

Начинающий
27 Ноя 2022
62
12
TON Testnet
0
Баллы
8
Но это реально настолько просто что разберется ученик начальной школы ведь там не нужны даже знания английского
благо сейчас век технологий и не все упирается в знания языка. у нас есть интернет. есть переводчик. есть тон форум) хотя описанная тема настолько элементарна что я даже не знаю почему мы ее обсуждаем 🤷‍♀️

LiDa[heroic]

Только пришел
22 Ноя 2022
48
3
TON Testnet
0
Баллы
422
Ахах, "мало кто знает"))) а как тогда люди по вашему выводят в рубли свою крипту? Чтобы на p2p продать нужно обязательно перевести со спота в кошелек для пополнения, иначе никак

Данил😎

Начинающий
27 Ноя 2022
62
12
TON Testnet
0
Баллы
8
Ахах, "мало кто знает"))) а как тогда люди по вашему выводят в рубли свою крипту? Чтобы на p2p продать нужно обязательно перевести со спота в кошелек для пополнения, иначе никак
ахаха автор наверное сам не часто пользуется этой функцией и переводит через обменники. вот и пишет так. на самом деле это очень частая функция хотя я не совсем и понимаю зачем оно надо

pLq

Только пришел
22 Ноя 2022
35
5
TON Testnet
0
Баллы
306
Ахах, я вообще с нуля, без видосов, без обучалок знакомых сам зарегал акк на бинансе , завёл туда крипту, продал и вывел через p2p, ничего в этом сложного нет, потыкал кнопки и разобрался))

TTaTPuOT

Начинающий
26 Ноя 2022
89
15
TON Testnet
0
Баллы
3
Ахах, я вообще с нуля, без видосов, без обучалок знакомых сам зарегал акк на бинансе , завёл туда крипту, продал и вывел через p2p, ничего в этом сложного нет, потыкал кнопки и разобрался))
эх я сколько друзей зову они никак не хотят залетать в крипту. потому что здесь тяжело. хотя тут просто нужно зарегаться и начать разбиратться с кнопочками. я также начинал как и вы. это легко. а кто говорит что это тяжело-просто ищет оправдания

• Like
Реакции: LifeReal

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
благо сейчас век технологий и не все упирается в знания языка. у нас есть интернет. есть переводчик. есть тон форум) хотя описанная тема настолько элементарна что я даже не знаю почему мы ее обсуждаем 🤷‍♀️
Вообще может есть люди которые до сих пор не разобрались в данном вопросе, все таки в интернете нету именно ответа на определенный вопрос