Учтите, что почти все акции и плюшки требуют KYC!
Ссылка на регистрацию - Binance
Переходим, How to Join - Registr
Без депозита:
1.За регистрация и KYC вам дадут 5$ в фан токенах. Их можно продать и вывести!
2. Играем в игру WOODL и зарабатываем до 1$ (чаще всего это 0.4-0.6$).
3. Лутаем криптобоксы с груп (могу скинуть потом парочку).
4. Участвуем в различных стримах и АМА, за просмотр каких можно срубить пару баксов (дают в криптобоксах).
5. Учись и зарабатывай - ещё одна фишка биржи, где за прохождения квизов дают токены на сумму от 0.5$.
6. Также бывают всякие промо, конкурсы и тп ивенты, где можно что выиграть.
И это ещё не всё, Binance чуть ли не каждый день что-то придумывает для своих пользователей!
С депозитом:
1) Для пользователей с Украины - депозитите от 45 грн и получаем возможность крутонуть рулетку. Может выпасть от 0.5 и до 10к BUSD, но чаще всего ничего) Депозит можно сразу вывести. +очень много аккции с депозитами и трейдом.
2) Приводите друга - он делает KYC - делает оборот в 100$ - обое получаете по 10$!
Эта акция интересна тем, что ваш друг может получить сейчас 5$ в фан токенах за KYC и докинуть 5$, сделать оборот и получить 10$ cверху! И при этом вы тоже получите 10$!
3) Много акции на трейд, где за определённый трейд вы делите пул вознограждении
Крч, акции море ещё! Без депозита и с депозитом можно забрать от 10 и до 10к+ баксов!
Главное не боятся проходить KYC, по началу я тоже переживал по этому поводу. Но сейчас даже рад, что всё таки решился!
Удачи и всем хорошего заработка!
Ссылка на регистрацию - Binance
Переходим, How to Join - Registr
Без депозита:
1.За регистрация и KYC вам дадут 5$ в фан токенах. Их можно продать и вывести!
2. Играем в игру WOODL и зарабатываем до 1$ (чаще всего это 0.4-0.6$).
3. Лутаем криптобоксы с груп (могу скинуть потом парочку).
4. Участвуем в различных стримах и АМА, за просмотр каких можно срубить пару баксов (дают в криптобоксах).
5. Учись и зарабатывай - ещё одна фишка биржи, где за прохождения квизов дают токены на сумму от 0.5$.
6. Также бывают всякие промо, конкурсы и тп ивенты, где можно что выиграть.
И это ещё не всё, Binance чуть ли не каждый день что-то придумывает для своих пользователей!
С депозитом:
1) Для пользователей с Украины - депозитите от 45 грн и получаем возможность крутонуть рулетку. Может выпасть от 0.5 и до 10к BUSD, но чаще всего ничего) Депозит можно сразу вывести. +очень много аккции с депозитами и трейдом.
2) Приводите друга - он делает KYC - делает оборот в 100$ - обое получаете по 10$!
Эта акция интересна тем, что ваш друг может получить сейчас 5$ в фан токенах за KYC и докинуть 5$, сделать оборот и получить 10$ cверху! И при этом вы тоже получите 10$!
3) Много акции на трейд, где за определённый трейд вы делите пул вознограждении
Крч, акции море ещё! Без депозита и с депозитом можно забрать от 10 и до 10к+ баксов!
Главное не боятся проходить KYC, по началу я тоже переживал по этому поводу. Но сейчас даже рад, что всё таки решился!
Удачи и всем хорошего заработка!