Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Надежды гиков живут: Новая сцена из «Чёрного Адама» могла подтвердить участие Супермена в сцене после титровНовости в кино мире
Сериал с элементами фантастики, над которым трудится Гиллиган, стало известно в середине августа. Детали о сюжете по-прежнему не раскрываются, но ранее задумку сравнивали с «Секретными материалами» и «Сумеречной зоной».а известно о чем будет сериал ? Смотрел «Во все тяжкие» и эта новость довольно заинтриговала.
Интересно какого жанра будет этот сериал, если похож на Лучше звоните Солу тогда жду с нетерпением.а известно о чем будет сериал ? Смотрел «Во все тяжкие» и эта новость довольно заинтриговала.
Интересно, как раз досматриваю два последних сезона "Лучше звоните Солу".Создатель «Во все тяжкие» Винс Гиллиган взялся за пока что безымянный сериал от Apple TV+ — заказано уже два сезона.
Главную героиню сериала с элементами фантастики сыграет Рэй Сихорн, известная по роли Ким Уэкслер в «Лучше звоните Солу».
Посмотреть вложение 1442
Считаю лучшим сериалом "Во все тяжкие". Если не видел то советую закрывать чат и идти смотреть)Ребята всем привет как вы поживаете. Можете поделиться хорошими фильмами и сериалами которые вы лично смотрели. За последнее время очень сложно найти что то стоящее что бы посмотреть. Буду благодарен если кто то предложит посмотреть что то на мотивационную тематику или про супер героев или сверх способности. Лично я рекомендую фильм мотивационной тематики "Дорого к НБА" с Адамом Сендлером. Очень не плохой фильм который трогает прямо за сердце. Жду ваших коментов с названием фильмов
Здравствуйте. Есть интересный комедийный постапокалиптический сериал "Последний человек на земле" от Netflix.всем привет, есть ли любители постапокалиптических жанров? фильмы или сериалы поделитесь темами посмотреть а то в поиске и просмотре большого количества трейлеров сажусь смотреть что то а оказывается полная туфта. Нужны люди которые могу нормально обьяснить и рассказать о сюжете, что к чему и описать легкую завязку сирика. А то просто жесть как сложно найти что то в таком жанре, то дешевое кино то скучное без всякого сюжета, а я просто не могу без такого кино. Заранее спасибо