КИНОМИКС - новости про фильмы и сериалы

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Bitcoin

Только пришел
Топикстартер
26 Сен 2022
14
7
TON Testnet
0
Баллы
14
Создатель «Во все тяжкие» Винс Гиллиган взялся за пока что безымянный сериал от Apple TV+ — заказано уже два сезона.

Главную героиню сериала с элементами фантастики сыграет Рэй Сихорн, известная по роли Ким Уэкслер в «Лучше звоните Солу».
IMG_20220926_153444_597.jpg

Bitcoin

Только пришел
Топикстартер
26 Сен 2022
14
7
TON Testnet
0
Баллы
14
УВАЖАЕМО: Бретт Голдстин, который сыграл роль Геркулеса в четвёртом «Торе», рассказал, что у него было всего 2 недели для подготовки своего тела к фильму. Прямо перед съемками он сделал 400 отжиманий, чтобы его мышцы выглядели больше.

Актёр пообещал есть по 30 курочек в день, чтобы набрать форму к возвращению к этому образу в будущем.
IMG_20220926_154219_718.jpg
IMG_20220926_154221_878.jpg

Bitcoin

Только пришел
Топикстартер
26 Сен 2022
14
7
TON Testnet
0
Баллы
14
Новости в кино мире
Надежды гиков живут: Новая сцена из «Чёрного Адама» могла подтвердить участие Супермена в сцене после титров

Во вчерашнем ролике герой в исполнении Дуэйна Джонсона сказал, что никто на этой планете не остановит его. По данным инсайдеров, именно в этой сцене появляется герой с Криптона в исполнении самого Кавилла, который говорит: «Хорошо что я не с этой планеты».
IMG_20220926_155147_627.jpg

• Like
Реакции: Kitai
  • Post hidden due to user being banned.

Bitcoin

Только пришел
Топикстартер
26 Сен 2022
14
7
TON Testnet
0
Баллы
14
Ждём камео: Создатель «Игры в кальмара» хочет пригласить в сериал Леонардо ДиКаприо

«Леонардо как-то сказал, что он большой фанат сериала, так что, возможно, если время или возможности позволят, мы можем попросить его присоединиться к играм», — рассказал Хван Дон-хёк в недавнем интервью.

Он добавил, что события второго сезона снова будут происходить в Корее. Премьера состоится в 2024 году.

IMG_20220926_170412_147.jpg

Bitcoin

Только пришел
Топикстартер
26 Сен 2022
14
7
TON Testnet
0
Баллы
14
а известно о чем будет сериал ? Смотрел «Во все тяжкие» и эта новость довольно заинтриговала.
Сериал с элементами фантастики, над которым трудится Гиллиган, стало известно в середине августа. Детали о сюжете по-прежнему не раскрываются, но ранее задумку сравнивали с «Секретными материалами» и «Сумеречной зоной».

lenya filin

Только пришел
29 Сен 2022
33
4
TON Testnet
0
Баллы
192
а известно о чем будет сериал ? Смотрел «Во все тяжкие» и эта новость довольно заинтриговала.
Интересно какого жанра будет этот сериал, если похож на Лучше звоните Солу тогда жду с нетерпением.

Федор Пушной

Только пришел
4 Окт 2022
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Ребята всем привет как вы поживаете. Можете поделиться хорошими фильмами и сериалами которые вы лично смотрели. За последнее время очень сложно найти что то стоящее что бы посмотреть. Буду благодарен если кто то предложит посмотреть что то на мотивационную тематику или про супер героев или сверх способности. Лично я рекомендую фильм мотивационной тематики "Дорого к НБА" с Адамом Сендлером. Очень не плохой фильм который трогает прямо за сердце. Жду ваших коментов с названием фильмов

Arsen Mashinkin

Только пришел
4 Окт 2022
4
3
TON Testnet
0
Баллы
0
всем привет, есть ли любители постапокалиптических жанров? фильмы или сериалы поделитесь темами посмотреть а то в поиске и просмотре большого количества трейлеров сажусь смотреть что то а оказывается полная туфта. Нужны люди которые могу нормально обьяснить и рассказать о сюжете, что к чему и описать легкую завязку сирика. А то просто жесть как сложно найти что то в таком жанре, то дешевое кино то скучное без всякого сюжета, а я просто не могу без такого кино. Заранее спасибо

boo

Только пришел
6 Окт 2022
20
3
TON Testnet
0
Баллы
522
Создатель «Во все тяжкие» Винс Гиллиган взялся за пока что безымянный сериал от Apple TV+ — заказано уже два сезона.

Главную героиню сериала с элементами фантастики сыграет Рэй Сихорн, известная по роли Ким Уэкслер в «Лучше звоните Солу».
Посмотреть вложение 1442
Интересно, как раз досматриваю два последних сезона "Лучше звоните Солу".
Будет что посмотреть после.

boo

Только пришел
6 Окт 2022
20
3
TON Testnet
0
Баллы
522
Ребята всем привет как вы поживаете. Можете поделиться хорошими фильмами и сериалами которые вы лично смотрели. За последнее время очень сложно найти что то стоящее что бы посмотреть. Буду благодарен если кто то предложит посмотреть что то на мотивационную тематику или про супер героев или сверх способности. Лично я рекомендую фильм мотивационной тематики "Дорого к НБА" с Адамом Сендлером. Очень не плохой фильм который трогает прямо за сердце. Жду ваших коментов с названием фильмов
Считаю лучшим сериалом "Во все тяжкие". Если не видел то советую закрывать чат и идти смотреть)
"Настоящий детектив" -завораживает своей атмосферой, особенно первый сезон.

kartavyiilia

Только пришел
7 Окт 2022
7
2
TON Testnet
0
Баллы
97
всем привет, есть ли любители постапокалиптических жанров? фильмы или сериалы поделитесь темами посмотреть а то в поиске и просмотре большого количества трейлеров сажусь смотреть что то а оказывается полная туфта. Нужны люди которые могу нормально обьяснить и рассказать о сюжете, что к чему и описать легкую завязку сирика. А то просто жесть как сложно найти что то в таком жанре, то дешевое кино то скучное без всякого сюжета, а я просто не могу без такого кино. Заранее спасибо
Здравствуйте. Есть интересный комедийный постапокалиптический сериал "Последний человек на земле" от Netflix.