Кошелек Coinbase делистит 4 монеты

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

BOMBERuss

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Криптовалютный кошелек криптобиржи Coinbase проведет делистинг четырех криптовалютных активов 5 декабря. По заявлениям компании криптовалюты делистят из-за "низкого использования", т.е. низкий объем транзакций. Хотя скорее всего это "низкое использование" вызвано криптозимой.
Список криптовалют, которые прекратит поддерживать кошелек Coinbase:
  • Stellar (XLM);
  • Ripple (XRP);
  • Ethereum Cash (ECASH);
  • Bitcoin Cash (BCH).
Но после прекращения поддержки эти криптовалюты никуда не исчезнут, так как они находятся на адресах кошельков пользователей. Достаточно будет импортировать мнемоническую фразу в другой кошелек нужной криптовалюты и появится возможность осуществлять переводы и принимать платежи.

Источник: https://help.coinbase.com/en/wallet/getting-started/what-types-of-crypto-does-wallet-support

Последнее редактирование:

Ленивый медведь

Интересующийся
28 Сен 2022
651
137
TON Testnet
0
Баллы
1 065
Очень странное решение. Тем более что по рипл мы видим периодические пампв на фоне их новостей из здания суда, так что желающих заработать на такой спекуляции хватает.
на самом деле уверена что там хватает и менее популярным монетам с почти нулевым движением. Более того, от того что по монетам нет движения это врядли нагружает кошелек. Маразм какой то

BOMBERuss

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Очень странное решение. Тем более что по рипл мы видим периодические пампв на фоне их новостей из здания суда, так что желающих заработать на такой спекуляции хватает.
на самом деле уверена что там хватает и менее популярным монетам с почти нулевым движением. Более того, от того что по монетам нет движения это врядли нагружает кошелек. Маразм какой то
Им приходится ноды держать под каждую монету. Честно не знаю отдельные там ноды под сам кошелек или биржевые.

Ленивый медведь

Интересующийся
28 Сен 2022
651
137
TON Testnet
0
Баллы
1 065
Им приходится ноды держать под каждую монету. Честно не знаю отдельные там ноды под сам кошелек или биржевые.
Подождите, а если мы возьмём Метамаск с их легендарной горой всякого хлама на всех возможных сетях, то как они выкручиваются?

BOMBERuss

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Подождите, а если мы возьмём Метамаск с их легендарной горой всякого хлама на всех возможных сетях, то как они выкручиваются?
У метамаска все RPC сторонние, т.е. они не держат свои ноды. По умолчанию при установке ММ есть только сеть эфира с RPC от Infura.
Хоть MetaMask и Infura являются собственностью Consensys, все же это разные организации.
Другие сети, которые вы добавляете, используют также сторонние сервера провайдеров RPC.
Немного об этом:

Ленивый медведь

Интересующийся
28 Сен 2022
651
137
TON Testnet
0
Баллы
1 065
У метамаска все RPC сторонние, т.е. они не держат свои ноды. По умолчанию при установке ММ есть только сеть эфира с RPC от Infura.
Хоть MetaMask и Infura являются собственностью Consensys, все же это разные организации.
Другие сети, которые вы добавляете, используют также сторонние сервера провайдеров RPC.
Немного об этом:
А почему Коинбаз решил выпендриться с кошельком?
да, про цензуру я уже прочитала и это крайне печально, потому что не то нам Сатоши завещал

BOMBERuss

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
А почему Коинбаз решил выпендриться с кошельком?
да, про цензуру я уже прочитала и это крайне печально, потому что не то нам Сатоши завещал
А я откуда знаю. Это кошелек от американской криптобиржи и я им пользовался только чтобы тестовые tBTC получать со встроенного крана.