Майкл Берри шокирует криптосообщество твитом из одного слова

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Highcoast

Любитель
Топикстартер
28 Ноя 2022
411
38
TON Testnet
0
Баллы
12 874
Майкл Берри, известный американский инвестор, недавно в социальной сети Twitter поделился своими мыслями о текущем состоянии рынков. В твите, состоящем из одного слова Sell, он просто призвал инвесторов продавать свои активы, не вдаваясь в подробности.

Это резкое предупреждение Берри уже вызвало бурные споры среди инвесторов и трейдеров в криптопространстве. Многие задаются вопросом, считает ли известный инвестор, что текущее ралли криптовалют подходит к концу, и должны ли они последовать его совету по ликвидации своих активов.

Берри, врач, ставший финансовым менеджером, попал в заголовки газет за то, что сделал ставку на рынок жилья США за годы до краха. Его история, популяризированная в фильме Адама Маккея 2015 года «Большой шорт», демонстрирует его уникальный инвестиционный стиль и непоколебимую убежденность перед лицом оппозиции.

Берри, основавший в 2000 году хедж-фонд Scion Capital, был известен своими нетрадиционными инвестиционными стратегиями. Инвестор смог определить рыночную неверную оценку и был готов сделать большую ставку против консенсуса. Сегодня Берри продолжает инвестировать и управлять деньгами, но он отошел от общественного внимания.

Он остается одной из самых интересных и загадочных фигур в области финансов, с репутацией неортодоксального мыслителя. Его загадочные твиты постоянно вызывают много дискуссий в Твиттере.

• Like
Реакции: Ursage

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Мне всегда нравится наблюдать за такими акулами мира инвестиций, но принимать решения только на основе твитов я считаю неправильным. Кто знает какую игру ведёт данный человек и даже если думать практически, то какой резон ему давать другим советы. Я сама ожидаю падения рынка, но это не значит что буду продавать. Может он пользуется своим влиянием, чтобы мы продали монеты, а одних потом купил по низкой цене?

• Like
Реакции: Highcoast

Highcoast

Любитель
Топикстартер
28 Ноя 2022
411
38
TON Testnet
0
Баллы
12 874
Мне всегда нравится наблюдать за такими акулами мира инвестиций, но принимать решения только на основе твитов я считаю неправильным. Кто знает какую игру ведёт данный человек и даже если думать практически, то какой резон ему давать другим советы. Я сама ожидаю падения рынка, но это не значит что буду продавать. Может он пользуется своим влиянием, чтобы мы продали монеты, а одних потом купил по низкой цене?
Многие последние дни пишут что этот подъем является бычьей ловушкой и скоро будет понижение цен(

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Майкл Бьюрри, после своей резонансной публикации о том, что нужно продавать крипту , удалил свой аккаунт в Twitter. А почему? 🙂

• Like

Highcoast

Любитель
Топикстартер
28 Ноя 2022
411
38
TON Testnet
0
Баллы
12 874
Майкл Бьюрри, после своей резонансной публикации о том, что нужно продавать крипту , удалил свой аккаунт в Twitter. А почему? 🙂
Ага странная ситуация что через день после твита он удалил аккаунт,может его взломали?

• Like
Реакции: MahaOn

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Ага странная ситуация что через день после твита он удалил аккаунт,может его взломали?
Ну да, ситуация совсем не понятная. Надеюсь у него кроме твиттера есть и другие социальные сети или паблики, где он возможно пояснит причину такого поведения. Я понимаю если бы он удалил свою запись, но тут прям аккаунт был удален.

• Like

Highcoast

Любитель
Топикстартер
28 Ноя 2022
411
38
TON Testnet
0
Баллы
12 874
Ну да, ситуация совсем не понятная. Надеюсь у него кроме твиттера есть и другие социальные сети или паблики, где он возможно пояснит причину такого поведения. Я понимаю если бы он удалил свою запись, но тут прям

Он восстановил твитер и удалил все твиты)

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Он восстановил твитер и удалил все твиты)
То есть он был взломан? Или на эмоциях удалил учетную запись свою? Вообще ничего не понятно, да в принципе я и не следила особо за этим. Таких выкрутасов от различного рода инвесторов хватает.