OKX и Манчестер Сити запускают метавселенную OKX Collective

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Tonstarter

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
Man_City.jpg

OKX является дной из ведущих мировых компаний, занимающихся технологиями и web3, которая также является второй по величине в мире биржей по объему торгов, сегодня объявила о своем сотрудничестве с футбольным клубом Manchester City. Звезды клуба Джек Грилиш, Рубен Диас, Илкай Гюндоган и Алекс Гринвуд запускают OKX Collective захватывающую метавселенную, разработанную специально для любителей футбола. OKX Collective это уникальная среда метавселенной и виртуальный опыт, который позволяет футбольным фанатам испытать web3 из первых рук с доступом к специальному контенту, опыту и призам от некоторых из их любимых игроков Manchester City. Поклонники, которые посетят OKX Collective, получат опыт, специально разработанный с учетом стиля игры и личных интересов каждого игрока. Эти возможности включают в себя эксклюзивный обучающий контент, музыку и цифровые возможности на основе NFT.

Хайдер Рафик, директор по маркетингу OKX, сказал: «Представление нашей недавно созданной метавселенной элитным футболистам это способ поделиться безграничными возможностями Web3 и пригласить фанатов испытать их на себе. У Web3 есть потенциал стать больше, чем у любого из его предшественников, и благодаря этому сотрудничеству мы предлагаем небольшой вкус невероятных впечатлений, которые он может дать. Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поприветствовать Джека, Рубена, Илкая и Алекса как в семье OKX, так и в удивительном мире Web3».

Джек Грилиш: «Манчестер Сити» и OKX победители. Сочетание футбола и метавселенной приближает фанатов к действию! Мне было очень весело воплощать в жизнь свой цифровой профиль при поддержке нашего клуба и OKX».

Алекс Гринвуд: «Я очень рад объединиться с OKX и впервые войти в метавселенную. Мы много говорим об эволюции футбола, и я чувствую, что изучение этого пространства следующий шаг. В этом сотрудничестве есть несколько очень захватывающих вещей… особенно если вы любите свои кроссовки и цифровые предметы коллекционирования!»

Рубен Диас: «Я рад работать в одной команде с OKX. Чтобы показать болельщикам, как я готовлюсь к игровому дню. Я надеюсь показать силу метавселенной и продолжить узнавать об этом пространстве, которое так постоянно меняется. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что будет дальше!»

OKX также является официальным партнером Manchester City по тренировочной экипировке в сезоне 2022/23.

Источник