Хайдер Рафик, директор по маркетингу OKX, сказал: «Представление нашей недавно созданной метавселенной элитным футболистам это способ поделиться безграничными возможностями Web3 и пригласить фанатов испытать их на себе. У Web3 есть потенциал стать больше, чем у любого из его предшественников, и благодаря этому сотрудничеству мы предлагаем небольшой вкус невероятных впечатлений, которые он может дать. Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поприветствовать Джека, Рубена, Илкая и Алекса как в семье OKX, так и в удивительном мире Web3».
Джек Грилиш: «Манчестер Сити» и OKX победители. Сочетание футбола и метавселенной приближает фанатов к действию! Мне было очень весело воплощать в жизнь свой цифровой профиль при поддержке нашего клуба и OKX».
Алекс Гринвуд: «Я очень рад объединиться с OKX и впервые войти в метавселенную. Мы много говорим об эволюции футбола, и я чувствую, что изучение этого пространства следующий шаг. В этом сотрудничестве есть несколько очень захватывающих вещей… особенно если вы любите свои кроссовки и цифровые предметы коллекционирования!»
Рубен Диас: «Я рад работать в одной команде с OKX. Чтобы показать болельщикам, как я готовлюсь к игровому дню. Я надеюсь показать силу метавселенной и продолжить узнавать об этом пространстве, которое так постоянно меняется. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что будет дальше!»
OKX также является официальным партнером Manchester City по тренировочной экипировке в сезоне 2022/23.
Источник