Развод на деньги? Обучение в интернет школе крипты

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Catmart

Только пришел
Топикстартер
27 Окт 2022
3
0
TON Testnet
0
Баллы
3
Добрый вечер дамы и господа!
Тема достаточно сложная в поиске, решила поинтересоваться тут.
Вообщем в крипте я абсолютный новичок, однажды решив действовать я нашла интернет школу по обучению, с бесплатными уроками на неделю. Дело не хитрое, за мной была закреплена учительница, приятная женщина с личными консультациями по телефону. Прям заводнила и мне что-то объясняла! Бесплатно!
Предложив перейти к практике она объяснила мне, как создать кошелёк и закинуть на него 15 долларов. Ладно, думаю я. Далее она водила меня по ссылкам панкейка, говоря, куда нажать, я все это делала, естественно не понимая, что и как) в конце вечера мои 15 долларов превратились в 25! Вау, подумала я!
Мы их отлично вывели мне на карту и все прям так реально! Греет душу подумала я)) вот бы каждый день так. На этой волне она мне предложила мне купить монеты, вход стоит 1к зелёных , который серьезно поможет мне заработать)
Естественно такие деньги я отдать не готова, была готова на 100 долларов, на что она уже и была согласна)
Вопрос вот в чем. Лично я деньги ей не переводила, купила бы монеты проекта, где в партнерах был какой-то хороший партнёр, уже не помню. И страница об этом токене красовалась на Бинанс.
Как позже мне объяснили, что так можно арендовать на Бинанс страницы, и Бинанс за это не отвечает.
Но я так бы и не поняла, в чем была бы ее выгода. Или же я ошибаюсь и она была в правду готова мне помочь?

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
Добрый вечер дамы и господа!
Тема достаточно сложная в поиске, решила поинтересоваться тут.
Вообщем в крипте я абсолютный новичок, однажды решив действовать я нашла интернет школу по обучению, с бесплатными уроками на неделю. Дело не хитрое, за мной была закреплена учительница, приятная женщина с личными консультациями по телефону. Прям заводнила и мне что-то объясняла! Бесплатно!
Предложив перейти к практике она объяснила мне, как создать кошелёк и закинуть на него 15 долларов. Ладно, думаю я. Далее она водила меня по ссылкам панкейка, говоря, куда нажать, я все это делала, естественно не понимая, что и как) в конце вечера мои 15 долларов превратились в 25! Вау, подумала я!
Мы их отлично вывели мне на карту и все прям так реально! Греет душу подумала я)) вот бы каждый день так. На этой волне она мне предложила мне купить монеты, вход стоит 1к зелёных , который серьезно поможет мне заработать)
Естественно такие деньги я отдать не готова, была готова на 100 долларов, на что она уже и была согласна)
Вопрос вот в чем. Лично я деньги ей не переводила, купила бы монеты проекта, где в партнерах был какой-то хороший партнёр, уже не помню. И страница об этом токене красовалась на Бинанс.
Как позже мне объяснили, что так можно арендовать на Бинанс страницы, и Бинанс за это не отвечает.
Но я так бы и не поняла, в чем была бы ее выгода. Или же я ошибаюсь и она была в правду готова мне помочь?
Помню где-то читал, что одного молодого человека пытались по похожей схеме обокрасть, только там была схема с "арбитражом". Весь скам заключался в том, что его пытались обмануть "арбитражем". Мошенник так же попросил попробовать с небольшой суммой, которая составляла 100 долларов, а после повысил ставки до 1к. Лично я бы не советовал вкладывать такие деньги, если для вас это много. К тому же, схема с доходностью почти в 2 раза должна быть приватной и стоить больших денег, не один человек бы не поделился за бесплатно такой ценной информацией. Вполне возможно, что вы действительно наткнулись на мошенников.