Рик Бертон получил 10 000 ETH от Бутерина за месяц работы в 2014 году

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Highcoast

Любитель
Топикстартер
28 Ноя 2022
411
38
TON Testnet
0
Баллы
12 874
Дизайнер Web3 Рик Бертон рассказал, как Виталик Бутерин отправил ему 10 000 эфиров ETH в 2016 году в качестве компенсации за месячную работу в 2014 году через ветку которую он разместил в Твиттере.

История Бертона начинается в 2014 году, сразу после того, как его «выгнали из прибыльной компании», соучредителем которой он был. Слушая подкасты, связанные с биткойнами, Бертон говорит, что слышал, как Бутерин сказал: «Я хочу построить блокчейн, на котором я смогу запускать программы».

Признав, что он заинтригован, Бертон сказал, что не изменил свой распорядок дня, чтобы заняться этим «делом с Эфириумом». Однако, услышав об Эфириуме еще два раза, говорит Бертон, он, наконец, решил посмотреть выступление Гэвина Вуда.

После разговора Бертон подошел к Вуду и спросил, не нужны ли ETH дизайнеры. После этого Вуд пригласил Бертона в основное сообщество ETH. «Меня зацепило», говорит Бёртон и говорит, что покинул Великобританию, чтобы полететь в район залива, чтобы встретиться с самим Бутериным.

Согласно его ветке, единственное время, которое Бертон провел с Бутериным, было время, которое они провели вместе в поезде и машине, ехавшей в Сан-Франциско на следующий день, когда Бутерин переключался между изучением мандаринского языка и разговорами с инженерами о протоколе.

После этого Бертон сказал, что не видел Бутерина три года после этого. Однако Бертон продолжал поддерживать связь с сообществом ETH через Вуда. Согласно треду, Бертон продолжал разрабатывать и корректировать в соответствии с отзывами Вуда. Однако в то же время у Бертона заканчивались деньги. Через месяц Бертон сказал, что ему пришлось покинуть сообщество, потому что он был «на мели».

Бертон занялся своими делами после того, как покинул круг ETH, пока два года спустя не получил ответ от кого-то из Ethereum Foundation который хотел заплатить ему немного ETH.

Несмотря на то, что Бертон сразу согласился, перевод так и не состоялся. Поскольку цена ETH начала расти, Бертон продолжал запрашивать ETH у фонда, опасаясь, что они могут передумать отправлять его.

В конце концов, Бертон говорит: «Я достиг точки кипения». Он отправляет Бутерину прямое сообщение по скайпу, «умоляя эфир». По словам Бертона, Бутерин извинился за задержку и сразу же отправил средства.