Сэм Банкман-Фрид "даст показания" перед Конгрессом - в конечном итоге

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Fevr

Начинающий
Топикстартер
3 Ноя 2022
102
13
TON Testnet
0
Баллы
3 038
20221117_SamBankmanFried_USCapitol2-1200x675.jpg

БЫСТРЫЙ ОТВЕТ
Сэм Банкман-Фрид готов дать показания Конгрессу по поводу краха компании FTX, но он может не сделать этого на следующей неделе.

Законодатели пригласили бывшего генерального директора выступить на слушаниях по FTX 13 декабря.

Бывший генеральный директор FTX Сэм Банкман-Фрид считает себя обязанным поговорить с законодателями о крахе своей криптобиржи, но он может не сделать этого в установленные ими сроки.

Опальный криптобосс заявил, что ему необходимо узнать больше о том, что стало причиной краха FTX и подачи заявления о защите от банкротства, прежде чем он сможет выступить на слушаниях в Конгрессе по этой теме. Комитет по финансовым услугам Палаты представителей пригласил Банкмана-Фрида для дачи показаний на слушаниях 13 декабря.

"Реп. Уотерс и Комитет Палаты представителей по финансовым услугам: Как только я закончу изучение и анализ того, что произошло, я буду считать, что мой долг - предстать перед комитетом и дать объяснения. Я не уверен, что это произойдет до 13-го числа. Но когда это произойдет, я дам показания", - заявил Банкман-Фрид в воскресенье в Твиттере.

В последние дни законодатели высоко оценили "откровенное" объяснение Бэнкмана-Фрида причин аварии FTX. Председатель комитета Максин Уотерс, Д-Калифорния, заявила, что будет рада его участию в слушаниях. Представитель Уотерс не ответил на просьбу о комментарии.

"Мы ценим, что вы были откровенны в обсуждении того, что произошло в #FTX. Ваша готовность говорить с общественностью поможет клиентам компании, инвесторам и другим людям. С этой целью мы будем рады вашему участию в наших слушаниях 13 числа", - написал Уотерс в твиттере.

Представитель Патрик МакГенри, штат Северная Каролина, который, вероятно, возглавит комитет в следующем году, также настаивал на том, чтобы Банкман-Фрид явился на слушания. Слушания должны стать частью серии, посвященной катастрофе FTX. Офис МакГенри не ответил на просьбу о комментарии.

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Не думаю, что этот человек появиться в суде, максимум удаленно через видео и то вс еже остается под большим вопросом, ну либо его нашли, что было бы не плохо

Fevr

Начинающий
Топикстартер
3 Ноя 2022
102
13
TON Testnet
0
Баллы
3 038
Не думаю, что этот человек появиться в суде, максимум удаленно через видео и то вс еже остается под большим вопросом, ну либо его нашли, что было бы не плохо
Вы были правы, все так и есть этот человек нанимает адвоката, по этому да за него будут, а точнее от его имени будут решать все вопросы