Сторонник Bitcoin Cash Роджер Вер подал в суд на 20 миллионов долларов от обанкротившегося криптовалютного брокера Genesis.

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Neo

Любитель
Топикстартер
3 Окт 2022
316
78
t.me
TON Testnet
0
Баллы
7 112
Обанкротившийся кредитор Genesis подал в суд на защитника Bitcoin Cash (BCH) и ветерана криптопространства Роджера Вера за то, что он якобы не смог урегулировать сделки с опционами.
Согласно заявлению Верховного суда штата Нью-Йорк, у Роджера Вера есть 20 дней, чтобы ответить на иск Genesis относительно его предполагаемой неспособности урегулировать сделки по опционам на криптовалюту на сумму 20 миллионов долларов.

В жалобе указано, что

Этот иск требует следующих средств правовой защиты: 1) решение о присуждении Истцу денежной компенсации за неспособность Ответчика урегулировать сделки с опционами на криптовалюту, срок действия которых истек 30 декабря 2022 года, в размере, который будет определен в суде, но не менее 20 869 788 долларов США; и 2) возмещение расходов, издержек и разумных гонораров адвокатов, понесенных истцом в связи с этим иском. "

С тех пор Вер ответил на иск через сообщение Reddit, признав, что он должен Genesis деньги, но что Genesis нарушил условия соглашения, не сохранив платежеспособности и потенциально нечестно говоря о своей платежеспособности.

«У меня достаточно средств, чтобы выплатить Генезису якобы причитающиеся деньги, и я счастлив выплатить то, что действительно должен. Тем не менее, Genesis был связан нашим соглашением оставаться платежеспособным, потому что Genesis не может просить своих клиентов играть в игру «орел, клиенты проигрывают, решка, Genesis выигрывает». Похоже, что время от времени, по крайней мере, с июня прошлого года, Genesis опускалась ниже кредитной линии. В июне прошлого года я попросил Genesis убедиться в его платежеспособности. В свою очередь, Genesis предоставила мне финансовую информацию, которая была поставлена под сомнение недавними событиями.

Когда я попросил Genesis уточнить финансовую информацию, которую они мне предоставили, они отказались и решили подать жалобу. Я с нетерпением жду объяснений от Genesis о том, как именно они оценили некоторые из сомнительных сообщений, включая то, что, по-видимому, является несоответствием между оценкой залога клиента и их собственными цифровыми активами. Я надеялся получить от них эту информацию быстро и мирно, так как ценю наши отношения, но похоже, что теперь я буду вынужден докопаться до сути в рамках открытия. »

Genesis подала заявление о банкротстве в начале этого месяца и находится в процессе взыскания активов со своих кредиторов.