Telegram запланировали запуск сервиса анонимных virtual SIM

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

matsur

Любитель
Топикстартер
11 Ноя 2022
302
41
Uzbekistan
TON Testnet
0
Баллы
19
Telegram запланировали запуск сервиса анонимных virtual SIM 📱

Красивые номера можно будет покупать на той самой платформе Fragment на которой продаются домены за TON 💎, в виде NFT и привязывать к своему аккаунту для звонков.

Номера будут начинаться с кодом +888.
Ссылка на новость: https://t.me/rugram/636

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jumba

matsur

Любитель
Топикстартер
11 Ноя 2022
302
41
Uzbekistan
TON Testnet
0
Баллы
19
Update :) : Телеграмм запустили сервис анонимных номеров, номер можете купить на платформе Fragment за TON, сейчас самые дешёвые стоят 9 TON

miruha333

Любитель
7 Дек 2022
263
57
TON Testnet
0
Баллы
344
Update :) : Телеграмм запустили сервис анонимных номеров, номер можете купить на платформе Fragment за TON, сейчас самые дешёвые стоят 9 TON
С одной стороны идея хорошая, это увеличит спрос на TON, но вряд ли простые пользователи побегут покупать виртуальные номера или ники. Скорее всего это будет удел богатых.

matsur

Любитель
Топикстартер
11 Ноя 2022
302
41
Uzbekistan
TON Testnet
0
Баллы
19
С одной стороны идея хорошая, это увеличит спрос на TON, но вряд ли простые пользователи побегут покупать виртуальные номера или ники. Скорее всего это будет удел богатых.
Ну потратить 9 TON я думаю и хомяк сможет себе позволить))

matsur

Любитель
Топикстартер
11 Ноя 2022
302
41
Uzbekistan
TON Testnet
0
Баллы
19
Думаю, что данное нововведение позитивно скажется на TON, так как это увеличит спрос и тем самым можно будет увидеть рост на сам коин. Также благодаря этому многие вообще узнают, что существует TON и начнут изучать более подробно криптоиндустрию.
Разумеется) Ещё команда Телеграм работает над DeFi кошельком и биржей, может уже скоро увидим полноценную интеграцию TON в Telegram

• Like
Реакции: Jumba

miruha333

Любитель
7 Дек 2022
263
57
TON Testnet
0
Баллы
344
Ну потратить 9 TON я думаю и хомяк сможет себе позволить))
Может и так, но нужна ли хомяку анонимность? Это больше подходит людям, которые скрывают свою личность, но хомяки этого не делают, так что им легче купить ещё одну сим-карту.

• Like
Реакции: matsur

NikitaT

Начинающий
Модератор
5 Окт 2022
186
249
TON Testnet
0
Баллы
485
Может и так, но нужна ли хомяку анонимность? Это больше подходит людям, которые скрывают свою личность, но хомяки этого не делают, так что им легче купить ещё одну сим-карту.
Есть большое количество стран, где без паспорта ты не купишь себе симку, так что тут вы не правы) Очень удобно иметь возможность купить телеграмм аккаунт без всяких документов

• Like
Реакции: fruktik и matsur

miruha333

Любитель
7 Дек 2022
263
57
TON Testnet
0
Баллы
344
Есть большое количество стран, где без паспорта ты не купишь себе симку, так что тут вы не правы) Очень удобно иметь возможность купить телеграмм аккаунт без всяких документов
Не спорю, но можно ведь заплатить кому-то нуждающемуся и попросить его купить симку. Да и в сети есть интернет-магазины, которые торгуют виртуальными снимками. Лично я не против того, что предлагает Телеграм, просто таким как я легче симку купить, которые у нас пока продаются без паспорта.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Я тоже так думаю, уверена что команда телеграма прежде чем приступить к разработке такой идеи провела исследование и выявила будет ли спрос. На эту новость я смотрю с точки зрения инвестора тонкоина, поскольку если такие номера будут покупать по 9 монет, то это будет дополнительный функционал, который приведет к росту цены на тон.

• Like
Реакции: matsur
  • Post hidden due to user being banned.