Tether покидает Солану👀

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

insider

Начинающий
Топикстартер
30 Сен 2022
132
62
TON Testnet
0
Баллы
1 405
Tether выводил половину USDT из блокчейн соланы в сети эфира (1 000 000 000$) и осталось ише около 900 млн $
«Убцийца Ethereum’a» переживает массовый отток пользователей, разработчиков, проектов и ликвидность

ДА-ДА, именно он недавно говорил о том что нету разницы между USDT на солане и USDT на эфире, всё же решил перевести на Ethereum.
источник ниже в твитере

• Post hidden due to user being banned.

ath69

Любитель
10 Ноя 2022
474
92
TON Testnet
0
Баллы
336
Виталик Бутерин наше всё. Эта солана винтер, кажется, будет последней. А тезер лично я не очень доверяю, по мне так лучше бусды холдить, безопаснее
Тезер есть и троновском блокчене (TRC-20). С Соланой просто проблемы, да и сам блокчейн так себе, как показало время. Больше пиара было вокруг него, чем дела.

uncrypt

Начинающий
9 Ноя 2022
122
23
TON Testnet
0
Баллы
15
Тезер есть и троновском блокчене (TRC-20). С Соланой просто проблемы, да и сам блокчейн так себе, как показало время. Больше пиара было вокруг него, чем дела.
Да солана просто падает вот и все, тезер тут вообще непричастен. С ним все отлично на данный момент

Barbariska

Начинающий
14 Ноя 2022
169
31
TON Testnet
0
Баллы
20
Вероятно, боятся, что могут случиться новые фейлы с сетью и могут увести usdt, солана же она дырявая

ath69

Любитель
10 Ноя 2022
474
92
TON Testnet
0
Баллы
336
Да солана просто падает вот и все, тезер тут вообще непричастен. С ним все отлично на данный момент
Значит не просто падает. Раз тезер выводит свои токены из этой сети. Может быть, начнутся распродажи, начнет лагать блокчейн, он же тормознутый, тезер там зависнет.

uncrypt

Начинающий
9 Ноя 2022
122
23
TON Testnet
0
Баллы
15
Значит не просто падает. Раз тезер выводит свои токены из этой сети. Может быть, начнутся распродажи, начнет лагать блокчейн, он же тормознутый, тезер там зависнет.
Ну это уже разговор на другую тему. Конкретно если говорить про тезер то с ним все впорядке)

ath69

Любитель
10 Ноя 2022
474
92
TON Testnet
0
Баллы
336
Ну это уже разговор на другую тему. Конкретно если говорить про тезер то с ним все впорядке)
Именно так. Они недавно доказывали свое обеспечение, и судя по всему, там все нормально. Проблемы как раз у Соланы. Вот тезер и покидает эту сеть, вернее выводит половину.

uncrypt

Начинающий
9 Ноя 2022
122
23
TON Testnet
0
Баллы
15
Именно так. Они недавно доказывали свое обеспечение, и судя по всему, там все нормально. Проблемы как раз у Соланы. Вот тезер и покидает эту сеть, вернее выводит половину.
У них выбора нету, понять их можно все бы так сделали бы, сеть максимально не стабильна.

Sanya_Gor

Начинающий
13 Ноя 2022
77
10
TON Testnet
0
Баллы
401
Tether выводил половину USDT из блокчейн соланы в сети эфира (1 000 000 000$) и осталось ише около 900 млн $
«Убцийца Ethereum’a» переживает массовый отток пользователей, разработчиков, проектов и ликвидность

ДА-ДА, именно он недавно говорил о том что нету разницы между USDT на солане и USDT на эфире, всё же решил перевести на Ethereum.
источник ниже в твитере
Завжди знав, що з Соланою щось не те. Блокчейн зупиняли пару раз на 24 години. Тому вирішив не наближатися до цієї монети, і як бачу по новинах, не буду її купувати

MixaDed

Начинающий
3 Ноя 2022
81
6
TON Testnet
0
Баллы
514
Виталик Бутерин наше всё. Эта солана винтер, кажется, будет последней. А тезер лично я не очень доверяю, по мне так лучше бусды холдить, безопаснее
Я же просто в USD перевел, благо есть такая возможность и сохранил и не достал со своей биржи