Алгоритм вашей торговли

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Avdi

Начинающий
12 Окт 2022
108
25
TON Testnet
0
Баллы
1 342
Фундаментальный анализ лишь 10% торговли. Полезно для общего понимания, но уделять этому слишком много времени не стоит. Это доя тех, кто считает новостной фон чем-то важным. В трейдинге недопустим расфокус
Это конечно правильно, но по моему курс по любому будет стремиться к цене, которая соответствует фундаментальной ценности. Я имею ввиду, что в обратном случае курс может быть просто пузырем и взорваться, если далеко уйдет от фундаментальной стоимости

4elovek

Начинающий
7 Окт 2022
235
40
TON Testnet
0
Баллы
840
Это конечно правильно, но по моему курс по любому будет стремиться к цене, которая соответствует фундаментальной ценности. Я имею ввиду, что в обратном случае курс может быть просто пузырем и взорваться, если далеко уйдет от фундаментальной стоимости
А кто по вашему формируют эту фундаментальную стоимость, разве не сами пользователи? На то это и рынок криптовалюты, что здесь нету регуляторов и всё решают сами пользователи. Конечно есть некоторые нюансы, по типу монополии игроков и прочих влиятельных лиц. Но конкретного стандарта то нету.

Nazarov

Только пришел
15 Окт 2022
32
2
TON Testnet
0
Баллы
831
Когда сожусь трейдить то завариваю себе зеленый чай,так как он успокаивает,самое главное быть спокойным и лучше перед трейдингом поспать что бы думать на чистую голову

• Post hidden due to user being banned.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
В крипте очень сложно отличить цену от ценности. Но я с вами согласна, потому что динамика цены обычно отражает потенциал. Как критерий оценки можно использовать анализ блокчейна и самого принципа работы монеты. Для долгосрочных инвестиций я беру только те монеты, в основу работы которых заложены сильные протоколы. А курс щитков, раздутый на инфоповоде, подходит для краткосрочных заработков.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Перед тем как начинать трейдить, самое важное что нужно сделать это расслабиться,не быть напряженным,если вы пришли с работы злой и уставший лучше не садиться за трейдинг, хорошего из этого нечего не получиться
Психоэмоциональное состояние конечно же влияет на работу. Но чтобы не стрессовать и не делать ошибок на эмоциях нам нужна стратегия или как автор написал алгоритм работы. Если мы придерживаемся заранее продуманного плана, то меньше вероятность слить свой банк.

• Like
Реакции: denkz

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Что вы подразумеваете под фундаментальной стоимостью. Какая например фундаментальная стоимость у твт и как вообще она расчитывается. Фундамент есть фундамент. Чем больше людей начинает верить в проект и в его фундамент, тем больше растет капа и стоимость токена.
Тоже не вижу способов определить фундаментальную стоимость токена и тем более стоимость нфт. В лучшем случае в качестве фундаментальной стоимости можно рассматривать совокупные затраты на майнинг.

SALAMON

Начинающий
6 Окт 2022
145
28
TON Testnet
0
Баллы
680
Что вы подразумеваете под фундаментальной стоимостью. Какая например фундаментальная стоимость у твт и как вообще она расчитывается. Фундамент есть фундамент. Чем больше людей начинает верить в проект и в его фундамент, тем больше растет капа и стоимость токена.
Я думаю, что фундаментальная стоимость вообще не подходит крипте. Крипта это совсем другое. В качестве фундамента в крипте может выступать продукт который выдвигает проект, а также доверие людей и их вера в проект.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Тоже не вижу способов определить фундаментальную стоимость токена и тем более стоимость нфт. В лучшем случае в качестве фундаментальной стоимости можно рассматривать совокупные затраты на майнинг.
Даже затраты на майнинг не самый надёжный критерий для определения фундаментальной стоимости. Эти затраты всегда будут разными и будут зависеть от внешних условий. В работе в процессе планирования сделок использую такие цены: АТН, дно и цена по которой купила. Это базовые индикаторы, которые уже дополняю другой информацией.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Даже затраты на майнинг не самый надёжный критерий для определения фундаментальной стоимости. Эти затраты всегда будут разными и будут зависеть от внешних условий. В работе в процессе планирования сделок использую такие цены: АТН, дно и цена по которой купила. Это базовые индикаторы, которые уже дополняю другой информацией.
Я ориентируюсь на цену покупки. Еще когда покупаю монету сразу определаю цену по которой планирую продавать. Были конечно случаи когда продавал себе в убыток но это из-за моей ошибки при выборе токена.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Я ориентируюсь на цену покупки. Еще когда покупаю монету сразу определаю цену по которой планирую продавать. Были конечно случаи когда продавал себе в убыток но это из-за моей ошибки при выборе токена.
Алгоритм торговли зависит от стратегии, общие принципы едины для стиля торговли, которому отдает предпочтение трейдер. Согласитесь, алгоритм действий будет отличаться при скальпинге и долгосрочном инвестировании. Также как и ожидаемая прибыль будет разной

• Like
Реакции: Ursage

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Алгоритм торговли зависит от стратегии, общие принципы едины для стиля торговли, которому отдает предпочтение трейдер. Согласитесь, алгоритм действий будет отличаться при скальпинге и долгосрочном инвестировании. Также как и ожидаемая прибыль будет разной
Тут вы парвы не буду спорить. Алгоритм торговли наверное начинается еще до покупки монеты когда мы к ней присматриваемся и изучаем ситкацию на рынке. Торговля это не только купил-продал, это целый процесс причем большая часть происходит не на бирже а в голове.

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Было бы круто увидеть,эту торговлю в деле и показать наглядно как ей пользоватся. Текстом давольно сложно всё понять. Но 100% стратегий не существует. Да возможно работает но появятся свои подводные камни

Тут речь не о стратегии, а об алгоритме, т.е. об порядке действий перед тем, ка совершить сделку. Стратегия это совсем о другом. В остальном согласен, 100% стратегий не существует. Это крипторынок, где кто-то должен терять, чтобы другие зарабатывали

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Тут речь не о стратегии, а об алгоритме, т.е. об порядке действий перед тем, ка совершить сделку. Стратегия это совсем о другом. В остальном согласен, 100% стратегий не существует. Это крипторынок, где кто-то должен терять, чтобы другие зарабатывали
В моем понимани алгоритм это часть торговой стратегии. Только стратегия это более обобщенный подход, а алгорим это уже детально прописанный план. Кстати алгоритм может быть не только в торговле, но и в арбитраже или при работе с инвестициями.

matsur

Любитель
11 Ноя 2022
302
41
Uzbekistan
TON Testnet
0
Баллы
19
В покупать курсы обучения стоит?) Кто скажет честно?) Или самый лучший способ вот так вот с интернета искать бесплатную инфу и учиться самому?