Анстейк Solana перенесли на неопределенное время

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

smokie

Начинающий
Топикстартер
21 Окт 2022
169
28
TON Testnet
0
Баллы
2 576
Screenshot_157.png

Ставки и границы эпох
Фонд хотел ответить на некоторые вопросы о том, что происходит на границе Эпохи 370, и предоставить место для получения обновленной информации. Этот пост будет обновляться по мере необходимости.

Как работает ставка Solana:

Держатели токенов могут закладывать или откреплять SOL от валидатора на границе каждой эпохи, что происходит примерно каждые два-три дня.
Текущая эпоха - Эпоха 370, и ее окончание запланировано примерно на 8:30 утра по Гринвичу в четверг, 10 ноября.
Эпоха 370

В настоящее время 29 миллионов SOL с ~250 аккаунтов должны быть отключены в конце Эпохи 370. Это составляет ~5,4% от общего объема предложения.
Сеть и раньше справлялась с подобными уровнями дестакинга: В Эпоху 140 было уничтожено более 44 миллионов SOL, а в Эпоху 72 - более 30 миллионов SOL.
На момент завершения Эпохи 370 было запланировано разминирование 63 миллионов СОЛ. Эта сумма включала 28,5 миллионов СОЛ, которые Фонд Солана планировал снять с контроля в связи с изменением условий предоставления услуг провайдером центра обработки данных. Действия по снятию 28,5 млн. СОЛ по программе делегации Фонда Солана были отложены и будут осуществлены в ближайшем будущем (см. дополнительную информацию здесь).

Жаль, я хотел посмотреть на рект, эх...

Источник

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Правильно. Чтобы SOL не укатали в ноль они приняли меры по предотвращению слива дополнительной эмиссии. Проблемы у них серьезные и сейчас можно подбирать SOL на долгосрок.

• Like
Реакции: Ilyaa

Сергей

Начинающий
30 Авг 2022
144
44
TON Testnet
0
Баллы
296
Ну и где децентрализация? Хотят морозят, хотят отдают( А если мне нужны были эти финансы сегодня и я на них расчитывал! То как быть? Странно это все)

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Верим надеемся на Соль, что не будет сыпать нам на рану.. Очень больно стало за последнее время. Не поймешь кто прав, кто виноват на крипто-рынке, но против CZ может быть уже и скоро покушения на убийство могут видимо готовить. :D

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Я держал неплохие суммы в солане и просто сейчас терплю в одно мгновение сильные минуса..Доверял честно этой монете, рассматрвивал на перспективу.. Увы..Пока что не знаю как выйдут из этой ситуации. И оправиться ли соль вообще..

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
По идее некоторые монеты тоже были на гране банкротства, тот же NEM например. Если монета выстоит подобные испытания - явно будет хорошее и сильное комьюнити. Как бинанс тогда подвергся крупным взломам.

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
К сожалению, сейчас не лучшие события происходят в солане. Хотелось бы видеть действительно хороших возможностей, но увы, их пока действительно нет. Монета просто терпит не лучшие события.

smokie

Начинающий
Топикстартер
21 Окт 2022
169
28
TON Testnet
0
Баллы
2 576
К сожалению, сейчас не лучшие события происходят в солане. Хотелось бы видеть действительно хороших возможностей, но увы, их пока действительно нет. Монета просто терпит не лучшие события.
Как по мне сейчас весь рынок в таком подвешенном состоянии, не только солана. Биток пробивает 15 к вниз, возможно и на 10 000 тысяч еще сходим, тогда вообще все крови будет