Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Смотрите по своим текущим время/деньги(или же $/час), если у какого-то проекта это соотношение меньше, чем если бы трейдили, то и не стоит оно тогоВ крипте много где так) нужно просто всегда иметь несколько вариантов заработка) Я сейчас от GameFi - двигаюсь к трейдингу так как уже накопил достаточный капитал чтобы заняться этим более менее серьезно) Но при этом я не упускаю возможность заработать пару баксиков в той или иной раздаче) лишними не будут)
Сейчас они есть, раньше не было. Раньше были только краны и их было даже больше чем сейчас. Жили они за счет рекламы сомнительных сайтов и да других кранов. Сейчас уже никто не тратит время на краны, как раз из за других способов получить монету.Ну сейчас уже прошло много времени, есть достаточно много прочих способов заработать монеты без вложений. Тем более там получится намного больше и вы потратите меньше времени.
Сейчас те же краны, только называются аирдропами/глимами и прочими розыгрышами, которые по итогу тратят время и ничего не приносят, может раз за год где-то выиграетеСейчас они есть, раньше не было. Раньше были только краны и их было даже больше чем сейчас. Жили они за счет рекламы сомнительных сайтов и да других кранов. Сейчас уже никто не тратит время на краны, как раз из за других способов получить монету.
Если бы никто не тратил на них время, то они бы уже давно закрылись. Но сейчас же ещё живёт достаточно большое количество, а значит в этом есть смысл для них.Сейчас они есть, раньше не было. Раньше были только краны и их было даже больше чем сейчас. Жили они за счет рекламы сомнительных сайтов и да других кранов. Сейчас уже никто не тратит время на краны, как раз из за других способов получить монету.
Совсем не одно и то же. Кран гарантировал при клейме получение актива и было определено сколько можно получить и актив с ценой известен. А вот то, о чем вы написали, во первых времени забирает много и конечный результат не известен.Сейчас те же краны, только называются аирдропами/глимами и прочими розыгрышами, которые по итогу тратят время и ничего не приносят, может раз за год где-то выиграете
Краны живут потому что банально себя окупают за счет рекламы. Не знаю кто на них еще сидит но всё равно не так много от того, что было раньше. Такой популярности кранов уже точно не будет.Если бы никто не тратил на них время, то они бы уже давно закрылись. Но сейчас же ещё живёт достаточно большое количество, а значит в этом есть смысл для них.
На самом деле сейчас очень много и других возможностей заработать. Попробуйте поискать бесплатные раздачи, вполне реально благодаря ним заработать тоже очень неплохую сумму.Печально на самом деле, уже столько слухов ходит что можно достаточно неплохо заработать от туда когда дадут возможность выводить монеты. А вы вот так все потеряли.
Только раздачи от бирж и просто новые монеты которые постоянно раздают. Фармилки так если про раздачи не знаешь.На самом деле сейчас очень много и других возможностей заработать. Попробуйте поискать бесплатные раздачи, вполне реально благодаря ним заработать тоже очень неплохую сумму.
Неприменно) если есть возможность зарабатывать больше, то нужно выбрать этот способ) если итоговая цель заработать больше) но также иногда я трачу время на опыт и знания) пробуя себя в менее прибыльных проектах)Смотрите по своим текущим время/деньги(или же $/час), если у какого-то проекта это соотношение меньше, чем если бы трейдили, то и не стоит оно того
Админы криптоканалов постоянно расказывают о способах заработка с помощью мультиаккаунтов на фармилах и раздачах, но чтобы всё грамотно делать помимо прогретых акков соц сетей нужно знать и языки программирования для написания софта автоматизации процессов.Так понятное дело что с одним акком ты ничего не заработаешь. А вот если масштабировать, вложить время и деньги можно нормально выносить, но надо следить за акциями и вот такими событиями. Сам знаю чела, который сделал ферму и норм зарабатывает, но там конечно миллион нюансов и потратиться в начале надо
Ну в принципе, да, можно иногда разбавлять менее профитными проектами, чтобы кругозор расширить. Если например раньше не имели дела с минтами, амбами и тестнетами, то можно и туда пару деньков потратить и иметь какое-то пониманиеНеприменно) если есть возможность зарабатывать больше, то нужно выбрать этот способ) если итоговая цель заработать больше) но также иногда я трачу время на опыт и знания) пробуя себя в менее прибыльных проектах)
Ого, да, многие из нас фармили разные токены, которые сейчас выстрелили(как и в целом крипта так то), и многие либо продали за уценок, либо потерялиа ну так это подобие кранов. я как то участвовал в подобных. доги фармил. в 2019 вроде было. тогда где то 20к накапало. но не вывел. сейчас это было бы 10к...
Всё "бесплатное" - в большинстве своём лишь обманка на наивных пользователей, с целью раскрутить свой проект и заработать. Вам либо ничего не дадут, либо дадут фантики, либо выйдут копейки.На самом деле сейчас очень много и других возможностей заработать. Попробуйте поискать бесплатные раздачи, вполне реально благодаря ним заработать тоже очень неплохую сумму.
Ещё ведь буксы всякие по типу сеоспринт живут)) помню школьником лет 10 назад там 100 рублей вывел за неделю)) такая нудятина если честно, почти как капчу решать))Краны живут потому что банально себя окупают за счет рекламы. Не знаю кто на них еще сидит но всё равно не так много от того, что было раньше. Такой популярности кранов уже точно не будет.
ну меня радует что это были бесплатные токены .и я не копейки не потратил на них .хотя если бы смог вывести,было бы явно не плохо.Ого, да, многие из нас фармили разные токены, которые сейчас выстрелили(как и в целом крипта так то), и многие либо продали за уценок, либо потеряли
Фомо всё равно приходит, когда токены дают неожиданные(!) иксы.ну меня радует что это были бесплатные токены .и я не копейки не потратил на них .хотя если бы смог вывести,было бы явно не плохо.