Binance помогает переводам на сумму $7,8 млрд с 2018 года от граждан Ирана, несмотря на постановления США

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

monk

Начинающий
Топикстартер
21 Окт 2022
64
8
TON Testnet
0
Баллы
13
Mastercard представила семь новых стартапов, которые будут участвовать в программе Start Path Crypto - шестимесячном обучении для недавно созданных или развивающихся финтех-компаний.
Screenshot_143.png

В публичном заявлении под названием "Масштабирование криптоинноваций, от медиа на основе блокчейна до Web3 для развивающихся рынков и далее" Mastercard заявила, что семь финтех-стартапов, отобранных со всего мира, будут продвигать инновации в рамках программы Mastercard Start Path в 2022 году.

Mastercard приветствовала новую когорту участников программы Start Path, заявив;

"Мы приветствуем новую когорту стартапов, чтобы облегчить доступ к цифровым активам, создать сообщества для творцов и дать людям возможность внедрять инновации будущего с помощью технологий Web3".

По словам платежного процессора, семь выбранных компаний присоединятся к более чем 350 компаниям из 40 стран, которые ранее участвовали в программе Start Path с момента ее создания в 2014 году.

Будущее криптовалют
Mastercard с помощью своей программы Start Path стремится стимулировать инновации в криптовалютном пространстве и ускорить гибридизацию Web3 и развивающихся финтех-систем с традиционными финансами. Они написали:

"Исходя из нашего опыта инновационных платежей и построения глобальной сети, мы считаем, что более вероятно, что мы увидим гибридную экономику, которая объединит преимущества технологии Web3 с существующей финансовой инфраструктурой. И почему бы каждому не иметь возможность присоединиться к Web3?".

Из сотен заявок, поданных на участие в программе Mastercard Start Path Program, были выбраны только семь фирм. Это сингапурская компания Digital Treasures Center (DTC), которая предоставляет торговцам возможность совершать операции с наличными и криптовалютами через DTC Pay, компания Fasset из Абу-Даби, которая является биржей цифровых активов для развивающихся рынков, американская компания Loot Bolt, помогающая организациям развиваться за счет использования системы социальных платежей на базе Web3, и Quadrata, американская компания, использующая технологию сохранения конфиденциальности и устойчивости к сибиллам для обеспечения идентификации и соответствия публичным блокчейнам.

Среди других участников программы - студия TBTM (Take Back the Mic) из Дубая, создающая первый в мире медиа-финтех на основе блокчейна, американская компания Uptop, создающая свободное от беспорядка место для брендов с помощью блокчейна, и колумбийская компания Stable.

Программа Mastercard Start Path
Программа Start Path - это глобальная программа по привлечению стартапов для начинающих финтех-компаний, организованная гигантом кредитных карт Mastercard. С момента своего создания в 2014 году Mastercard Start Path ежегодно получает заявки от более чем 1 500 стартапов, и программа помогла более чем 350 компаниям привлечь финансирование в размере более 3,5 млрд долларов США.

Успешные кандидаты принимаются в финтех-сеть Mastercard, где им предоставляются ресурсы для ускорения инноваций в области блокчейна, Web3 и финтеха.

В своем пресс-релизе Mastercard заявила: "Новейшая когорта участников программы Start Path получит возможности, необходимые для роста, включая технологическое сотрудничество, наставничество, доступ к каналам и клиентам, а также возможность ускорить инновации в области цифровых активов и выйти на новые рынки".

В рамках своей программы Start Path Mastercard стремится сотрудничать с компаниями, занимающимися цифровыми активами, блокчейном и криптовалютами, которые имеют общее видение того, как сделать технологию блокчейна и цифровые активы более доступными для широких масс. Mastercard считает, что финтех играет важную роль в цифровой трансформации, привнося свежие идеи, персонализацию и больший выбор для потребителей и бизнеса.

Alexandr_Kolesnik

Только пришел
5 Ноя 2022
29
6
TON Testnet
0
Баллы
230
Я всегда уважал binance и такие щедрые подарки он делает не в первые) Так же другие биржы помогали Украине и другим странам) От бинанса тоже была помощь и я не удивлюсь если это будет на постоянной основе.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Ну по идее Бинансовщики - адекватные ребята, реально с головой. Но, такая регуляция от их с США властями.. Ну в корне убивают их всю политику..

nvstnvst5

Начинающий
3 Ноя 2022
145
18
TON Testnet
0
Баллы
220
Ну по идее Бинансовщики - адекватные ребята, реально с головой. Но, такая регуляция от их с США властями.. Ну в корне убивают их всю политику..
Без этого никак. Они (бинанс) на вершине сейчас, к ним повышенное внимание.
Просто рынки Западной Европы и США – это самые лакомые куски пирога. Самые платежеспособные клиенты обитают именно там. Вот у тебя и есть выбор, либо ты работаешь на этих рынках и соблюдаешь их правила, либо можешь качать тему криптоанархии и оказаться не у дел.

PS Что-то я походу сплю уже, но в посте про Иран ничего не нашел, также как и про бинанс))

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Неплохие деньги выделились и думаю не зря, сейчас все равно в дело пускается. Вообще по новостной ленте очень часто слышу, что МС хорошо поддерживает крипту.

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Они также в веб разработках заинтересованы, ведь сейчас если не совершенствовать систему оплаты - мошенники даже будут уже карточки взламывать на раз..

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Еще столько планов и реализации с криптой, я думаю, что бинанс команда действительно еще покажет с мастер кард хорошее партнерство.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Без этого никак. Они (бинанс) на вершине сейчас, к ним повышенное внимание.
Просто рынки Западной Европы и США – это самые лакомые куски пирога. Самые платежеспособные клиенты обитают именно там. Вот у тебя и есть выбор, либо ты работаешь на этих рынках и соблюдаешь их правила, либо можешь качать тему криптоанархии и оказаться не у дел.

PS Что-то я походу сплю уже, но в посте про Иран ничего не нашел, также как и про бинанс))
Как бы тут просто все думаю.. Чем ты выше - тем больнее тебе будет падать) Просто закон физики. а действенный все равно во многих сферах))
Я просто имел в виду, когда говорил про Бинанс (видимо моя мысль ушла совсем далеко), что МС и Бинанс также сотрудничество имеют (если ничего не путаю).
А в этом плане ну и может быть разумное сотрудничество. Ну и как помощь. Но, бинанс очень часто помогает одним с помощью других))

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Вот это уже хороший шаг в будущее не смотря сейчас на различные ограничения. Которые в плане политики диктуют разные страны.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Неплохие деньги выделились и думаю не зря, сейчас все равно в дело пускается. Вообще по новостной ленте очень часто слышу, что МС хорошо поддерживает крипту.
Развивают это направление весьма думаю умело и думаю, что нас ждут еще грандиозные планы по реализации. Но, деньги не хилые выделились на помощь судя по всему.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Они также в веб разработках заинтересованы, ведь сейчас если не совершенствовать систему оплаты - мошенники даже будут уже карточки взламывать на раз..
а такое уже есть, в принципе, карточку взломать - не такая сильная проблема. Но. тут с другой стороны, многие заинтересованы в безопасности личной, кому-там помогли - почет. Но многим от этого все равно..

nvstnvst5

Начинающий
3 Ноя 2022
145
18
TON Testnet
0
Баллы
220
Как бы тут просто все думаю.. Чем ты выше - тем больнее тебе будет падать) Просто закон физики. а действенный все равно во многих сферах))
Я просто имел в виду, когда говорил про Бинанс (видимо моя мысль ушла совсем далеко), что МС и Бинанс также сотрудничество имеют (если ничего не путаю).
А в этом плане ну и может быть разумное сотрудничество. Ну и как помощь. Но, бинанс очень часто помогает одним с помощью других))
Ну CZ вроде как чел умный и достаточно хитрый. Умеет сидеть на двух стульях, в общем, мутный такой чел. Так что пока они лидерство и не теряют, хотя в соперниках у них есть крупные американские биржи, которые по-любому имеют больше покровителей на верхах.

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Я всегда уважал binance и такие щедрые подарки он делает не в первые) Так же другие биржы помогали Украине и другим странам) От бинанса тоже была помощь и я не удивлюсь если это будет на постоянной основе.
Да бинанс есть за что уважать, ведь они уже столько на рынке и хорошую работу проделали по поводу построения своего бизнеса.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Ну CZ вроде как чел умный и достаточно хитрый. Умеет сидеть на двух стульях, в общем, мутный такой чел. Так что пока они лидерство и не теряют, хотя в соперниках у них есть крупные американские биржи, которые по-любому имеют больше покровителей на верхах.
Как он про себя один раз сказал - доверьтесь мне хитрому и мудрому Китайцу.. Ага)
Сейчас бнб пока выигрывает на этом фоне. Реально даже сегодняшняя просадка на бнб - ну пока что так ни о чем)

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Да и Украине они также активно помогают - но все равно для них - это сфера бизнеса и пиара. Как-то по факту все равно больше может Бинанс на пиар работают.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Да бинанс есть за что уважать, ведь они уже столько на рынке и хорошую работу проделали по поводу построения своего бизнеса.
У бинанса и продуктов множество - как в этом всем постараться и не участвовать по идее. Поэтому, бинанс действительно хорош в том плане, что поддерживает свою экосистему.

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Бинанс сейчас остается лидирующей торговой площадкой, поэтому биржи другие просто с ним конкурируют. Но, не превосходят в сфере своих услуг.

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
а такое уже есть, в принципе, карточку взломать - не такая сильная проблема. Но. тут с другой стороны, многие заинтересованы в безопасности личной, кому-там помогли - почет. Но многим от этого все равно..
Скорее сейчас действуют так мне кажется, что взламывают устройства (телефон к примеру) к которому карточка была привязана и таким образом уводят с нее средства.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Как показала практика - даже бинанс не просто сместить хоть на ступень ниже. Уже пытались этим летом обвинить биржу в отмыве средств - но все тщетно. Хотя, может подобная помощь Ирану и была некоторым отмывом денег.. Как знать..

nvstnvst5

Начинающий
3 Ноя 2022
145
18
TON Testnet
0
Баллы
220
Как показала практика - даже бинанс не просто сместить хоть на ступень ниже. Уже пытались этим летом обвинить биржу в отмыве средств - но все тщетно. Хотя, может подобная помощь Ирану и была некоторым отмывом денег.. Как знать..
Сместить то можно, просто может сейчас ещё время не пришло. Вот когда бинанс разовьётся ещё больше, поглотит или уничтожит ещё несколько бирж и будет один править балом, то тогда можно и бинанс прихлопнуть, а дальше все само развалится, так как такой удар крипта не выдержит.
Так что бинансу сейчас лучше на рожон не лезть и действовать аккуратнее с подобными инвестициями в подсанкционые страны.