Большинство американцев инвестируют в криптовалюты без проведения исследований

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Tonstarter

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
invest.jpg

Согласно данным опубликованным Bybit большинство американцев инвестировали в криптовалютные активы, не проводя никаких исследований монет, в которые они инвестировали Результаты показывают, что около 64% американцев потратили менее двух часов или не проводили никаких исследований, прежде чем инвестировать в криптовалюты. Согласно отчету Bybit и Toluna об инвестиционной грамотности в области криптовалют, большинство американцев вслепую приобретали криптовалюты.

В исследовании подчеркивается, что молодые американцы прикладывают минимум усилий к исследованиям, прежде чем инвестировать в цифровые активы. Старшее поколение, особенно бумеры, уделяют больше всего времени исследованиям и анализу, прежде чем инвестировать. Показано, что бумеры представляют собой наиболее осторожных инвесторов, которые ограничивают свой риск, не вкладывая чрезмерных средств. Эта возрастная группа тратит на 50% больше времени на исследования, прежде чем инвестировать свои деньги, чем другие поколения.

С другой стороны, инвесторы из азиатских стран уделяют больше всего времени изучению криптовалют, прежде чем инвестировать в них. «34% бумеров тратят несколько дней на DYOR, что на 50% больше, чем представители других поколений. 64% североамериканских инвесторов тратят менее 2 часов или вообще не используют DYOR», говорится в исследовании. «Среди всех регионов, развивающиеся страны Азиатско-Тихоокеанского региона тратят больше всего времени на свои исследования».

Источник

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Я почему то думала, что чем выше уровень экономического развития страны, тем более дотошно люди подходят к вопросам, касающихся денег. Думаю, что и многие из нас тоже не делали полноценный Диор прежде чем впервые инвестировали средства в крипту. В обществе уже сформирован стереотип, что крипта равно деньги и новички чаще всего верят в него, из за чего в итоге теряют вложенные средства. Конечно в крипте очень высокая доходность, но эта доходность обусловлена высокими рисками.

Tonstarter

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
Я почему то думала, что чем выше уровень экономического развития страны, тем более дотошно люди подходят к вопросам, касающихся денег. Думаю, что и многие из нас тоже не делали полноценный Диор прежде чем впервые инвестировали средства в крипту. В обществе уже сформирован стереотип, что крипта равно деньги и новички чаще всего верят в него, из за чего в итоге теряют вложенные средства. Конечно в крипте очень высокая доходность, но эта доходность обусловлена высокими рисками.
Скорее наоборот, чем лучше развита экономика и соответсвенно выше зарплаты, тем менее отвественно люди относятся к деньгам, а там где их сложнее достать - они ценятся больше.

• Like
Реакции: Anastasia96d

helicopter22

Любитель
6 Окт 2022
345
80
26
TON Testnet
0
Баллы
1 210
Неудивительно, похожая ситуация наблюдается по всей планете. Люди покупают самые разные криптовалюты, поддаются настроениям рынка - опкупают на хаяйх, продают на панике, коррекции, на низах. Теряя при этом средтсва. Лишь со временем, с пришедшим опытом - начинают делать собственные исследования, анализировать проект - его социальные сети, дорожную карту, команду и тд. Учаться на своем горьком опытне люди)

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Скорее наоборот, чем лучше развита экономика и соответсвенно выше зарплаты, тем менее отвественно люди относятся к деньгам, а там где их сложнее достать - они ценятся больше.
Я была очень удивлена, когда разбиралась с влиянием процентной ставки по кредитам и стоимостью крипты. Мне и в голову не приходило, что американцы могут инвестировать в крипту не из своих сбережений, а из заёмных денег. Такое поведение больше характерно для фондов, но разница в поведении инвесторов там и у нас ошеломляет. Ещё мне кажется, что в бедных странах чаще на скам ведутся, так как желают как можно побыстрее и побольше заработать.