Число покупателей NFT увеличилось на 43,48% за третью неделю 2023 года

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

BOMBERuss

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Для рынка не взаимозаменяемых токенов NFT третья неделя января 2023 года прошла очень удачно. Подведем итоги недели:
  • Возрастание числа покупателей на 43,48%
  • Объем продажи NFT увеличился на 16.39%
  • 256.690.000 продажи NFT Было проведено;
  • 206.060.000 продаж NFT провели в сети Ethereum;

Подъем продаж NFT за последние 7 дней произошел в разных блокчейнах, но были и падения:
  • Theta +239%
  • Fantom +144%
  • Cronos +84%
  • WAX +73%
  • Avalanche +68%
  • BSC +65.6%
  • Polygon +57.92%
  • Ethereum +40%
  • Arbitrum +11%
  • Solana -10.44%

• Like
Реакции: LeoGrand

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Очень странно, я и не ожидала что нфт опять словят хайп. Возможно дело в том, что на фоне общего роста рынка инвесторы обратили внимание на это направление и решили вкладывать в него средства. Ещё может быть рост вызван тем, что на прошлой неделе был продан нфт криптопанк за очень большую стоимость. Инвестирование в нфт по прежнему считаю рискованным и пока только занимаюсь фриминтами.

BOMBERuss

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Очень странно, я и не ожидала что нфт опять словят хайп. Возможно дело в том, что на фоне общего роста рынка инвесторы обратили внимание на это направление и решили вкладывать в него средства. Ещё может быть рост вызван тем, что на прошлой неделе был продан нфт криптопанк за очень большую стоимость. Инвестирование в нфт по прежнему считаю рискованным и пока только занимаюсь фриминтами.
Что значит "опять"? Как у биткоина бывает сезонный буллран, так и у NFT. CryptoPunks еще с 2017 года известны своим хайпом, а KriptoKitties в те времена не хило ложили блокчейн эфира, ибо эта игра была очень популярна.

• Like
Реакции: LeoGrand