Здравствуйте дорогие читатели и пользователи форума, хочу поднять тему одного из тестов, который открывает двери к новой жизни в буквальном смысле.
Да, речь про IELTS(«айлтс»)
IELTS — единая система тестирования на уровень владения английским языком.
Тест проводится в специальных, сертифицированных языковых центрах.
Состоит тестирование из 4 секции:
1)Listening
2)Reading
3)Writing
4)Speaking
По такому же порядку он проводится при сдаче данного экзамена, максимальный балл - 9.0 (С2 уровень английского)
Какие двери открывает IELTS?
Какой сложнее? Для меня - Academic IELTS, даются темы, как бы банально не было, академического уровня.
Темы медицины, новых технологии, экономики стран и все это на академическом английском с кучей терминов.
Но не думайте, я вас не пугаю, с хорошей базой и качественной подготовкой Вы получите тот балл, который желаете.
Пройдемся дальше?
1)Первая секция - Listening, состоит из 4 частей
2)Вторая секция - Reading, состоит из 3 частей
3)Третья секция - Writing, состоит из 2 частей
4)Четвертая секция - Speaking состоит из 3 частей
На каждую секцию дается час времени, не считая четвертой секции, Speaking длится 11-15 минут. (не удивительно, устанете думаю час болтать перед экзаменатором)
Последнее, что хочу добавить.
Желательно начинать подготовку с уровня английского В1 (intermediate), это значит чтобы все ваши знания и умения были на этом уровне. Слушание, чтение, писание и говорение.
В случае, если у вас что-то из этого проседает, то нужно будет делать на него упор, уделяя своей слабой части английского больше внимания и усилий.
Не удивляйтесь, такое часто и Вы не одни)
Данную тему буду обновлять или писать отдельной темой
(это будет считаться спамом? блин),
добавляя больше деталей лично моего опыта и моих успехов в английском, советы и помехи на моем пути самурая тоже буду освещать
Всем спасибо за внимание и чтение!
Да, речь про IELTS(«айлтс»)
IELTS — единая система тестирования на уровень владения английским языком.
Тест проводится в специальных, сертифицированных языковых центрах.
Состоит тестирование из 4 секции:
1)Listening
2)Reading
3)Writing
4)Speaking
По такому же порядку он проводится при сдаче данного экзамена, максимальный балл - 9.0 (С2 уровень английского)
Какие двери открывает IELTS?
- Данный экзамен входит в список требований при поступлении в зарубежные высшие заведения
- IELTS требуется для получения рабочей визы
Какой сложнее? Для меня - Academic IELTS, даются темы, как бы банально не было, академического уровня.
Темы медицины, новых технологии, экономики стран и все это на академическом английском с кучей терминов.
Но не думайте, я вас не пугаю, с хорошей базой и качественной подготовкой Вы получите тот балл, который желаете.
Пройдемся дальше?
1)Первая секция - Listening, состоит из 4 частей
2)Вторая секция - Reading, состоит из 3 частей
3)Третья секция - Writing, состоит из 2 частей
4)Четвертая секция - Speaking состоит из 3 частей
На каждую секцию дается час времени, не считая четвертой секции, Speaking длится 11-15 минут. (не удивительно, устанете думаю час болтать перед экзаменатором)
Последнее, что хочу добавить.
Желательно начинать подготовку с уровня английского В1 (intermediate), это значит чтобы все ваши знания и умения были на этом уровне. Слушание, чтение, писание и говорение.
В случае, если у вас что-то из этого проседает, то нужно будет делать на него упор, уделяя своей слабой части английского больше внимания и усилий.
Не удивляйтесь, такое часто и Вы не одни)
Данную тему буду обновлять или писать отдельной темой
(это будет считаться спамом? блин),
добавляя больше деталей лично моего опыта и моих успехов в английском, советы и помехи на моем пути самурая тоже буду освещать
Всем спасибо за внимание и чтение!