Что такое Launchpad и LaunchPool?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Для кого они требуют больших денег интересно, те проекты которые выходят на лаунчи они как раз и пытаются собрать деньги для дальнейшего продвижения, а для тех пользователей которые в них заходят - это возможность приобрести перспективное монеты по низкой цене.
На том же ByBit от 100$, sweetcoin требовал ~500$. У каждого проекта разные требования для участия и для каждого человека есть свои рамки дорого и дешево. Для меня 100$ много т.к. я еще не обладаю тем бюджетом, чтобы вкладывать такие суммы

gweedo072

Только пришел
8 Окт 2022
7
1
20
TON Testnet
0
Баллы
84
По моему мнению время лаунпуллов прошло, очень много проектов однодневок выходит на этот рынок - ситуация повторяется как на фондовом рынке США 2018 года, когда компания могла выйти на рынок с макетом и получить миллиард вертолетных денег
Не знаю, если подходить с умом то очень даже хорошая и живая тема заработка. На bybit часто выходят launchpad ы различных проектов , по своему опыту могутсказать что заработал на лаунчпаде токенов wlkn(приложение m2e walken.io) словив x15 от первоначальной цены.

Runowi

Начинающий
7 Окт 2022
79
19
TON Testnet
0
Баллы
0
лаунчпады на binance самые профитные были. На бычке просто жесть. + не лотерея, а раздление частки. Держу бнб на ожидание нового ралли. А сечас ток лаунчпады на байбите, раз в неделю +5-10 баксов неплохо.

MementoMori

Начинающий
6 Окт 2022
238
36
TON Testnet
0
Баллы
1 283
лаунчпады на binance самые профитные были. На бычке просто жесть. + не лотерея, а раздление частки. Держу бнб на ожидание нового ралли. А сечас ток лаунчпады на байбите, раз в неделю +5-10 баксов неплохо.
Сам факт что они есть уже хорошо. Многие биржи вообще сейчас молчат, тихо переживают столь трудный период. А вот бай бит наоборот используют это время для привлечения новых пользователей.

Runowi

Начинающий
7 Окт 2022
79
19
TON Testnet
0
Баллы
0
Сам факт что они есть уже хорошо. Многие биржи вообще сейчас молчат, тихо переживают столь трудный период. А вот бай бит наоборот используют это время для привлечения новых пользователей.
+++. Очень много акций. На депозит, На оборот, лаунчпад, голосовалки, earn. Удивляет это, и очень круто, хоть награды часто и мелкие

Peshka

Интересующийся
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Лаунчпады интересная тема, как для заработка халявных $. Если участвовать во всех, то в месяц можно так же неплохо зарабатывать. Спасибо!
Это да, но новичку такое (студенту), будет трудно потянуть) знаю по себе) а так и вправду, очень выгодно!

Peshka

Интересующийся
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Кстати про LaunchPool на бинансе. Сколько раз я пробовал на них заработать ничего хорошего не выходило, получал абсолютно всегда копейки. Там заработать можно только с большими вложениями. Новичкам без определённого банка делать нечего.
Полностью согласен, но при вложениях в 10 000+ можно даже жить на профит с этой темки(если отталкиваться от среднего капитала студентов)

• Like
Реакции: Крипто-Спанч

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Лаунчпады интересная тема, как для заработка халявных $. Если участвовать во всех, то в месяц можно так же неплохо зарабатывать. Спасибо!
Если некуда закинуть стейблы и они просто лежат на вашем кошельке, то лаунчпад хороший вариант ля пассивного и легкого заработка

MementoMori

Начинающий
6 Окт 2022
238
36
TON Testnet
0
Баллы
1 283
+++. Очень много акций. На депозит, На оборот, лаунчпад, голосовалки, earn. Удивляет это, и очень круто, хоть награды часто и мелкие
Там дело не в мелких наградах, а в огромном количестве учащихся. Если бы меньше людей принимало участие, то и награды были бы больше. А сами по себе пулы призов достаточно неплохие.

Runowi

Начинающий
7 Окт 2022
79
19
TON Testnet
0
Баллы
0
Там дело не в мелких наградах, а в огромном количестве учащихся. Если бы меньше людей принимало участие, то и награды были бы больше. А сами по себе пулы призов достаточно неплохие.
ну да, да. Если смотреть более глобально то ты прав, но суть остаеться такой же. Хотя к примеру лаунчады на лотерее совсем мелкие пулы. Для биржи 12к человек это мелочь, а аллоки дают максимум на 10 баксов

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
ну да, да. Если смотреть более глобально то ты прав, но суть остаеться такой же. Хотя к примеру лаунчады на лотерее совсем мелкие пулы. Для биржи 12к человек это мелочь, а аллоки дают максимум на 10 баксов
Если учитывать, что раздачи слишком часто происходят, то это норма пул. Думаю за всё время 1 лям $ они точно отдали. А это уже щедро на таком то рынке.

MementoMori

Начинающий
6 Окт 2022
238
36
TON Testnet
0
Баллы
1 283
Можешь попробовать делать их с нескольких аккаунтов, тогда и будет получаться неплохой результат. Уже давно можно купить или попросить тех же самых родственников/друзей пройти рег и кус.

Runowi

Начинающий
7 Окт 2022
79
19
TON Testnet
0
Баллы
0
Если учитывать, что раздачи слишком часто происходят, то это норма пул. Думаю за всё время 1 лям $ они точно отдали. А это уже щедро на таком то рынке.
что нельзя сказать про их лаунчпады нфт, которые не по центу. Вроде всего 3-4 таких было и всегда максимум +10%. Купил последний за 40 баксов и едва смог продать по 30. Много хомяков не видя ажиотажа начинали сливать по цене ниже покупки. Непонимаю таких. Но пришлось тоже продать, ведь не хотелось терять на таком 20+ баксов

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Еще на байбит, кроме лаунчпадов можно участвовать в byvotes, штука похожая и тоже можно подзаработать 5-10$

Runowi

Начинающий
7 Окт 2022
79
19
TON Testnet
0
Баллы
0
Еще на байбит, кроме лаунчпадов можно участвовать в byvotes, штука похожая и тоже можно подзаработать 5-10$
знаю). У меня не оч большой банк, тем более сейчас половина в альтах, но есть 1700 стейбла. То на второй и третий byvotes было 18 и 15 долларов, а на последние 6-7 вроде. Но всеравно приятно. + байбит предлагает среди бирж наибольший процент за стейбл (12%). Так что как приятный бонус неплохо

• Like
Реакции: night

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
знаю). У меня не оч большой банк, тем более сейчас половина в альтах, но есть 1700 стейбла. То на второй и третий byvotes было 18 и 15 долларов, а на последние 6-7 вроде. Но всеравно приятно. + байбит предлагает среди бирж наибольший процент за стейбл (12%). Так что как приятный бонус неплохо
bybit в последнее время дает много приятных плюшек своим пользователям. Но жаль я не успел поучаствовать в последнем byvotes

Runowi

Начинающий
7 Окт 2022
79
19
TON Testnet
0
Баллы
0
bybit в последнее время дает много приятных плюшек своим пользователям. Но жаль я не успел поучаствовать в последнем byvotes
не много потерял. Было оч много участников. Лучше пробуй на депозитах и оборотах получить профит

• Like
Реакции: night

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
что нельзя сказать про их лаунчпады нфт, которые не по центу. Вроде всего 3-4 таких было и всегда максимум +10%. Купил последний за 40 баксов и едва смог продать по 30. Много хомяков не видя ажиотажа начинали сливать по цене ниже покупки. Непонимаю таких. Но пришлось тоже продать, ведь не хотелось терять на таком 20+ баксов
Мог бы и подождать некоторое время, может ещё цена бы снова выросла и ты с этого заработал, по крайней мере остался без убытков. А вот покупка нфт по одному центу очень годная тема, даже сам несколько раз поучаствовал в ней.

Runowi

Начинающий
7 Окт 2022
79
19
TON Testnet
0
Баллы
0
Мог бы и подождать некоторое время, может ещё цена бы снова выросла и ты с этого заработал, по крайней мере остался без убытков. А вот покупка нфт по одному центу очень годная тема, даже сам несколько раз поучаствовал в ней.
подобные розыграши в 90% случаев со временем только скатываються вниз по цене. Нет факторов и потенциала на рост

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
подобные розыграши в 90% случаев со временем только скатываються вниз по цене. Нет факторов и потенциала на рост
А мало ли цена выросла бы? Конечно тут уже твой выбор, но лично я бы немного подождал. Так как как правило, изначально цену сильно дампят, а потом может пойти и памп.