Что такое мем-коины ?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
ну доги же не единственные мемы . шиба вот например. щас игру на ней выпустили может улететь в принципе
Если только игра хайпа наберёт, то вполне возможно, а так очень сомневаюсь. Только из-за игры не думаю, что будет сильный рост. Тут нужно много факторов.

• Post hidden due to user being banned.

ilovebadweather

Только пришел
8 Окт 2022
25
3
TON Testnet
0
Баллы
114
ради спекуляции можно и рассмотреть такие монеты,но все это связано с большим риском и следует выделить небольшую часть от своих средств
Мне кажется, что для длительного холода тоже идеально подойдут. Как показывает практика, у мемных монет есть свои сезоны, когда они начинают очень активно плодиться и давать иксы. На догах и шибе как раз и можно постараться поймать такой период. Даже если они на постоянной основе выглядят не лучшим вложением, то в такие "местные сезоны" могут принести иксов больше, чем биткоин

ilovebadweather

Только пришел
8 Окт 2022
25
3
TON Testnet
0
Баллы
114
Не знаю на чем основываются ваши суждения , но даже если вы вспомните 2018 год и токены которые были в топе, вы их не увидите. Хотя они были лучшими из лучших . Они потеряли всю ликвидность и интерес инвесторов. Имея при этом ценность. И вы правда думаете что такие щитки вроде FEG token и shiba inu будут кому то нужны через несколько лет ?
Доги существует уже много лет и при этом до сих держится на плаву. Большинство мемных монет однодневки, но если говорить о догах и шибе, то они достаточно раскрутились, чтобы о них не забыли и когда будет следующий мемный сезон, то там может быть очень хороший рост

DimkA836

Начинающий
5 Окт 2022
70
10
Юпитер
play.pixels.xyz
TON Testnet
0
Баллы
791
Мем-коины в основном строятся на популярных мемах в интернете.
Когда еще Илон Маск создал мем-коин Dogecoin, то они стали значительно популярнее, например shibu inu и safemoon
Мем-коины, как по мне, очень рискованные и нестабильные монеты. В других монетах есть хоть какой-то смысл и цель. А здесь простой мыльный пузырь не несущий ничего полезного обществу. Такие проекты, как правило, долго не живут и про них быстро забывают. То что некоторые из них иногда стреляют больше везение, нежели какая-то закономерность. Все это сравнимо с обычными мемами, которые живут определенное время, а потом о них все забывают.

• Like
Реакции: Usik и EnPieX

ilovebadweather

Только пришел
8 Окт 2022
25
3
TON Testnet
0
Баллы
114
Доги никому были не нужны до Илона Маска. И лежали мертвым грузом на забытых кошельках . А мемного сезона может и не быть. Криптоиндустрия развивается и будут другие темы я считаю. Доги может и вырастет но такого хайпа не будет уже. В любом случае, я лично не готов на себя брать риски покупать этот токен ибо не вижу в нем перспективы. Крипта это работа с рисками. Готовы ли вы рискнуть и купить ? Это уже ваше решение. Только когда какой то твт или атом будет делать иксы и пробивать все мыслемые и немыслемые уровни , доги будет ждать своего мем сезона . А вы в свою очередь будете вне рынка. Да и вообще, исходя из нормальной логики. Сначало будут расти фундаментальные монеты. После чего будут только переливать средства в хайповые темы ради спекуляции. Сидеть на Медвежке и начинать бычку лучше с фундаменталом. А спекульнуть вы ещё успеете. Это мое мнение. Подумайте об этом.
Ну я же не говорю, что нужно покупать только доги. Это лишь один из вариантов инвестиций, который должен быть в портфеле, хоть и не на крупную сумму. А в доги не только Маск инвестирует, тот же Марк Кьюбан в них очень верит. И крипторынок цикличен, поэтому периодично интерес к местным монетам будет расти

remysssss

Только пришел
14 Окт 2022
3
0
TON Testnet
0
Баллы
6
+ мем коинов в том что, когда рынок криптовалuт обваливация напмример и3 3а инфляции в сша, мем коины +- стабильно дераzhaтся

13wou

Начинающий
13 Окт 2022
50
6
TON Testnet
0
Баллы
647
+ мем коинов в том что, когда рынок криптовалuт обваливация напмример и3 3а инфляции в сша, мем коины +- стабильно дераzhaтся
мем коины, стабильно держатся, что-то несовместимое как по мне

Ленивый медведь

Интересующийся
28 Сен 2022
651
137
TON Testnet
0
Баллы
1 065
Никакого смысла в себе эти коины не несут, только для спекуляция и подходят! Лично я не покупаю подобные монеты
Но но, доги клин был отличным вариантом. Это была не коммерческая вещь, а своего рода народная крипта. Дешёвая, быстрая и супер распространенная. Первые краны были именно на битке и догах. Они как верный пёс шли с битком и ассистировали ему, когда дело касалось переводов между биржам или мульти кошельками

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Мемкоины были интересной историей прошлой бычки, но к сожалению на это все. Единственный возможный памп доги в ближайшее время - переход доги на POS, здесь есть шансы поймать пару иксов. Кстати переход запланирован на следующий год и можно закупить в надежде поймать хайп
Не думаю что они что то сделают с догами, очередная попытка хайпа и пампа.

kassir

Начинающий
20 Окт 2022
51
8
TON Testnet
0
Баллы
365
понятно что мемкоины это фантики, но вот догекоин вроде как интегрируется в некоторые системы, по крайней мере на многих сайтах можно совершить оплату битком, эфиром, юсдт и доге.
ну да, мем вышел на новый уровень и теперь это уже не мем, а вроде нормальная монетка

monk

Начинающий
21 Окт 2022
64
8
TON Testnet
0
Баллы
13
Мемкоины были интересной историей прошлой бычки, но к сожалению на это все. Единственный возможный памп доги в ближайшее время - переход доги на POS, здесь есть шансы поймать пару иксов. Кстати переход запланирован на следующий год и можно закупить в надежде поймать хайп
Ох хороший было время, на бычке были легкие деньги, каждый мем коин и щит коин срелял. Сейчас же все иначе, одна шиба да догекоин стреляют, и то и за твиттов маска

• Like
Реакции: SAHIR

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Ох хороший было время, на бычке были легкие деньги, каждый мем коин и щит коин срелял. Сейчас же все иначе, одна шиба да догекоин стреляют, и то и за твиттов маска
Сказать что они стреляют нельзя, пусть хотя-бы приблизятся к своим АТН