-----Что такое Ref Finance? Часть 1----
Убежден, что в будущем REF себя еще покажет. Также хочу упомянуть, что в марте 2022 года проект привлек $4,5 млн продав институциональным инвесторам 3 664 943 REF по цене 1.227 за токен. В раунде приняли участие Dragonfly Capital, Jump Crypto, Alameda Research, Kucoin Ventures и другие.
Спасибо за внимание!
Что такое токен REF?
REF - это токен управления протоколом стандарта NEP-141. Максимальное предложение составляет 100 млн токенов, первоначально было распределено 2,5 млн токенов в рамках IDO на Skyward Finance 26–31 июля 2021 года. Что касается полной токеномики, то выглядит она следующим образом:Заключение
Ref Finance это главный DEX в экосистеме NEAR с TVL в $222 млн, доминация протокола в экосистеме составляет 87% это просто огромная цифра. Основной проблемой для дальнейшего роста протокола является сам NEAR Protocol, но лично я убеждён что у блокчейна хорошее будущее. Очень много средств вливается в развитие экосистеме и стимулирование разработчиков.Убежден, что в будущем REF себя еще покажет. Также хочу упомянуть, что в марте 2022 года проект привлек $4,5 млн продав институциональным инвесторам 3 664 943 REF по цене 1.227 за токен. В раунде приняли участие Dragonfly Capital, Jump Crypto, Alameda Research, Kucoin Ventures и другие.
Спасибо за внимание!