Что такое уровень bos и как его использовать в торговле?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту
  • Post hidden due to user being banned.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Ну по идеи да. Но по факту как я уже выше писал , раздача предвадительно токенов в виде дропа,или награды , или сейла- это значит что токен уже ценная бумага. Возможно многие не захотят связываться с регулятором и будут это избегать. Не знаю🤷 Посмотрим как будет.
Я бы если и работал амбассадором то в какомнибудь топовом проекте с меньшей зпшкой нежели с сомнительным проектом но высокой зарплатой

Flatingo

Начинающий
14 Окт 2022
204
35
Марс
TON Testnet
0
Баллы
-27
И то верно) хотя все-таки стоило бы пройти курс психологии, чтобы правильно сделать выводы.
Поэтому нужно идти не за толпой и думать как они а посмотреть на ситуацию с другой стороны и действовать как те же киты

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
И то верно) хотя все-таки стоило бы пройти курс психологии, чтобы правильно сделать выводы.
Не курс психологии а скорее читать книги и самому пытаться понять как люди думают в тех или иных ситуациях и от этого отталкиваться

Flatingo

Начинающий
14 Окт 2022
204
35
Марс
TON Testnet
0
Баллы
-27
Не курс психологии а скорее читать книги и самому пытаться понять как люди думают в тех или иных ситуациях и от этого отталкиваться
Ну тут как сказать. Сам долгое время занимаюсь самообразованием. И вот попробовал курсы - разница крайне велика. Поэтому нужно совмещать способы изучения.

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
Ну тут как сказать. Сам долгое время занимаюсь самообразованием. И вот попробовал курсы - разница крайне велика. Поэтому нужно совмещать способы изучения.
Однако что делать, если вложений нет? Возможно ли учиться исключительно по книгам, статьям и тп, не оплачивая ни копейки?

Flatingo

Начинающий
14 Окт 2022
204
35
Марс
TON Testnet
0
Баллы
-27
Однако что делать, если вложений нет? Возможно ли учиться исключительно по книгам, статьям и тп, не оплачивая ни копейки?
Конечно можно, но прогресс будет медленнее. Хотя тут тоже от усилий зависит. По статистике человек прочитавший три книги по одной сфере, уже умнее в этой сфере 80-90% людей на земле. Поэтому даже по книгам можно. Хотя лично я даже книги предпочитаю физические)

• Like
Реакции: kriptovnuk

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Смотря какие курсы, есть люди которые и сами прекрасно получают знания и могут сами развиваться, а есть люди которым нужно наставление и без этого они далеко не уйдут

Flatingo

Начинающий
14 Окт 2022
204
35
Марс
TON Testnet
0
Баллы
-27
Да это так. Но при одинаковом усилии отдача будет разной. Но опять де смотря какой курс.
Смотря какие курсы, есть люди которые и сами прекрасно получают знания и могут сами развиваться, а есть люди которым нужно наставление и без этого они далеко не уйдут

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Да это так. Но при одинаковом усилии отдача будет разной. Но опять де смотря какой курс.
И какой подход идет к курсу, это тоже очень сильно влияет на покупателя курса, я лично пробовал брать курсы но быстро забросил о чем и жалею сейчас

• Like
Реакции: Flatingo

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Можно но вы найдете не всю информацию которая необходима вам, в интернете находится большая часть всей инфы которую нужно знать

• Like
Реакции: kriptovnuk

Flatingo

Начинающий
14 Окт 2022
204
35
Марс
TON Testnet
0
Баллы
-27
И какой подход идет к курсу, это тоже очень сильно влияет на покупателя курса, я лично пробовал брать курсы но быстро забросил о чем и жалею сейчас
Тут тоже торопиться не стоит, но и забрасывать тоже. Я сам довольно часто бросал самообразование. Тут важно не переусердствовать, но и не бросать. Типо даже один пропущенный день может стать толчком к тому, чтобы все бросить(

Flatingo

Начинающий
14 Окт 2022
204
35
Марс
TON Testnet
0
Баллы
-27
Да согласен с вами. Понимание психологии очень важно на рынке. Я уже прочитал около 4 книг разных по психологии , ну и скажу что я стал больше понимать те или иные действия толпы на рынке.
Что ж вы молодцы) Значит вы умнее 80% людей на земле в психологии) это открывает массу возможностей) но тут главное не застопорить а продолжить развиваться.

Flatingo

Начинающий
14 Окт 2022
204
35
Марс
TON Testnet
0
Баллы
-27
Так в каждом деле. Нужно не останавливаться и продолжать развиваться . Нет предела совершенству. Я бы хотел преуспеть в психологии по максимуму. Это очень полезный навык -понимать людей .
Я сейчас хочу обуздать таймменеджемент и навык предельной концентарии. Очень полезные навыки для дальнейшего развития.

• Like
Реакции: EnPieX

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Тут тоже торопиться не стоит, но и забрасывать тоже. Я сам довольно часто бросал самообразование. Тут важно не переусердствовать, но и не бросать. Типо даже один пропущенный день может стать толчком к тому, чтобы все бросить(
Поэтому не зря говорят что дисциплина очень важна, и что сильные люди это дисциплинированные, я то покупал курс примерно за 100 долларов но на 3-4 урок все забросил

• Like

Flatingo

Начинающий
14 Окт 2022
204
35
Марс
TON Testnet
0
Баллы
-27
Поэтому не зря говорят что дисциплина очень важна, и что сильные люди это дисциплинированные, я то покупал курс примерно за 100 долларов но на 3-4 урок все забросил
Да, тут одно мотивации мало) Дисциплина просто необходима. Чтобы создать привычку нужно 75дней усердия и непоколебимости.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Да, тут одно мотивации мало) Дисциплина просто необходима. Чтобы создать привычку нужно 75дней усердия и непоколебимости.
Вроде как две недели нужно, чтобы новую привычку себе привить)

• Like