Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
а какую монету планируешь майнить, если найдешь халявное электричество?Будут искать халявное электричество. Других вариантов нет.
Просто перейти не получится. Прибыли не дает сейчас толком ни одна монета. Наверно стоит подождать пока рынок оживет. Даже как то на халявное электричество в пустую майнить не охотапросто перейдут на другую крипту и все!как в данном моменте с классик
Тогда уж не в доходности, а в сложности. Хэшрейт RVN и Ergo Задрали перед слиянием.Проблема в доходностях
Ну вроде как топовые. Я то про розетку. Если учитывать цену на электричество, то идет минус. Нужно дождаться начала бычьего циклаВариантов много, бери ETC или RVN, самые топовые на замену эфиру.
ну кто то в итоге закупится по дешевкеПосле этого видюхи уже никому не нужны, поэтому летят за копейки теперь.
Играть то нужно в долгую. Это только дело времени. Дешевые деньги придут на рынок и начнут пампить монеты, потом и майнинг станет прибыльнейАга, а что будут потом майнить то? Ничего дельного нет, даже классик не приносит нормального дохода.
Это я и имел ввиду, что в основном майнеры добывают эти монеты, т.к. доходность по ним самая высокая.Ну вроде как топовые. Я то про розетку. Если учитывать цену на электричество, то идет минус. Нужно дождаться начала бычьего цикла