Ничего пока что. Либо майнить в убыток надеясь на то, что скоро всё вырастетНу ок, ну ок. Тогда скажи что именно сейчас майнить?? Ведь электричество то не бесплатное.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Ничего пока что. Либо майнить в убыток надеясь на то, что скоро всё вырастетНу ок, ну ок. Тогда скажи что именно сейчас майнить?? Ведь электричество то не бесплатное.
Многие заранее перешли на усики продав свои видюхи. Я думаю что именно поэтому хешрейт Btc так растёт, хоть цена и падаетЛибо покупать асики и майнить биток, там можно доход получить, но сперва придётся поработать на то чтобы оправдать эти асики.
Так после падения эфира ниже 3000$ оккупаемость стантартной фермы на 6 карт 2060 или 3060 составляла около 2 лет, что тоже не есть хорошоПосле перехода ETH на PoS, ни одна монета не майнится в плюс. Интересны Ваши варианты
Биток майнить выгодно в промышленных масштабах, если говорить об оккупаемости. Мне кажется люди , в основном, перейдут на etc и rvn следующие популярные после eth. Ну и eth pow темная лошадка покаДа многие перешли на биток, те кто ранее эфир майнил. Ну эфир конечно дал жару майнерам.
Нужно ведь ещё чтобы эти монеты развивались, что то делали, приносили пользу, иначе интереса со стороны инвесторов не будетБиток майнить выгодно в промышленных масштабах, если говорить об оккупаемости. Мне кажется люди , в основном, перейдут на etc и rvn следующие популярные после eth. Ну и eth pow темная лошадка пока
Согласен, но на рынке куча распиареных монет с огромной капитализацией , которые по сути ничего не делают. Главное, я считаю, чтобы не пропадал коммерческий интерес и пиар таких монет не стихнет, если будет выделяться приличная сумма денег на маркетингНужно ведь ещё чтобы эти монеты развивались, что то делали, приносили пользу, иначе интереса со стороны инвесторов не будет
Думаю, что большинство майнеров перешли. У ETC хэшрейт взлетел до небес, после переходы eth на pos, но это пока не сказалось на росте, я думаю все впередиА что счи
Таешь насчёт например эфир классик? Перешли ли майнеры эфира на него?
Ну если будут майнить и не сливать монеты в будущем могут неплохую прибыль заиметьИнтересно какой там доход от этого ожидает их. Нужно сайте взгянуть
ххахахах, облачный майнинг на телефоне имеется ввиду?у меня майнинг еще работает в плюс, но правда только в +0,38$
Поддерживаю и накапливаю эту монетку, в любом случае большинство перейдет на нееETC, куда и большинство майнеров перешли, принцип тот же и монета пока не сильно раскачана
Да, я в компании работал, которая занимается реализацией майнинг оборудования в середине 2021. Там ценник улетал в стратосферу и люди фермы закупали как безумныеНедавно спрос на видюхи бешеный был
Его сейчас гораздо выгоднее просто покупать, а не майнить)Согласен, классик хорошо смотрится и цена приятнач
Ну почему? Мне лично весело) я на фьючах торгую время от времениВсе ждут бычего рынка, сейчас всем скучно