Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
У меня друг тол ко недавно закупил себе две видеокарты в кредит и хотел начать развиваться в этом направлении. Сейчас ему очень конечно обидно и он совсем пока не знает что делать. Мыть керхером и продавать все или ждать хороших времен
Сам видел такие видео где моют водой и потом продают, не понимаю прикола, почему бы не продать по нормальному карту, без мытья и т.д, в рабочем состоянии?У меня друг тол ко недавно закупил себе две видеокарты в кредит и хотел начать развиваться в этом направлении. Сейчас ему очень конечно обидно и он совсем пока не знает что делать. Мыть керхером и продавать все или ждать хороших времен
Ну и расскажи пожалуйста на чем ты его майнишь и какая доходность, твое сообщение меня улыбнуло.Я лично занимаюсь майнингом криптовалюты биткоин кэш, как по мне перспективная монета, а так майнинг уже не актуален как раньше.
А для СНГ жителей майнинг тоже занятие в минус?честно говоря, обидно за тех людей кто вложил огромные деньги в оборудование в течении этого года. Надеюсь что все решиться для майнеров в лучшую сторону, иначе сейчас майнинг -занятие в минус...
Сейчас уже как 5 месяцев не занимаюсь майнингом, но раньше у меня была видеокарта 1660 супер и она приносила пару баксов по разному было иногда 1.5 а иногда 2.2 долларов, примерно столько сейчас может больше или меньше не смотрел.Ну и расскажи пожалуйста на чем ты его майнишь и какая доходность, твое сообщение меня улыбнуло.
Уже пол года назад было, как ты смог майнить этой видяхой если его майнят в основном асиками, ты бы для начала почитал о майнинге кеша прежде чем такое писать.Сейчас уже как 5 месяцев не занимаюсь майнингом, но раньше у меня была видеокарта 1660 супер и она приносила пару баксов по разному было иногда 1.5 а иногда 2.2 долларов, примерно столько сейчас может больше или меньше не смотрел.
Гораздо меньше, могу это сказать даже не проверяя, а вообще держи https://www.nicehash.com/ , вбиваешь здесь стоимость электричества и свою карту.Ребят, у кого-нибудь есть табличка с видеокартами и сколько они майнят в сутки? Например 1050ти майнит меньше 1$ в день...
Мне кажется больше можно заработать на установке нод чем на майнинге в наше непростое время)Гораздо меньше, могу это сказать даже не проверяя, а вообще держи https://www.nicehash.com/ , вбиваешь здесь стоимость электричества и свою карту.
Я просто в майнинг зашол и вышел можно сказать быстро, наверное асиками и можно майнить монету, у меня был один асик модель была S9, довольно хороший асик за свои деньги.Уже пол года назад было, как ты смог майнить этой видяхой если его майнят в основном асиками, ты бы для начала почитал о майнинге кеша прежде чем такое писать.