CZ подтвердил, что Binance.US подаст заявку на приобретение лендинговой крипто-платформы Voyager

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Никита

Интересующийся
Топикстартер
15 Авг 2022
521
176
TON Testnet
0
Баллы
3 488
Генеральный директор Binance Чанпэн «CZ» Чжао подтвердил, что американское крыло биржи сделает новую заявку на крипто-кредитора Voyager теперь, когда несуществующая FTX не может завершить его приобретение.

После банкротства Voyager FTX стала лидером по приобретению кредитора, при этом предложение Binance, как говорят, сдерживается опасениями, что оно будет представлять угрозу национальной безопасности для правительства США.

«Я думаю, что опасения по поводу национальной безопасности США были слухами, распространяемыми FTX, чтобы попытаться оттолкнуть нас от участия в торгах», — сказал Чжао. «Никогда не было никаких опасений по поводу нашего участия в тендере».

Binance преследовали утверждения, что это китайская компания, учитывая, что это страна рождения Чжао, хотя он вырос в Канаде. «Я гражданин Канады, и точка», — написал он в своем блоге в сентябре.

Источник: https://www.coindesk.com/business/2022/11/24/binanceus-to-bid-for-crypto-lender-voyager-cz-confirms/