Делистинг маржи соланы

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

uncrypt

Начинающий
Топикстартер
9 Ноя 2022
122
23
TON Testnet
0
Баллы
15
Bybit производит делистинг инверсного контракта SOLUSD в 8:00 UTC 10 ноября 2022 года

C 3:00 UTC 10 ноября 2022 года:

Поддерживается только закрытие позиции с помощью ордеров только на сокращение (reduce-only).

С 8:00 UTC 10 ноября 2022 года:

Инверсный контракт SOLUSD исключен с платформы, и торговля не поддерживается.

Солана умирает??

Источник: https://t.me/BybitRussian_News/4562

Вложения

• 542951AC-C732-4133-89EC-9F624F0EE72B.jpeg
    542951AC-C732-4133-89EC-9F624F0EE72B.jpeg
    392,6 КБ · Просмотры: 50
Последнее редактирование:

dmy

Интересующийся
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
ну это только одна биржа, есть еще много других, к тому же сейчас после фтх многие токены могут испытывать проблемы, солана может и умирает, но не так резко))

uncrypt

Начинающий
Топикстартер
9 Ноя 2022
122
23
TON Testnet
0
Баллы
15
ну это только одна биржа, есть еще много других, к тому же сейчас после фтх многие токены могут испытывать проблемы, солана может и умирает, но не так резко))
Начинается с малого все, но я не хочу что бы солана умирала! На ней много дропов)

smokie

Начинающий
21 Окт 2022
169
28
TON Testnet
0
Баллы
2 576
Может гугл ее выкупит, что конечно маловероятно, но все же. А так ну умрет так умрет, есть же аптос, дальше выйдет суи так что скучно точно не будет уж поверьте. Плюс сейчас кровь на рынке

dmy

Интересующийся
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
Начинается с малого все, но я не хочу что бы солана умирала! На ней много дропов)
та хай умирает, у меня в солане и на солане почти ничего нет ;) сейчас дела творятся похуже чем смерть соланы, хоть нужно признать что солана по нфт играм мощно выступала, но есть другие не хуже будут

uncrypt

Начинающий
Топикстартер
9 Ноя 2022
122
23
TON Testnet
0
Баллы
15
Может гугл ее выкупит, что конечно маловероятно, но все же. А так ну умрет так умрет, есть же аптос, дальше выйдет суи так что скучно точно не будет уж поверьте. Плюс сейчас кровь на рынке
Ну как альтернатива да, аптос хороший. Но солана тоже в душе осталась)

MixaDed

Начинающий
3 Ноя 2022
81
6
TON Testnet
0
Баллы
514
Байбит не хочет терять деньги из за непонятных ситуаций, есть большая вероятность в виде сильной просадки из за разлоков монеты, но в скам не верю хоть и в нашем рынке может произойти что угодно

smokie

Начинающий
21 Окт 2022
169
28
TON Testnet
0
Баллы
2 576
Байбит не хочет терять деньги из за непонятных ситуаций, есть большая вероятность в виде сильной просадки из за разлоков монеты, но в скам не верю хоть и в нашем рынке может произойти что угодно
разлок перенесли на неопределенный срок вот сама новость https://forumton.org/threads/anstejk-solana-perenesli-na-neopredelennoe-vremja.3091/ , но я все равно думаю, что курс укатают, так как будет же когда то этот самый разлок

ath69

Любитель
10 Ноя 2022
474
92
TON Testnet
0
Баллы
336
Солана умирает??
У Аламеды Ресёрч были большие накопления SOL. В такой ситуации, в которой они оказались - скорее всего будут закрывать все свои позиции и выходить в кэш. Так что, да, скорее всего SOL ждут не лучшие времена.

• Like
Реакции: майк радовски

akura1995

Начинающий
7 Ноя 2022
56
15
TON Testnet
0
Баллы
0
я на ней столько вайтлистов выбил... хоть и не держу солану но как то обидно за нее. надеюсь пронесет. и все вернется на круги своя

Kventin23

Начинающий
8 Окт 2022
199
22
TON Testnet
0
Баллы
504
Все с соланой будет нормально, после таких американских горок будет рост всего, я вот лично закупился сейчас криптой, на низах так сказать, ситуация выровняется и станет еще лучше!

uncrypt

Начинающий
Топикстартер
9 Ноя 2022
122
23
TON Testnet
0
Баллы
15
Все с соланой будет нормально, после таких американских горок будет рост всего, я вот лично закупился сейчас криптой, на низах так сказать, ситуация выровняется и станет еще лучше!
Я тоже думаю что сейчас самая идеальная точка входа. Я не могу поверить что ещё ниже пойдем, поэтому тоже закуплюсь

Kventin23

Начинающий
8 Окт 2022
199
22
TON Testnet
0
Баллы
504
Я тоже думаю что сейчас самая идеальная точка входа. Я не могу поверить что ещё ниже пойдем, поэтому тоже закуплюсь
Уже рынок начинает восстанавливать позиции пару недель и увидим хорошие плоды из этого, главное просто не играть на нервах)

майк радовски

Только пришел
30 Окт 2022
36
3
TON Testnet
0
Баллы
115
Можно было идеально залететь в шорт, а потом сразу в лонг с плечом побольше)) либо обанкротиться, либо получить икс 100))

uncrypt

Начинающий
Топикстартер
9 Ноя 2022
122
23
TON Testnet
0
Баллы
15

uncrypt

Начинающий
Топикстартер
9 Ноя 2022
122
23
TON Testnet
0
Баллы
15
Ну соль вроде в вверх пошла. Непонятность на рынке нереальная конечно то вниз то вверх качели, бред.

znakank5

Только пришел
14 Окт 2022
49
10
TON Testnet
0
Баллы
328
Если это всё не одна большая манипуляция, то спасение от волатильности блокчейна из топа вызывает некоторые вопросы. Да, сделала солана минус 40% и что с того, такое случается не каждый день, но и не в первые на рынке. Плюс начали пугать "разлоками", после чего их "внезапно перенесли".

uncrypt

Начинающий
Топикстартер
9 Ноя 2022
122
23
TON Testnet
0
Баллы
15
Если это всё не одна большая манипуляция, то спасение от волатильности блокчейна из топа вызывает некоторые вопросы. Да, сделала солана минус 40% и что с того, такое случается не каждый день, но и не в первые на рынке. Плюс начали пугать "разлоками", после чего их "внезапно перенесли".
Да, мне кажется по просту манипулируют. Кому то это выгодно вот и занимаются ерундой какой-то

ath69

Любитель
10 Ноя 2022
474
92
TON Testnet
0
Баллы
336
Ничего они в итоге не перенесли. Монеты простых людей будут разблокированы послезавтра, а не вчера (как должно быть), вчера только разработчики разблокировали свои собственные и закрыли сайт.
Вот вам и децентрализация.

• Like
Реакции: uncrypt