DOGECOIN на подъеме! Илон Маск создаст смартфон который будет продавать за DOGECOIN.

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
За доги телефон приобретать выгодно, если эти доги были куплены или собраны вначале криптовалютной компании, но, не сейчас.
А на счёт президентства, все может быть, главное, чтобы людям от этого плохо не было
Чем выгоднее? Мне кажется за фиат лучше. Ведь курс догов также как и крипта может быть изменчив. Мне кажется, что сейчас Маск занят более другими проблемами, того же твиттер.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
От TON и Дуров и сама команда мессенджера даже откреститься хочет, ну вернее выглядит это так. Нет никаких прямых интеграций, сам мессенджер больше заточен на фиат и переходить не планирует. Все боты – только сертифицированные разрабами, а не официальные. Рекламы для широкого круга маловато.

Глядя на доги, может такое положение вещей к лучшему, может нужно отпустить в свободное плавание.
По этой причине я догикоин никогда не рассматривала как инвестицию, только лишь как актив для краткосрочных спекуляций. Это хорошо, что Маск наконец купил Твиттер и если он сделает монетизация в Фиате и в другой монете, то это будет уже финальный эпизод для догов. После этого даже вбросы про продажу машин или телефонов за доги не помогут.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Чем выгоднее? Мне кажется за фиат лучше. Ведь курс догов также как и крипта может быть изменчив. Мне кажется, что сейчас Маск занят более другими проблемами, того же твиттер.
Тоже не вижу никаких преимуществ процесса оплаты покупок криптой. Это выгодно только тем, кто уже имеет на руках монеты да и то будет морока с волатильностью цены. Скорее всего маск не станет этого делать, уже же были разговоры что тесла можно будет купить за доги но как мы видим этого не произошло. С точки зрения бизнеса это нецелесообразно для маска.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Doge то упал вон, так что не знаю, как там его поддерживает Маск, только пампит единоразово, раз в месяц или год, а так мне кажется ему по боку на этот щиткоин, может чисто манипулирует рынком, чтобы самому прибыль лутать с него, но не больше. Мне кажется не будет он ничего за дог вводить, это как-то несмысленно))
Да и сейчас что-то доги еле держутся на 9 центах. Как бы еще ниже не упали, вообще их сейчас по большей части поддерживает тенденция общего рынка.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Doge то упал вон, так что не знаю, как там его поддерживает Маск, только пампит единоразово, раз в месяц или год, а так мне кажется ему по боку на этот щиткоин, может чисто манипулирует рынком, чтобы самому прибыль лутать с него, но не больше. Мне кажется не будет он ничего за дог вводить, это как-то несмысленно))
Но, сперва мне кажется это коснется монеты Шиба, вот если биткоин пойдет на 10к, что будет с этой монетой? У нее итак уже огромная эмиссия и минимальная стоимость.

$wrld

Начинающий
22 Ноя 2022
165
26
TON Testnet
0
Баллы
9
Но, сперва мне кажется это коснется монеты Шиба, вот если биткоин пойдет на 10к, что будет с этой монетой? У нее итак уже огромная эмиссия и минимальная стоимость.
Если биток до такого дойдёт, то многая альта, не говоря уже о щиткоинах и мемкоинах, просто вымрет

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Если биток до такого дойдёт, то многая альта, не говоря уже о щиткоинах и мемкоинах, просто вымрет
В прошлых циклах биткоин тоже сильно падал. Были случаи когда он падал от 19 к до 4 к и тем не менее после халвинга в следующем цикле достигалась новая АТН. По догам конечно прогноз не такой оптимистичный, скорее всего памп который был после покупки твиттера был для них последним крупным ростом. Не думаю что маск введет монетизацию за доги и будет продавать за эту монету телефоны.

• Like
Реакции: ElenaB

$wrld

Начинающий
22 Ноя 2022
165
26
TON Testnet
0
Баллы
9
В прошлых циклах биткоин тоже сильно падал. Были случаи когда он падал от 19 к до 4 к и тем не менее после халвинга в следующем цикле достигалась новая АТН. По догам конечно прогноз не такой оптимистичный, скорее всего памп который был после покупки твиттера был для них последним крупным ростом. Не думаю что маск введет монетизацию за доги и будет продавать за эту монету телефоны.
Про халвинги и новые ath знаю, что каждый раз так происходит, но что насчёт альты?

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Про халвинги и новые ath знаю, что каждый раз так происходит, но что насчёт альты?
В большинстве случаев альта следует за циклом биткоина, когда доминация биткоина на рынке падает начинается так называемый альт сезон и тогда у альты больше перспектив роста. Сам лично не отношу уже догикоин к традиционным альтам потому что он давно уже стал манипулятовной монетой, который растет и падает не так как другие монеты а после постов и твитов от Маска. Для меня доги не альта уже.

$wrld

Начинающий
22 Ноя 2022
165
26
TON Testnet
0
Баллы
9
В большинстве случаев альта следует за циклом биткоина, когда доминация биткоина на рынке падает начинается так называемый альт сезон и тогда у альты больше перспектив роста. Сам лично не отношу уже догикоин к традиционным альтам потому что он давно уже стал манипулятовной монетой, который растет и падает не так как другие монеты а после постов и твитов от Маска. Для меня доги не альта уже.
Ну это и по определению не альта, а мем-коин или щит-коин, у альты хотя бы применение есть какое-то, а вот что можно сделать с doge?

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Когда доминация биткоина ослабляется, тогда и происходит подъем альтов, но, последний раз это было кажется еще в году 2019, происходит это совсем не часто, но может быть спровоцированный спрос на сами альты.
Сейчас, наоборот думаю тенденция другая - на поддержку битка.

• Like
Реакции: Ursage

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Когда доминация биткоина ослабляется, тогда и происходит подъем альтов, но, последний раз это было кажется еще в году 2019, происходит это совсем не часто, но может быть спровоцированный спрос на сами альты.
Тоже заметил что сейчас основной акцент на биток смещен. В любом случае даже если начнется альт сезон догикоин наврядли будет расти вместе с основным рынком. Уже давно заметил что доги перестали реагировать на общее изменение рынка и они растут или падают только на инфоповодах, которые так или иначе связаны с Маском.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Но, она не просто вымрет.. Она потеряет спекулятивность свою, вообще, было интересно еще наблюдать за шибой по началу этого года, за догами. Сейчас рынок просто видно, как с трудом держится. И перестают быть актуальными хайп монеты.

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Вот я также полагаю, что многие циклов сейчас ожидают. Рынок затих и многие только на панике сливают активы. Недавно маск пампил уже акции другой биржи OKX, а вот доги давно не появлялись в его твиттере.

hex.808

Начинающий
19 Ноя 2022
168
32
TON Testnet
0
Баллы
26
Выгодно, если купил доги до того, как его Маск пропампил и если бы пропампил с выходом такого телефона, то есть вы купили доги за 0.07 условно, а телефон стоил 1500 DOGE при курсе в 0.15 к примеру, получается 50% скидка для вас

Snezhnaya_Koroleva

Интересующийся
18 Окт 2022
508
69
TON Testnet
0
Баллы
1 728
Интересная идея у Илона Маска.Уже поговаривают что он twitter покидать собирается, ищет себе замену. Наверное хочет, заняться телефонами. Посмотрим, что у него с этого всего получится.

Danil_Baikov

Начинающий
3 Ноя 2022
53
12
TON Testnet
0
Баллы
688
Ну это уже прям какая то сверх фантастика, как по мне из Doge уже мало вероятно что вытащишь, даже если реализовать подобные продукты. Сейчас будут новые "Doge" готовить, все биржи кинулись и в узких кругах уже есть немало информации.