Dogecoin упал на 2%, потому что Маск позволяет пользователям Twitter голосовать за его отставку

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

BOMBERuss

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
“Должен ли я уйти с поста главы Twitter?” Он написал в воскресенье. “Я буду придерживаться результатов этого опроса”. Пользователи могут проголосовать "да" или "нет".
На момент публикации топика проголосовало 15681115 человек и 57,4 % считают что Маск должен покинуть пост. До конца голосования осталось 2 часа.
Безымянный.png

Виталик Бутерин выразил уважение Маску из-за этого поступка:

В результате этого цена DogeCoin немного упала (-2%) и сейчас колеблется.
Безымянный.png

В сообществе Dogecoin результат голосования, вероятно, вызовет большие волнения. Как хорошо известно, Илон Маск является самым важным сторонником Дожа. Его твиты, особенно намеки на то, что Dogecoin может стать платежным средством в Twitter, в последние месяцы привели к значительному росту цены.
Отставка Маска может означать, что Dogecoin теряет своего самого важного сторонника. В этом отношении вопрос о том, какую роль Илон Маск займет в Twitter в будущем, кажется, имеет ключевое значение. Между тем, важно знать, что Маск является частью фонда Dogecoin Foundation, состоящего из четырех человек, посредством представителя, и поэтому, предположительно, продолжит выступать за монету meme в будущем.

Исчточник: https://bitcoinist.com/will-elon-musk-resign-dogecoin-plummet-without-him/

• Like
Реакции: LeoGrand

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Догикоин всегда реагировал на все что происходит с Маском. Хотя я зареклась никогда больше с этой монетой не работать но уже думаю может стоит прикупить если падение будет крупнее, потому что я на все сто процентов уверена, что опрос этот для отвода глаз и потом когда он скажет что остается, то доги опять начнут расти в цене.

BOMBERuss

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Догикоин всегда реагировал на все что происходит с Маском. Хотя я зареклась никогда больше с этой монетой не работать но уже думаю может стоит прикупить если падение будет крупнее, потому что я на все сто процентов уверена, что опрос этот для отвода глаз и потом когда он скажет что остается, то доги опять начнут расти в цене.
Да опрос как всегда - для создания хайпа вокруг своей персоны. Маск любит позерствовать.
А собаки старая криптовалюта и можно держать ее в портфеле на долгосрок. Маск может ее как поднять, так и опрокинуть своими твитами.

• Post hidden due to user being banned.

LeoGrand

Начинающий
22 Ноя 2022
207
44
TON Testnet
0
Баллы
1 412
не понимаю какой вообще смысл в этом голосование. он что правда думает о том что бы уйти с поста. как по мне это хайп чистой воды. а что насчет доги, то не удивительно. я больше удивился почему он так слабо упал
Вспомнил слова М. Твена, что если бы от нас что то зависело в выборах, то нам бы не позволили в них участвовать. Тут тоже самое, скорее всего он создает хайп перед запуском нововведений. Не удивлюсь если после этого липового голосования он объявит о запуске нового способа монетизации в твиттере. Уже много разговоров было о твиткоине.

• Like
Реакции: Barbariska

BOMBERuss

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Тут тоже самое, скорее всего он создает хайп перед запуском нововведений. Не удивлюсь если после этого липового голосования он объявит о запуске нового способа монетизации в твиттере.
Твиткоины это такой же миф как и токен МетаМаск - один хомяк ляпнул, а стадо раздуло тему.
Больше пиара. Хотя там и Бутерин комментировал, а теперь и Сноуден предлагает свою кандидатуру вместо Маска.

Barbariska

Начинающий
14 Ноя 2022
169
31
TON Testnet
0
Баллы
20
Ну голование ничего не решит, если быть честными, это скорее схема по типу "Если большинство будет за меня, то я останусь, потому что так решило большинство; а если - против, то я скажу, что это была шутка и всё равно останусь"))
Смешно же, не будет он уходить никуда, он этот твиттер блин купил. К тому же уйти с поста - не равно уйти с должности, это как Королева Англии(земля ей пухом), она только значится королевой, а на деле страной управляет парламент и другие институты