Дональд Трамп раскрыл «важное объявление»: nft с его изображением

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Highcoast

Любитель
Топикстартер
28 Ноя 2022
411
38
TON Testnet
0
Баллы
12 874
Каждая покупка коллекционной карты сопровождается автоматическим участием в розыгрыше «тысяч невероятных призов». Согласно веб-сайту Collect Trump Cards, эти призы варьируются от ужина в Майами с Трампом до звонка в Zoom с бывшим президентом и подписанных вручную памятных вещей.
Бывший президент сравнил NFT с «бейсбольной карточкой».

Цифровые торговые карты стоят 99 долларов США каждая. В настоящее время доступно 45 различных карт, что является очевидным намеком на пребывание Трампа на посту 45-го президента США.

Ранее на этой неделе Трамп опубликовал 15-секундное видео в котором сказал: «Америке нужен супергерой». Затем на экране появляется изображение Трампа в расстегнутой рубашке, обнажающей красный костюм супергероя с буквой «Т» на груди, в сопровождении лазерных лучей, стреляющих из глаз Трампа.

В новом видео на официальном сайте Collect Trump Cards Трамп называет себя «надеюсь, вашим любимым президентом всех времен, лучше, чем Линкольн, лучше, чем Вашингтон».

На видео можно увидеть несколько оцифрованных коллекционных карточек, в том числе те, на которых Трамп изображен в образе ковбоя, а Трамп держит кулак перед горой Рашмор.

Если кто-то купит все 45 коллекционных карточек, что будет стоить 4455 долларов США, веб-сайт утверждает, что им «гарантирован билет на ужин с президентом». Пока неясно, где и когда будет этот ужин и сколько гостей будет на нем. Торговые карты можно приобрести с помощью кредитной карты или криптовалюты.

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
Старичек хочет войти в историю, да и остаться на века, кто будет владеть данной нфт, в будущем может не плохо заработать.

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Молодец, в теме. Вот уже прошла информация что карточки успешно продали, но не одним кошельком.
Уникально в этой новости то, что карточки выполнены на сети полигон и что большой сегмент кошельков никогда ранее не работал с сетью полигон. Так что Трамп сделал немного больше для криптосообщества :)

• Like
Реакции: Highcoast

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
29
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Тоже читала эту новость, есть вероятность что Трамп таким образом может сделать для криптосообщества гораздо больше, чем сделал Маск. Сфера нфт сейчас находится в состоянии глубокого кризиса и это хорошо что медийные личности создают новые проекты и вливают деньги в крипту. В первую очередь Трамп бизнесмен и я уверена что он хорошо просчитал все риски и возможности прежде чем выпустить эту коллекцию. Если нфт будут ценится как бейсбольные карточки, то у них есть шанс на развитие.

• Like

Highcoast

Любитель
Топикстартер
28 Ноя 2022
411
38
TON Testnet
0
Баллы
12 874
Молодец, в теме. Вот уже прошла информация что карточки успешно продали, но не одним кошельком.
Уникально в этой новости то, что карточки выполнены на сети полигон и что большой сегмент кошельков никогда ранее не работал с сетью полигон. Так что Трамп сделал немного больше для криптосообщества :)
Видел( хотел купить одну на перепродажу, а не успел, они почти в 3 раза дороже начальной цены и дальше будут ещё больше стоить

kizyaka

Начинающий
22 Ноя 2022
174
24
TON Testnet
0
Баллы
18
Что-то дешево как-то, нет? 4.5 тысячи баксов за ужин с бывшим президентом. Да и в целом как-то мало карточек получилось, с таким суплаем каждая будет стоить под 10-100к

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Вот мне сразу в голову пришла идея даже нфт игры "мистер президент" суть такова, что совершать бои с нфт картами президентов, подчиненных, с различными бафами, статами. Полномочиями, чинами..
Нфт уже есть, давайте сделайте игру на каком-то блокчейне!

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Забавная новость если честно. Но, я больше всего некоторые забавные нфт видела от Маска, когда его в виде короля представляли, шута. даже такие нфт имели реальную стоимость.
Такие нфт скорее просто для забавы и пиара создаются и проплачиваются.

Highcoast

Любитель
Топикстартер
28 Ноя 2022
411
38
TON Testnet
0
Баллы
12 874
Забавная новость если честно. Но, я больше всего некоторые забавные нфт видела от Маска, когда его в виде короля представляли, шута. даже такие нфт имели реальную стоимость.
Маск знал про нфт?А эти Трамп сам рекламировал и владельцы полной коллекции смогут даже на ужин с ним сходить))

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Трамп заслужил свое доверие сейчас, поэтому, будет интересно понаблюдать на президентскую версию нфт коллекции.
Также от разных уполномоченных людей.
А вообще, за счет этого, нфт могут выйти на новый уровень.

hex.808

Начинающий
19 Ноя 2022
168
32
TON Testnet
0
Баллы
26
"Не так важен костюм, как тот, кто в него одет"

• Like

Snezhnaya_Koroleva

Интересующийся
18 Окт 2022
508
69
TON Testnet
0
Баллы
1 728
Интересно найдутся ли такие люди, которые купят NFT ради ужина с Трампом? Но с ним NFT получились не плохо.

Последнее редактирование модератором:
  • Like

Snezhnaya_Koroleva

Интересующийся
18 Окт 2022
508
69
TON Testnet
0
Баллы
1 728
Мне кажется что только ради ужина многие и покупали))
А какой смысл? Можно и самому поужинать и на меньшую сумму. Думаю только фанатики Трампа могут на такое пойти. NFT с ним+ещё ужин. Они будут рады и счатливы этому

Последнее редактирование модератором:

Alex1284

Начинающий
22 Дек 2022
51
9
TON Testnet
0
Баллы
301
А какой смысл? Можно и самому поужинать и на меньшую сумму. Думаю только фанатики Трампа могут на такое пойти. NFT с ним+ещё ужин. Они будут рады и счатливы этому:)
Так ещё и не факт что ты сможешь выиграть с ним ужин, думаю конечно там ужин точно не на 99 баксов будет, но иди ещё и выиграй его, вот если бы там были денежные призы, можно было бы и подумать.

Highcoast

Любитель
Топикстартер
28 Ноя 2022
411
38
TON Testnet
0
Баллы
12 874
А какой смысл? Можно и самому поужинать и на меньшую сумму. Думаю только фанатики Трампа могут на такое пойти. NFT с ним+ещё ужин. Они будут рады и счатливы этому:)
Простым людям это не надо,он был президентом,думаете у него мало фанатов?

jigalash

Начинающий
9 Дек 2022
144
30
TON Testnet
0
Баллы
1 012
Вот мне сразу в голову пришла идея даже нфт игры "мистер президент" суть такова, что совершать бои с нфт картами президентов, подчиненных, с различными бафами, статами. Полномочиями, чинами..
Нфт уже есть, давайте сделайте игру на каком-то блокчейне!
Ага, или сделать nft-игру выборы Президента: там нужно будет покупать nft определенных штатов - чем больше nft штата, тем больше голосов в нем набрад твой президент, покупать nft различных пиар-инструментов (например, nft радиостанций, газет, телеканалов), nft различных законов (аборты, мигранты и т.п.), nft известных членов партий, олигархов, nft предприятий, ассоциаций, профсоюзов. Можно прокачивать nft, объединять.

timmie

Начинающий
19 Ноя 2022
149
22
TON Testnet
0
Баллы
21
Интересно найдутся ли такие люди, которые купят NFT ради ужина с Трампом? Но с ним NFT получились не плохо.
Да, кто бы не хотел пообедать с одним из самых запоминающихся личностей 21 века

Snezhnaya_Koroleva

Интересующийся
18 Окт 2022
508
69
TON Testnet
0
Баллы
1 728
Да, кто бы не хотел пообедать с одним из самых запоминающихся личностей 21 века
Я бы не хотела:)Скупить его все NFT, чтобы пообедать?! Это всё как-то не правильно. Никогда не гонялась я за звёздами.Но собрать коллекцию NFT какую-нибудь я не против.

timmie

Начинающий
19 Ноя 2022
149
22
TON Testnet
0
Баллы
21
Я бы не хотела:)Скупить его все NFT, чтобы пообедать?! Это всё как-то не правильно. Никогда не гонялась я за звёздами.Но собрать коллекцию NFT какую-нибудь я не против.
Ну кому как. Но американцам бы зашло такое, правда все нфт скупать ради 100% шанса это конечно слишком много выйдет

Snezhnaya_Koroleva

Интересующийся
18 Окт 2022
508
69
TON Testnet
0
Баллы
1 728
Ну кому как. Но американцам бы зашло такое, правда все нфт скупать ради 100% шанса это конечно слишком много выйдет
Думаю это не стоит того. Но это для фанатиков и расчитано. Они ради своего любимца на всё пойдут. Нам это не нужно, а они об этом только и мечтают.