Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Да Спартак умеет терять очки на равном поле. Ну чего ожидать от зенита у них 2 фарм клуба играют с нами. 12 очков гарантировано у них набирается от Сочи и ОренбургаШанс есть всегда. Но надо чтоб ы не было таких потерь очков как с Ростовом и динамо. Если Питер будет оступаться то возможно мы и подтянемся к ним.
Воспитанники это все всегда хорошо, и когда они доходят уровня рпл это достойноВ этом сезоне очень хорошо проявляет себя литвинов. Свой воспитанник, универсал. Держит свой уровень. Абаскаль им очень доволен.
Салам. У тебя баллы копятся вообще? У меня застрял на 112 баллов счётсчик.Я думаю ближайшие года чемпионства будет брать зенит
и нетолько Абаскаль,я тоже например очень доволен)) =В этом сезоне очень хорошо проявляет себя литвинов. Свой воспитанник, универсал. Держит свой уровень. Абаскаль им очень доволен.
поживем увидим, тем более произошло то,что "ждали" очень долго..ЛАФ ушел из Спартака. теперь рулит Лукойл, пришел новый директор, пусть и с противоречивой репутацией, но денег на трансферы уже выделено, на зимнее окно, обещают поддержку полную тренерскому штабу, поэтому я очень оптимистично настроен. а зенит , с его огромным админресурсом конечно фаворит, тем приятнее и кайфовее будет его спустить)Я думаю ближайшие года чемпионства будет брать зенит
Согласен, как по мне в данный момент не важно за какой клуб ты болеешь главное спустит с небес зенити нетолько Абаскаль,я тоже например очень доволен)) =
поживем увидим, тем более произошло то,что "ждали" очень долго..ЛАФ ушел из Спартака. теперь рулит Лукойл, пришел новый директор, пусть и с противоречивой репутацией, но денег на трансферы уже выделено, на зимнее окно, обещают поддержку полную тренерскому штабу, поэтому я очень оптимистично настроен. а зенит , с его огромным админресурсом конечно фаворит, тем приятнее и кайфовее будет его спустить)