Функция крипто-индекса Twitter расширяется до 30 токенов

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Tonstarter

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
twitter.jpg

Twitter расширил свою новую функцию, которая позволяет пользователям искать цену отдельных токенов, добавив как минимум еще 30 токенов. Новые дополнения являются частью функции Cashtags гиганта социальных сетей, которая была запущена 21 декабря, BTC и ETH были первыми криптовалютами у которых можно было мониторить цену с помощью новой функции. Поиск токенов или тикеров со знаком $ впереди теперь ссылается на графики ценообразования для этих символов.

Сообщество Dogecoin в Твиттере было особенно довольно дополнением, учитывая что цену DOGE теперь можно просмотреть с помощью этой функции. Другие добавленные токены включают Tether, XRP, BUSD, ADA, Solana, Polygon, LTC, DAI, AVAX, UNI, SHIB, Wrapped Bitcoin (WBTC), Ethereum Classic(ETC), Bitcoin Cash(BCH), Stellar(XLM), Internet Computer(ICP), Decentraland(MANA) и Sandbox(SAND).

Однако на данный момент есть и некоторые заметные упущения, такие как BNB, USDC, OKB, STETH, DOT и TRX. И это несмотря на то что токены находятся в топ-20 по рыночной капитализации. Под индексом цен понимаются данные из TradingView, но также есть ссылка для просмотра криптовалют с Robinhood, однако соглашение о партнерстве между ними официально не опубликовано.

Источник

• Like
Реакции: Anastasia96d

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Мне интересно пользуется ли данная функция спросом. Может дело в том, что я далеко не самый активный пользователь твиттера, но мне гораздо удобнее проверять курсы монет на других ресурсах. Это хорошо, что список монет доступных хэштэгс растет, но было бы гораздо лучше если бы помимо проверки стоимости эта функция давала бы доступ к более широкому функционалу (допустим можно было бы продавать и покупать крипту).

• Like
Реакции: Tonstarter

Tonstarter

Участник
Топикстартер
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
Мне интересно пользуется ли данная функция спросом. Может дело в том, что я далеко не самый активный пользователь твиттера, но мне гораздо удобнее проверять курсы монет на других ресурсах. Это хорошо, что список монет доступных хэштэгс растет, но было бы гораздо лучше если бы помимо проверки стоимости эта функция давала бы доступ к более широкому функционалу (допустим можно было бы продавать и покупать крипту).
Пользуются этими котировками те кто уделяет Твиттеру много времени, инфлюенсеры например, я думаю что если такую функцию ввели и развивают ее, значит и спросом она тоже пользуется, по поводу функциона скорее всего он со временем появится, не знаю насколько правда, но недавно читал что в Твиттер хотят интегрировать внутренню валюту которую можно будет купить за фиат, а предназначаться она будет для поощрения любимых авторов.

• Like
Реакции: Anastasia96d

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Пользуются этими котировками те кто уделяет Твиттеру много времени, инфлюенсеры например, я думаю что если такую функцию ввели и развивают ее, значит и спросом она тоже пользуется, по поводу функциона скорее всего он со временем появится, не знаю насколько правда, но недавно читал что в Твиттер хотят интегрировать внутренню валюту которую можно будет купить за фиат, а предназначаться она будет для поощрения любимых авторов.
Вот об этом я и говорила, что если у твиттера будет свой маркетплейс, платный контент или донаты, то тогда ещё можно будет интегрировать туда эту функцию. Может они сделают подразделение "твиттер.финансы", где можно будет как то взаимодействовать с цифровыми активами. Больше похоже на то, что они реально хотят выпустить свою внутреннюю валюту и как вариант эту валюту можно будет покупать не только за Фиат, но и за вышеупомянутую крипту.