Game7 запускает программу грантов на 100 миллионов долларов для ускорения создания игр Web3

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Согласен полностью, за веб3 как говорят многие будущее. И тоже смотрю в эту сторону, даже тот же глава бинанса не зря делает из своего кошелька будущее на веб3, так что обязательно ушки на макушки
Да не то, что даже "ушки на макушки", а уже все глазища ожидают сурового гейминга..
Сегодня вот только увидел от бинанса (может уже ранее было) выпустили в веб версии игрушку по типу пакмана.
Вот и гейминг тоже кажется развивают потихоньку.

• Like
Реакции: oxgen

Ленивый медведь

Интересующийся
28 Сен 2022
651
137
TON Testnet
0
Баллы
1 065
Я не зануда, но мы еще совсем неиготовы к веб 3, наши гаджеты к этому не готовы. Так что тут скорее надо вкладывать что бы оснащать людей

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Я бы на полигоне сейчас рассматривал множество различного заработка, вот недавно монета показывала рост даже на 1.25, казалось все отлично, а так матик реально может и на 2,3 бакса выйти.
И то и другое тоже может. У матика также еще судьба складывается и у Тона, поэтому намного лучше поддерживать и то и другое.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Да. Как бывший геймер скажу, что хотелось бы видеть развития в этом направлении. Поскорее хочу заценить крутые проекты)
Ну я также в каком-то плане геймер, но все равно не каждый гейм еще справляется с развитием. Есть игры - так просто для галочки и для продаж делаются.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Тема перспективная. Поэтому сейчас так много всего нацелено на Web3. Чем раньше получится занять эту нишу, тем в будущем будет проще, поэтому такие солидные инвестиции и идут в эту область.
Сейчас я думаю активно гейминг начнет в себя вбирать поток средств, видимо спрос есть и поэтому инвестируют и развивают эту область.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Да. Как бывший геймер скажу, что хотелось бы видеть развития в этом направлении. Поскорее хочу заценить крутые проекты)
Мне на тоне нравятся игрушки, которые в онлайн выходят, а одиночные - вообще не нужно. Выходить в онлайн видимо нужно сейчас, а не клепать одиночные игры.

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Тема перспективная. Поэтому сейчас так много всего нацелено на Web3. Чем раньше получится занять эту нишу, тем в будущем будет проще, поэтому такие солидные инвестиции и идут в эту область.
Все видимо стараются сейчас успеть, одними из первых. Чтобы намного больше контролировать рынок и стать единственными монополистами. Ну или по крайней мере одними из..

Snezhnaya_Koroleva

Интересующийся
18 Окт 2022
508
69
TON Testnet
0
Баллы
1 728
Я думаю мы двигаемся к лучшему!Пусть развиваются в этой сфере и дальше! Я геймерша, так что играм буду всегда рада! Надеюсь нас они порадуют интересными играми!

ath69

Любитель
10 Ноя 2022
474
92
TON Testnet
0
Баллы
336
Сейчас я думаю активно гейминг начнет в себя вбирать поток средств, видимо спрос есть и поэтому инвестируют и развивают эту область.
Область хоть и специфичная, но развиваться будет. Внедрение НФТ и монет в игры было бы неплохим ходом, это выглядело бы как реальное использование крипты.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Да не то, что даже "ушки на макушки", а уже все глазища ожидают сурового гейминга..
Сегодня вот только увидел от бинанса (может уже ранее было) выпустили в веб версии игрушку по типу пакмана.
Гейм сферу сейчас активно развивают. но я даже по знакомому разработчику знаю, что там совсем не просто.Многое надо знать и уметь, желание развиваться.

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
У бинанса такие игрушки выходят часто, обычно на значимые праздники. На хеллуин например была игрушка, где нужно было лопать призраков и тыквы. Сейчас это. Но это нельзя называть играми, это так ради утехи.

• Like
Реакции: Buglemen

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
У бинанса такие игрушки выходят часто, обычно на значимые праздники. На хеллуин например была игрушка, где нужно было лопать призраков и тыквы. Сейчас это. Но это нельзя называть играми, это так ради утехи.
Вот это я видимо, что пропустил.
А там вообще нормально с этой игрушки можно получить? А то я раза 3 попробовал, все не получилось набрать заветное количество баллов.. Сложно под конец.

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Многие игры, просто создаются не очень интересные. Однотипные кликерные действия - это не очень все интересно. Даже обычные флэш игры в году так 2010 были намного интересней. Сейчас все какие-то копии и пародии..

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Многие игры, просто создаются не очень интересные. Однотипные кликерные действия - это не очень все интересно. Даже обычные флэш игры в году так 2010 были намного интересней. Сейчас все какие-то копии и пародии..
Сейчас все делают с одной целью, не развлекать людей а заработать на них. По этому создаютя клоны и клоны клонов, где нет ни какой смысловой нагрузки. По этому к этим играм так быстро теряют интерес

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Область хоть и специфичная, но развиваться будет. Внедрение НФТ и монет в игры было бы неплохим ходом, это выглядело бы как реальное использование крипты.
Вот это действительно так и многое было бы на пользу сейчас в развитии крипты. За счет гейминга. Но. тут надо очень хорошо продумать токеномику монеты. Чтобы не шло так в слив при колебаниях рынка.

• Like
Реакции: ath69

ath69

Любитель
10 Ноя 2022
474
92
TON Testnet
0
Баллы
336
Вот это действительно так и многое было бы на пользу сейчас в развитии крипты. За счет гейминга. Но. тут надо очень хорошо продумать токеномику монеты. Чтобы не шло так в слив при колебаниях рынка.
Тогда обычные игры потеряют смысл. Какой прикол будет играть в обычные игры, ради чего? Если можно играть в игры и получать реальный доход в web 3.0
Вот программы начавшие развивать эту индустрию, могут стать хабами всего этого, что-то типа стима, только немного по-другому.

Web 3.0 - это уже соединение виртуального мира с реальным.

Сейчас даже треки музыкальные делают как NFT, и старичок Winamp из 2000х решил хайпануть даже на этом, внедрив поддержку web3.0 и синхронизацию с метамаск для проигрывания таких треков, видели?

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Я тоже застала такие игры, весьма интересно сделано, но играть в них часто - желания вообще никакого. Так, что-то новое поиграть немного в удовольствие и весьма нормально.

Dimad

Любитель
7 Окт 2022
418
36
TON Testnet
0
Баллы
951
В обороте действительно много, с этого хорошо зарабатывают. Поэтому на инвестиции выделяется здесь большие средства. Ну и ждем того, что нфт привлекут больше внимания.

ath69

Любитель
10 Ноя 2022
474
92
TON Testnet
0
Баллы
336
В обороте действительно много, с этого хорошо зарабатывают. Поэтому на инвестиции выделяется здесь большие средства. Ну и ждем того, что нфт привлекут больше внимания.
Главное не сами НФТ, а развитие Web3, само применение их в играх и во всем что с этим связано. НФТ тут только как инструмент, нужно саму инфраструктуру развивать. Вот поэтому люди сейчас и инвестируют в это дело. Кто раньше построит это, тот и будет все сливки снимать и захватывать этот рынок.