Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Скорее всего да, так как за проектами стоит следить еще до их выхода в свет так сказатьУже неактуально?
в пикастеры не играл но лупился в еру и сейчас играю, игрушка топ. Сейчас жосткое затишие по играм в целом так как рынок ушло на дно поэтому могу сказать что лучше всего сейчас искать проекты на ранем этапе заходить в дискорд и получать вайт листы в ожидании бычки. Потому доход везде упал просто в днище. Из нового сейчас Чейн оф ледженс но это далеко не игра так фармилка не более. Виоксели без вложений интересная игра, ну и остается только вакс платформа где постоянно выходят новые игрыЕсть может на примете что-то из похожего на пикастер или ера7. ?
Я зарабатываю на игре Gods Unchained, ей уже 4 года, а всё ещё приносит деньги и скорее всего продолжит это делать, потому что это не скам очередной для быстрых денег, а крутая игрушка в стиле Heartstone и крутым маркетомА на каких вы играх зарабатываете капусту?
Сейчас все наверняка гамают в пиксельс, чтобы заработать побольше их токенов, но я лично как то проигнорил этот моментА на каких вы играх зарабатываете капусту?
В пиксельс сажал морковку, вставал в 5, собирал сажал и забывал до вечера. Вечером то же самое, собрал-посадил, и спать. И так около одной недели, не высыпался конечно, зато 3к в топе до сих пор)А на каких вы играх зарабатываете капусту?
Да игруля, надо квесты выполнять, чтобы в топе быть, за топ монетки насыпятчто за пиксель.можешь обьяснить.