Илон Маск снова пампит Dogecoin

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Никита

Интересующийся
Топикстартер
15 Авг 2022
521
176
TON Testnet
0
Баллы
3 488
На фоне грядущей сделки американского предприниматели Илона Маска по покупке Twitter на сумму 44 миллиарда долларов криптовалюта Dogecoin уже успела вырасти за 2 дня на 30 процентов.

Как известно, Маск уже неоднократно увеличивал стоимость мем-токена, просто упоминая о нем в своем Twitter аккаунте. Но теперь ему даже не нужно ничего делать. Любая положительная или отрицательная активность Маска значительно влияет на стоимость Doge. Так, перед покупкой Twitter его цена пампится. Если ранее его стоимость была примерно 6 центов, то сейчас составляет 7,5. На словах это немного, но в процентном соотношении - целых 30 процентов.

В общем, Dogecoin продолжает сильно зависеть от Илона. Любой инфоповод с ним неминуемо влияет на Doge.

Источник: https://www.coindesk.com/business/2022/10/26/doge-soars-as-musk-twitter-deal-nears-completion/

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
На фоне грядущей сделки американского предприниматели Илона Маска по покупке Twitter на сумму 44 миллиарда долларов криптовалюта Dogecoin уже успела вырасти за 2 дня на 30 процентов.
После завершения сделки цена вырастит еще больше. Секта имени Маска на то и нужна.
Хотя в данном случае есть монеты которые опережают собак в росте.

Sapiens

Начинающий
18 Окт 2022
95
16
TON Testnet
0
Баллы
46
После завершения сделки цена вырастит еще больше. Секта имени Маска на то и нужна.
Хотя в данном случае есть монеты которые опережают собак в росте.
как думаете, долго продолжится рост doge? мне что-то подсказывает, что потом его опять дампнут

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
как думаете, долго продолжится рост doge? мне что-то подсказывает, что потом его опять дампнут
А то вы не знаете. Он только и держится на масковской балалайке.
Твитнул - памп, молчит - дамп. Так что берите на дампе и ждите твитов Маска. Все так и делают.

• Like
Реакции: Sapiens

Sapiens

Начинающий
18 Окт 2022
95
16
TON Testnet
0
Баллы
46
А то вы не знаете. Он только и держится на масковской балалайке.
Твитнул - памп, молчит - дамп. Так что берите на дампе и ждите твитов Маска. Все так и делают.
похоже нужно делать бота, который будет чекать все твиты Маска и отсылать сразу в личку тг.
я вот буквально позавчера до пампа смотрел курс дога, нужно было на фьючи залетать с 100 плечом ахах))
ну не последний раз Маск его поднимает, не последний раз опускает, так что ещё поглядим

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
похоже нужно делать бота, который будет чекать все твиты Маска и отсылать сразу в личку тг.
я вот буквально позавчера до пампа смотрел курс дога, нужно было на фьючи залетать с 100 плечом ахах))
ну не последний раз Маск его поднимает, не последний раз опускает, так что ещё поглядим
Подозреваю что еще поднимется. Сейчас Маск купит птичку и начнет вещать про то, какие изменения и нововведения ждут эту площадку микроблогов. Там же сектанты подключатся и начнут пампить собак, ибо Маск может интегрировать их в твиттер и сделать средство расчета при колонизации Марса.

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
Подозреваю что еще поднимется. Сейчас Маск купит птичку и начнет вещать про то, какие изменения и нововведения ждут эту площадку микроблогов. Там же сектанты подключатся и начнут пампить собак, ибо Маск может интегрировать их в твиттер и сделать средство расчета при колонизации Марса.
CZ я думаю не просто так учувствовал в покупке твиттера и что то точно захочет видеть там и кажется мне что это будет точно не доги, либо то что будет на ровне с доги.

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
CZ я думаю не просто так учувствовал в покупке твиттера и что то точно захочет видеть там и кажется мне что это будет точно не доги, либо то что будет на ровне с доги.
А вы это расскажите сектантам, которые роятся на странице Маска в твиттере и пампят DOGE и SHIB на любом твите.
Шиба также вместе с собаками пампанулась:
Безымянный.png

• Like
Реакции: oxgen

oxgen

Интересующийся
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
А вы это расскажите сектантам, которые роятся на странице Маска в твиттере и пампят DOGE и SHIB на любом твите.
Шиба также вместе с собаками пампанулась:
Посмотреть вложение 2819
За график спасибо, это и так ясно, что сектанты будут пампить, но будут и те кто на этом смогут хорошо нажиться. Шибу держу, про доги еще думаю, но возможно после оценки всей ситуации буду вставать в шорт/лонг как в старые добрые времена.

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
За график спасибо, это и так ясно, что сектанты будут пампить, но будут и те кто на этом смогут хорошо нажиться. Шибу держу, про доги еще думаю, но возможно после оценки всей ситуации буду вставать в шорт/лонг как в старые добрые времена.
Все верно. Те кто хочет нажиться уже давно прикупили собак и шибу. Сейчас фиксируют.
Дальше будем посмотреть что с ними произойдет. Если после покупки твиттера пампанется, то со временем все должно поехать вниз, при условии что Маск молчать будет.