Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
дороговато потому что и админы кушают с этого , ведь создание такого бота тоже требует каких то денежных средств и время, хотя странно я вот об таком боте первый раз слышу из этой статьиНу дороговато конечно,это функция конечно для заряженных ребят которые хотят поддержать индустрию и заплатить дороже.В будущем я уверен спрос будет выше,предложение реально неплохое.
Может быть когда-то это и будет, но точно не в этом десятке лет. имхоМне кажется в скором будущем крипта вытеснит вообще фиатные валюты. Все больше и больше всяких вещей уже свободно можно купить за крипту. Скоро и авто в автосалоне начнут за битки продаваться. Первую ламбу за тон куплю себе
Согласен, к сожалению обычные сотовые операторы на данный момент выгоднее. Но начало положено, то что такие функции появляются - это отличный признак масс адопшна, а это не может не радовать)Это, конечно, прикольное взаимодействие с криптой, но это очень дорого по сравнению с тарифами, которые есть у операторов сотовых связей за Фиат.
Сделали бы хотя бы халяву какую-то временную, чтобы завлечь людей. Но увы, если и будут пользоваться сейчас тем, что есть, то только на один раз, так сказать попробовать/поддержать экосистему Тона
Привет! Думаю, если найти какой то частный сервис, то да, можно, а так, думаю придётся постараться, чтобы такой сервис найти)) Легче крипту в фиат перегнать и нормально оплатить.В Казахстане можно купить интернет за крипту?
Тут больше речь об удобстве идет, нежели способа выйти в него. Вай фай то можно найти во всяких кафешках, но не факт что они данные о вас не собирают ) Просто так давать интернет всем - немного не выгодно получается, какой-то подвох вполне вероятен.Да и я не поверю что в старане в которой вы находитесь вы не сможите найти wifi. Это абсурд какой-то получается. Платить такие бешеные деньги за интернет которого хватит на пару дней. Даже в гостиницах можно попросить пароль от wifi и вам дадут их без проблем