Так и происходит. Но сейчас медвежка, на таком рынке обычно появляются сильные проектыВ крипте очень сильно играет хайп, многие проекты вешают лапшу на уши а потом сливаются скрываются и забирают деньги хомяков
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Так и происходит. Но сейчас медвежка, на таком рынке обычно появляются сильные проектыВ крипте очень сильно играет хайп, многие проекты вешают лапшу на уши а потом сливаются скрываются и забирают деньги хомяков
Не сказал бы, сейчас наоборот проекты пересиживают это время, потому что люди во время медвежки не особо хотят вливать свои деньги кудалибоТак и происходит. Но сейчас медвежка, на таком рынке обычно появляются сильные проекты
Не думаю что разработчики бирж будут тратить свое время на то чтобы показать и рассказать как создавать свою биржу, они заняты своими проектами большеСложно... И проблемма мне кажеться в том, что автор сам не является владельцем биржы и все слишком поверхностно, как студент выучивший материал за день до здачи и не успевший в нем разобраться. Хотя могу ошибаться, но лично у меня такое впечетление!
Сейчас очень много акций проводят биржи для привлечения новых пользователей, сам сейчас иногда занимаюсь абузом таких раздачей и акцийСейчас знаю пошла волна бирж, все сделані по копирку, пока не скамят, но мне кажеться ничего хорошего из этого не получиться)
Молодец! Подобные раздачи от бирж - это отличный способ заработать себе стартовый депозит. А его уже потом разгонять можноСейчас очень много акций проводят биржи для привлечения новых пользователей, сам сейчас иногда занимаюсь абузом таких раздачей и акций
Но вы когда осмотрите на проект для инвестирования, смотрите на сам принцип маркетинга в нём, или уже дальнейших перспективах? Мне кажется, что перспективы намного важнее.Да, но сколько раз мы видели ужасные проекты, но которые за счет крутой маркетинговой кампании они очень даже хорошо раскрутились? А так же сколько было реально крутых проектов без бюджета, которые не выстрелили? Конечно, хорошо всего и побольше, но я бы делал упор на маркетинг
Еще присмотрись к амбам и тестнетам, тоже без вложений можно заработать копеечку)Спасибо)Как раз нужны были деньги поэтому весь заработок с L2E я выводил
Вы правы, столько бирж уже,а толку от них ноль. Всё одно и тоже. Я использую только проверенные биржи,а юзать новую биржу буду только в том случаи если там крутой аирдроп или сейл.Сейчас знаю пошла волна бирж, все сделані по копирку, пока не скамят, но мне кажеться ничего хорошего из этого не получиться)
Там конечно тоже можно заработать без вложений но там нужно приложить немало усилий, так как попасть в амбассадорку очень сложно и тем более пока получишь выплаты с тестнета тоже придется долго ждатьЕще присмотрись к амбам и тестнетам, тоже без вложений можно заработать копеечку)
Да, амбассадорка вообще сложная тема, но если попасть, то можно неплохо так залутать, у меня знакомый получил амбассадорку на 500 бачей, канал в ютубе и в телегеТам конечно тоже можно заработать без вложений но там нужно приложить немало усилий, так как попасть в амбассадорку очень сложно и тем более пока получишь выплаты с тестнета тоже придется долго ждать
Это уже после отбора он получает в месяц?Или он еще проходит отбор на амбассадоркуДа, амбассадорка вообще сложная тема, но если попасть, то можно неплохо так залутать, у меня знакомый получил амбассадорку на 500 бачей, канал в ютубе и в телеге
та не, как правило на медвежке проекты ждут более хороших времен. не ICO нормально не провести, не денег собрать с людей. тяжело новому проекту на начале пути без финансированияТак и происходит. Но сейчас медвежка, на таком рынке обычно появляются сильные проекты
Без денег всем будет трудно, но если есть поддержка со стороны аудитории, то будет намного проще. Думаю такие проекты будут жить намного дольше и расти куда выше.та не, как правило на медвежке проекты ждут более хороших времен. не ICO нормально не провести, не денег собрать с людей. тяжело новому проекту на начале пути без финансирования
Все это очень сложно и требует огромных вложений, ну и конечно нужна будет надежная зашита от dos аттак, взломов. Думаю повозится придется не мало, главное чтобы не обанкротится и получать нормальный доход с этого.
Я тоже так думаю, читал о том что много кто открывает биржу как способ отмыва, в некоторых странах это не считается преступлением вот они и штампуют а для того что бы действительно поднять биржу с нуля нужны очень большие ресурсы и партнеры и самое главное это хороший маркетингСейчас знаю пошла волна бирж, все сделані по копирку, пока не скамят, но мне кажеться ничего хорошего из этого не получиться)
Какая-то странная логика, проекты как раз таки появляються на бычке, так как пытаються поймать волну хайпа) Типо сейчас все еще идет коррекция игроков, много кто выходит с рынка, те же кто ждал и копил стейбл наоборот входят) а вот на бычке пойдет наплыв новичков из которых проекты и будут хотеть высосать все деньги) Сейчас же если проекты и появляються то выживут только самые стойкие, а остальные быстро закрываються...Так и происходит. Но сейчас медвежка, на таком рынке обычно появляются сильные проекты
Да, во время бычьего рынка появляются кучу проектов, появляются они чисто чтобы залутать денег, которыми накачивается рынок на хайпе. Я говорю о появлении сильных проектов, а не о тех, которые чисто за бабками. С логикой у меня все хорошо, а вот у тебя с тся и ться не оченьКакая-то странная логика, проекты как раз таки появляються на бычке, так как пытаються поймать волну хайпа) Типо сейчас все еще идет коррекция игроков, много кто выходит с рынка, те же кто ждал и копил стейбл наоборот входят) а вот на бычке пойдет наплыв новичков из которых проекты и будут хотеть высосать все деньги) Сейчас же если проекты и появляються то выживут только самые стойкие, а остальные быстро закрываються...