Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Всегда читаю этот стих, когда заходят мысли об предугадывания рынка!Очень хороший стих с большим удоольстием прочитал)) очень гениально на самом деле
тоже жду возможно чуть отрастем, но каких-то серьезных изменений не жду, позитивных новостей пока нету(Я жду 2023...просто жду, надеюсь он наступит)
я тоже так думаю что год два минимум, там уже можно думать, пока пытаемся не слить баланс и все)я думаю более разумно говорить о цифрах биткоина.
я думаю мы застынем на 17500-18000, после еще один раз проронимся, и будем потихоньку подниматься до 22.000, вообщем мой колл на то что медвежка еще года полтора два как минимум будет
2000 сюда , 2000 туда, я думаю край того что можно увидеть в нынешних, довольно печальных реалиях, да и мировые новости сильно влияют на курс этого парня ( я про биток)тоже жду возможно чуть отрастем, но каких-то серьезных изменений не жду, позитивных новостей пока нету(
Я сегодня случайно 47 баксов на bxen отправил, так что не слить дэп становитмч всё мложнеея тоже так думаю что год два минимум, там уже можно думать, пока пытаемся не слить баланс и все)
сочувствую, ну я тоже FT токена купил и полные карманы ректового функо набрал, так что не отстаюЯ сегодня случайно 47 баксов на bxen отправил, так что не слить дэп становитмч всё мложнее
я вот хочу научиться на фьючах торговать, в такое время считаю самое тоха-ха, на самом деле не особо много
самый двоякий заработок... можешь попробовать курсы трейдинга купить, главное хороший продукт найти!я вот хочу научиться на фьючах торговать, в такое время считаю самое то
тоже слышал про 30 и что обратно уйдем на 8-10к вполне такой расклад устраиваетот аналитиков в последнее время часто слышу мнение что к нг крипта начнет отрастать, биток до 30 пойдет, что думаете об этом мнении?
не не курсы не люблю, я сам хочу поторговать полутать акции на биржах по типу 20$ за КУС и поставить вилки, чем бы нетсамый двоякий заработок... можешь попробовать курсы трейдинга купить, главное хороший продукт найти!
До зимы флет, потом начало бычьего тренда и полет ту зе мунИнтересно ваше мнение по поводу рынка, как вы видите рынок через год два, что сейчас делаете на таком рынке, когда ожидать бычий рынок
это твои личные предчувствия, или на основе чего-то такие выводы сделал?)До зимы флет, потом начало бычьего тренда и полет ту зе мун
хорошая теория, хотелось бы уже набрать позиций и ждать реально полетаДо зимы флет, потом начало бычьего тренда и полет ту зе мун
Что думаешь набирать:?хорошая теория, хотелось бы уже набрать позиций и ждать реально полета