Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Тоже нравятся хозяева, любимый в хозяевах это Влад Куертов, очень нравится его смотреть!ха-зяе-ва. Смотрю каждый день. Особенно бурду костика)
там все хороши, правда мне больше нравился их первоначальный состав без Данилы Гориллы и ФреймТамера, чисто Парадеевич, Кореш, Влад и Плохой поцТоже нравятся хозяева, любимый в хозяевах это Влад Куертов, очень нравится его смотреть!
Тоже неплохие блогеры, я тоже иногда смотрел Фрайм Таймера, и Парадеевича у них смешные стримы а тем более что интересные. А именно один из самых интересных был пару месяцев назад, как они сделали горку и спускались на ней в бассейн)там все хороши, правда мне больше нравился их первоначальный состав без Данилы Гориллы и ФреймТамера, чисто Парадеевич, Кореш, Влад и Плохой поц
Ну это уже старики так сказать, мне они тоже нравятся, а также Братишкин и Зубарев)Я уважаю евелона и бустера, а вы?
Я начал смотреть когда они только вдвоём: парадеевич и кореш снимали всякие пранки в парке в Челябинске)) раньше так атмосферно было, сейчас уже чисто ради контента-веселья снимают, но тоже смотрю частенькоТоже неплохие блогеры, я тоже иногда смотрел Фрайм Таймера, и Парадеевича у них смешные стримы а тем более что интересные. А именно один из самых интересных был пару месяцев назад, как они сделали горку и спускались на ней в бассейн)
Братишкин как по мне сликом душным и кринжовым стал. А мазелов да, как всегда крутБратишкин и мазелов
Братишкин - запретил политику на своих стримах да и впринципе он комфортный чувак
Мазелов - крутой и весёлый чел + его песни
Рекрент лучший. Думаю один из самых скиловых стримероврекрент, особенно когда с ламычем стримит
Тоже раньше смотрел их. На моменте с мафией был самый пик. После, как мне кажется у них уже не так смешно получается(Раньше любил смотреть Некоглая, сейчас вообще из нормальных стримеров разве что Злой, или тот же Евелон ну короче класика
Ооо Злого смотрю, особенно стримы с Морти были ламповыми))Раньше любил смотреть Некоглая, сейчас вообще из нормальных стримеров разве что Злой, или тот же Евелон ну короче класика