Launchpool на Binance. Что это такое и как он работает?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Vorkaem

Начинающий
Топикстартер
29 Окт 2022
105
18
TON Testnet
0
Баллы
755
Launchpool позволяет вам бесплатно использовать свои токены для фарма (заработка) нового токена.
Количество заработанных токенов за день рассчитывается на основе соотношения между токенами в пуле, на которые подписаны вы, и общим количеством всех подписанных в пуле токенов.
Вы можете зарабатывать новые токены на протяжении каждого 30-дневного периода. Через первые семь дней из этого периода происходит листинг токена на Binance.com, после чего вы можете немедленно обменять любые заработанные вами токены.
Заработанные токены начисляются ежедневно, и вы можете в любое время добавлять или отправлять токены, на которые вы подписаны, используя другие пулы с поддержкой этих токенов.

В общем, вы можете совершенно бесплатно накопить новые монеты до (и после) гарантированного листинга на Binance!
  • Hashflow — это децентрализованная биржа, предназначенная для взаимодействия, нулевого проскальзывания и торговли с защитой MEV. Hashflow в настоящее время доступен на Ethereum, BNB Chain, Polygon, Avalanche, Arbitrum и Optimism, и с момента запуска в 2021 году его объем торгов превысил 10 миллиардов долларов.
  • HFT — это собственный токен для протокола Hashflow, а также Hashverse, игровой платформы управления Hashflow. Пользователи могут делать ставки HFT, чтобы разблокировать функции в экосистеме Hashflow, такие как:
    • Управление : управление Hashflow будет следовать модели токена условного депонирования (ve), где права голоса определяются на основе суммы ставок HFT, а также продолжительности, на которую HFT заблокирован. Размещение токенов предоставит пользователям право голосовать и управлять будущим протокола. Сюда входят решения, касающиеся платы за протокол, маркетинга и разработки кода.
    • In-DAO Health & Rewards: The Hashverse — это первая в мире игровая платформа DAO и управления, основанная на истории. Размещенные токены будут использоваться для определения показателей здоровья пользователей в Hashverse. Пользователи должны постоянно корректировать количество и продолжительность своих токенов, чтобы поддерживать свое здоровье в Hashverse. Протокол продолжит награждать самых активных членов сообщества, и их присутствие в Hashverse будет играть важную роль в получении этих наград.
  • Обмен Hashflow позволяет пользователям беспрепятственно обменивать активы между цепочками в течение нескольких минут без необходимости использования внешних мостов токенов:
    • Все сделки Hashflow полностью защищены как от проскальзывания, так и от эксплойтов MEV, независимо от того, происходит ли сделка локально в одной цепочке или между цепочками.
    • Hashflow использует гибридный движок on-chain/off-chain RFQ (Request for Quote) для получения котировок вне сети от маркет-мейкеров, которые управляют ликвидностью в пулах сети. Смарт-контракты требуют от маркет-мейкеров криптографической подписи котировок, которые остаются неизменными на протяжении всей сделки. Это гарантирует, что цены, предлагаемые пользователям, гарантированы и не могут быть заранее заданы и арбитрированы ботами MEV.
    • Hashflow также защищает трейдеров от проскальзывания, возникающего из-за кроссчейн MEV, т. е. если существует значительное движение цены между временем, которое требуется для проверки транзакции в исходной цепочке, и передачей полезной нагрузки в целевую цепочку.
  • Проект привлек 28,2 миллиона долларов США в результате трех раундов частных продаж токенов, при этом 25% предложения токенов было продано по цене 0,02 доллара США за HFT, 0,10 доллара США за HFT и 0,40 доллара США за HFT.
  • По состоянию на 31 октября 2022 года общее количество HFT составляет 1 000 000 000 , а количество находящихся в обращении на момент листинга составит 175 229 156 (~ 17,52% от общего количества токенов) .

Вот страница с самим Launchpool. Можем участвовать как за BNB так и за BUSD, я лично буду за BUSD так как в BNB есть шанс часть денег потерять, по этому не хочу рисковать. Лично я буду заходить на 600$.

⚠️Обязательно внимательно читаем данные 👉УСЛОВИЯ!

ВСЕМ ПРОФИТА!

Alexey_butarka

Только пришел
2 Ноя 2022
26
0
TON Testnet
0
Баллы
196
Это безумно удобная штука, в некоторых моментах недоработана, но всё же) Я думаю Binance огромный молодец, что заботиться о своих пользователях и развивается с каждым днём!

Vorkaem

Начинающий
Топикстартер
29 Окт 2022
105
18
TON Testnet
0
Баллы
755
Это безумно удобная штука, в некоторых моментах недоработана, но всё же) Я думаю Binance огромный молодец, что заботиться о своих пользователях и развивается с каждым днём!
Я лично сам в него залетел, но шансов там действительно что-то заработать с небольшой суммы конечно мало.

Alexey_butarka

Только пришел
2 Ноя 2022
26
0
TON Testnet
0
Баллы
196
Ну да, честно там не так много шансов заработать для low банков. Но такую штуку я вижу впервые и уверен что вскоре она появиться везде и будет до конца доработана и можно будет зарабатывать даже новичкам.

Vorkaem

Начинающий
Топикстартер
29 Окт 2022
105
18
TON Testnet
0
Баллы
755
Ну да, честно там не так много шансов заработать для low банков. Но такую штуку я вижу впервые и уверен что вскоре она появиться везде и будет до конца доработана и можно будет зарабатывать даже новичкам.
Ну заработать там конечно реально тяжело будет, так как я туда закинул около 520$ и закинул я их туда, что бы попросту на кошельке не валялись, тем более закинул в BUSD то есть по сути ничего не потеряю, был шанс еще в BNB закинуть, но уже опасно.

Vorkaem

Начинающий
Топикстартер
29 Окт 2022
105
18
TON Testnet
0
Баллы
755
Binance создала целую экосистему сервисов, которые подстраиваются под потребности практически любого трейдера, пользователя или держателя криптовалют. Если вы уже давно пользуетесь услугами Binance, то, вероятно, сталкивались с Binance Launchpad и Binance Launchpool. Цель обеих платформ – поддержать экосистему криптовалют, предоставляя пользователям Binance доступ к новым перспективным монетам. Платформы также поддерживают многообещающие криптостартапы и помогают им в запуске и рекламе токенов, что в конечном итоге повышает осведомленность о проекте и способствует принятию токенов.
Спасибо за краткий пересказ, в чем сам больше предпочитаешь участвовать?

Alexey_butarka

Только пришел
2 Ноя 2022
26
0
TON Testnet
0
Баллы
196
Ну заработать там конечно реально тяжело будет, так как я туда закинул около 520$ и закинул я их туда, что бы попросту на кошельке не валялись, тем более закинул в BUSD то есть по сути ничего не потеряю, был шанс еще в BNB закинуть, но уже опасно.
Понял, ну да это для более профи банков. Но всё же сделали они очень круто и я очень горжусь миром, что крипта захватывает всё в этом мире) Думаю чер 5-7 лет, всё будет связанно с криптой, даже простые комунальные услуги или аренда квартиры.

Vorkaem

Начинающий
Топикстартер
29 Окт 2022
105
18
TON Testnet
0
Баллы
755
Понял, ну да это для более профи банков. Но всё же сделали они очень круто и я очень горжусь миром, что крипта захватывает всё в этом мире) Думаю чер 5-7 лет, всё будет связанно с криптой, даже простые комунальные услуги или аренда квартиры.
Я уже тоже, далеко не раз задумывался как криптовалюта будет в будущем взаимодействовать с миром, вот честно говоря самому интересно. Уже вот просто будешь там заходить в магазины и там оплачивать свои покупки там монетой BNB, а за то что расплатился криптовалютой, тебе там какой-то процент обратно капнул и сразу у тебя где-то в кошельки на стейкинг улетел. Или например для тех кто там в TRX оплатил, скидка сегодня.

Alexey_butarka

Только пришел
2 Ноя 2022
26
0
TON Testnet
0
Баллы
196
Да это будет именно так) Раньше крипта была неудобной, но сейчас отсканировал QR код и спокойно выводишь и кладёшь свои сбережения. С каждым днём всё больше людей знакомиться с миров КРИПТЫ и это здорово)

Mdoer

Интересующийся
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Да это будет именно так) Раньше крипта была неудобной, но сейчас отсканировал QR код и спокойно выводишь и кладёшь свои сбережения. С каждым днём всё больше людей знакомиться с миров КРИПТЫ и это здорово)
QR код очень удобно но всё равно ими не пользуюсь. перевожу на адрес кошелька по старинке, так как уже привык так делать.