Ledger Nano X или Trezor T - что лучше? Сравнение топовых холодных кошельков

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Илья

Любитель
Топикстартер
15 Авг 2022
289
280
TON Testnet
0
Баллы
4 106
Всем привет! В этой статье мы с вами сравнив 2 самых топовых холодных кошелька. Сразу предупреждаю, что будет много текста и фоток, начинаем)))

Вступление

После проведения углубленного анализа криптокошельков Ledger Nano X и Trezor Model T и их функций я сгруппировал представленные данные в 9 различных разделов, чтобы помочь вам легче и быстрее обрабатывать информацию. Если вы хотите получить краткое представление о результатах сравнения Ledger Nano X и Trezor Model T, взгляните на короткую таблицу ниже(а может и не совсем короткую).

Сравнивая общие оценки Ledger Nano X и Trezor Model T, мы ясно видим, что у Ledger Nano X более высокая общая оценка - 9,8. Trezor Model T, с другой стороны, набрала 9,6 финальных балла. Но это субъективная оценка с моей стороны, каждый должен принимать решения сам.

Результаты технического сравнения Ledger Nano X и Trezor Model T

Оценка "Соотношение цены и качества" является одним из наиболее важных факторов, которые вы должны учитывать, поскольку она может сказать вам, имеет ли криптовалютный кошелек лучшее соотношение качества и цены, или бренду не хватает одного из этих аспектов. Сравнивая Ledger Nano X и Trezor Model T, мы видим, что Ledger Nano X имеет более высокое соотношение цены и качества по сравнению с Trezor Model T.
Еще одним очень важным аспектом является уровень безопасности - он может сказать вам, насколько безопасными будут ваши криптоактивы, если они будут храниться в определенном кошельке. После сравнения Ledger Nano X и Trezor Model T становится очевидным, что Ledger Nano X имеет несколько лучшие функции безопасности, чем Trezor Model T. В разделе "Количество поддерживаемых криптовалют" вы можете узнать, сколько и какие криптовалюты вы можете удобно хранить в одной криптовалюте. кошелек одновременно. После сравнения Ledger Nano X с Trezor Model T становится ясно, что Ledger Nano X имеет большее количество поддерживаемых криптовалют с более чем 1100 доступными криптовалютами, в то время как Trezor Model T поддерживает более 1000 различных криптовалют.
Также очень важно оценить поддержку клиентов кошелька, так как у вас могут возникнуть важные вопросы или даже проблемы, которые необходимо решить немедленно. Согласно моему сравнительному исследованию и собранным данным Ledger Nano X и Trezor Model T, Ledger Nano X предлагает лучшую поддержку клиентов, которая предлагает быструю и искреннюю помощь, когда в ней нуждаются их клиенты.​

Заключение

Спасибо за прочтение статьи! Думаю, я максимально точно разобрал все аспекты при выборе холодного кошелька, но всё же итоговый выбор - что покупать, а что нет всегда остаётся за вами, увидимся на форуме)

Вложения

• 1671444687593.png
    1671444687593.png
    84,6 КБ · Просмотры: 54
Последнее редактирование модератором:

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Очень актуальная тема сейчас, на фоне краха криптовалютных бирж и скамов некоторых кошельков..
Давненько уже задумывался о покупке холодного, а сейчас просто уверен, что сделаю себе такой подарок на Новый Год, и всё же я выбрал для себя Ledger, хоть и дороже, зато ему доверяют намного больше людей свои деньги, и он всё таки более популярен, и более старый, значит проверен временем)
Так что, Ledger - топ! берём все, чтбы не кричаь потом, что их заскамили)

smokie

Начинающий
21 Окт 2022
169
28
TON Testnet
0
Баллы
2 576
Все хорошо, но как по мне для начинающих криптанов, это слишком круто. Я бы так же посоветовал обратить свое внимание на недорогой, но в то же время удобный сейфпал, который так же может гордо называться критокошельком