Ликвидация позиции

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

nekrasov_slav

Только пришел
6 Ноя 2022
28
2
TON Testnet
0
Баллы
203
Для меня это больная тема потерял один раз тут, около 300 баксов, а на тот момент это 50% от моего банка. Сейчас очень внимательно выбираю плотности и захожу в сделку!

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Для меня это больная тема потерял один раз тут, около 300 баксов, а на тот момент это 50% от моего банка. Сейчас очень внимательно выбираю плотности и захожу в сделку!
Я тоже потерял около 500 долларов на одной ликвидации, после этого уменьшил риски и понял что лучше торговать и получать маленькую прибыль чем торговать и надеяться на то что что заработаешь гору денег быстро

• Post hidden due to user being banned.

LifeReal

Начинающий
3 Ноя 2022
107
15
TON Testnet
0
Баллы
414
о даа насущная проблема. все хотят вечного роста и забывают о том что так не бывает. вспомнить только 2021 год и айфорию на рынке. как все ждали 100 к за биткоин. ну и что? всех как всегда надурили. поэтому вовремя фиксануть не менее важно чем вовремя зайти в монету
А что поделать, если люди настолько жадные и хотят видеть только рост? Только опытные трейдеры понимают, что бывает как падение, так и рост. Это зачастую только хомяки ведутся на такие провокации.

Нищий

Начинающий
3 Ноя 2022
69
10
TON Testnet
0
Баллы
18
Да к сожалению так работает психология человека. Даже опытные иногда подвергаются эмоциям. С этим ничего не поделать.
Ну у опытных это единичные случаи. как правило они не допускают глупых ошибок. потоэму они и опытые. они умеют конролировать эмоции а это самое главное в трейдинге и инвестициях

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Но таким образом вы не потеряете хотя бы все🙃Лучше потерять часть чем все
Конечно же лучше потерять часть, чем все, хотя бы не будет так сильно обидно если потеряешь половину.

• Like
Реакции: Adilhan

akura1995

Начинающий
7 Ноя 2022
56
15
TON Testnet
0
Баллы
0
Ну у опытных это единичные случаи. как правило они не допускают глупых ошибок. потоэму они и опытые. они умеют конролировать эмоции а это самое главное в трейдинге и инвестициях
ну на рынке разное бывает... знаете ли. опытные тоже допускают ошибки. мы тоже не идеальны... вопрос только в том,насколько часто он их допускает

• Like
Реакции: Нищий

tobi2001

Начинающий
7 Ноя 2022
56
15
TON Testnet
0
Баллы
0
Стоп лосс использую
И плечо до 15Х беру
Но редко торгую на фьючерсах
Чаще свободные деньги лью в спот
ого ну вы и рисковый 15х брать. на 7 процентов не в ту сторону и вы вне рынка.
долго уже торгуете по такой стратегии если не секрет?

• Like
Реакции: Нищий

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Конечно же лучше потерять часть, чем все, хотя бы не будет так сильно обидно если потеряешь половину.
Но в любом случае осадок останется того что потерял чтото, но в любом случае будет возможность вернуть все обратно

Нищий

Начинающий
3 Ноя 2022
69
10
TON Testnet
0
Баллы
18
Но в любом случае осадок останется того что потерял чтото, но в любом случае будет возможность вернуть все обратно
ага вопрос только в том хватит ли сил продолжить. не все настолько психологически вольны продолжать рабоать не смотря на неудачи.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
В любом случае конечно же будет возможность все вернуть обратно, просто нужно не совершать эти ошибки снова.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Эмоции в этом случае только вредят. Я не использую торговлю с плечом но изучала некоторые стратегии как можно понизить риски. Вчерашняя ситуация была хорошим примеров рисков маржиналки, на сумму 344 млн долларов были ликвидированы позиции трейдеров на разных биржах.

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
В любом случае конечно же будет возможность все вернуть обратно, просто нужно не совершать эти ошибки снова.
Надо понять что риски на данный момент не оправданы, особенно с нынешними взлетами и падениями лучше вообще переждать пока все утихомириться

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
ага вопрос только в том хватит ли сил продолжить. не все настолько психологически вольны продолжать рабоать не смотря на неудачи.
Если потеряли много то стоит лучше отдохнуть, освободить голову от плохих мыслей и продолжить работать но уже с опытом

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
ну на рынке разное бывает... знаете ли. опытные тоже допускают ошибки. мы тоже не идеальны... вопрос только в том,насколько часто он их допускает
Еще вопрос в том как допускает ошибки и что делает с ею, неопытные люди должны получать этот опыт анализируя свои ошибки

Нищий

Начинающий
3 Ноя 2022
69
10
TON Testnet
0
Баллы
18
Эмоции в этом случае только вредят. Я не использую торговлю с плечом но изучала некоторые стратегии как можно понизить риски. Вчерашняя ситуация была хорошим примеров рисков маржиналки, на сумму 344 млн долларов были ликвидированы позиции трейдеров на разных биржах.
ага люди потеряли кучу бабла . а хотели заработать .если бы просто купили биток или альту, сейчас были бы в шоколаде. но не, жадность берет свое

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
ага люди потеряли кучу бабла . а хотели заработать .если бы просто купили биток или альту, сейчас были бы в шоколаде. но не, жадность берет свое
Для меня фьючи это очень рискованное направление. Вижу что там много людей зарабатывают но и потери там тоже исчисляются большими суммами. Никогда не работала в шорт или лонг, не торговала с плечом, вижу что на последней ликвидации люди потеряли целые состояния так как пошли в лонг.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Да это был большой крах) я после того как потерял на фьючах хорошую сумму денег, уже ни во что не верил и просо хотелось послать эту луну обратно на луну)) В таких моментах главное не сдаваться.
Я бы даже понимая что в крипте такая волатильность во время падения или роста битка приостановил бы торговлю, ведь предпочитаю более спокойный рынок