Листинг TON на бирже Bybit 🔥🔥🔥

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🔥 В этом разделе действует конкурс "Горячие новости" - призовой фонд до 20 000 баллов еженедельно
  • 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

oxgen

Интересующийся
Топикстартер
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
photo_2022-12-21_13-22-06.jpg

Рады сообщить, что $TON скоро появится на торговой платформе #Bybit Spot!

Время листинга: 21 декабря 2022 года, 10AM UTC

Чтобы отпраздновать это событие, мы подготовили для вас 2 специальных мероприятия с общим призовым фондом 70,688 $TON! Оставайтесь с нами!

В честь этого события приготовили две эксклюзивных акции с общим призовым фондом в 70 688 TON

🔹Сделайте торговый оборот от 80 TON чтобы разделить призовой пул 23 000 TON

🔹участвуйте в стейкинге и зарабатывайте до 180% APY – призовой пул на 47 688 TON

Подробнее тут (https://i.bybit.com/WafOabR) 👈

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Danil_Baikov и hex.808
  • Post hidden due to user being banned.

kizyaka

Начинающий
22 Ноя 2022
174
24
TON Testnet
0
Баллы
18
вот в стейкинге поучаствовать стоит. надеюсь там не будет таких ораничений как на хуоби что придется наторговывать обьем. для холдеров тона пропускать раздачу точно не стоит
Да и в трейдерской акции стоит, объём набить легко, к тому же на байбите нулевые комиссии на споте

ath69

Любитель
10 Ноя 2022
474
92
TON Testnet
0
Баллы
336
Похоже что 2023 год будет годом взлета TONcoin! Адаптация происходит повсеместно, все более и более значимые биржи и кошельки добавляют TON. Отличные новости для холдеров и для всего коммьюнити.

hex.808

Начинающий
19 Ноя 2022
168
32
TON Testnet
0
Баллы
26
Похоже что 2023 год будет годом взлета TONcoin! Адаптация происходит повсеместно, все более и более значимые биржи и кошельки добавляют TON. Отличные новости для холдеров и для всего коммьюнити.
То же заметил, что тон больно сильно активизировался. Прям каждый месяц выходит какая-то новость о новых листингах, новвоведенияХ(анонимные номера на fragments, всякие игры появляются, пощадка getgems появилась и другое)

• Post hidden due to user being banned.

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Значимым шагом для тонкоина будет листинг на бинансе, думаю он тоже произойдет в следующем году. Если тон будет листится на бинансе, то это может повысить его курс до 5 долларов. Из новости следует, что пул на стейкинг ограниченный значит скорее всего будут какие то ограничения или же по истечению определенного срока проценты по стейкингу значительно сократят. В любом случае это хорошо новость для сообщества тонкоина.

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Это конечно не листинг на Бинанс, но Бай бит не последняя биржа со своими объёмами. Вопрос почему тон не полетел на Луну от этой новости?

NikitaT

Начинающий
Модератор
5 Окт 2022
186
249
TON Testnet
0
Баллы
485
Это конечно не листинг на Бинанс, но Бай бит не последняя биржа со своими объёмами. Вопрос почему тон не полетел на Луну от этой новости?
Для этого нужно желание крупных игроков) TON уже торгуется на огромном числе крупных бирж. Для серьезного пампа нужна, к примеру, Binance или Kraken) Да, Bybit хорошая биржа, но видимо сейчас киты не заинтересованы на этом новостном фоне дальше пампить монету. Она и так уже достаточно сильно выросла за последнее время

• Like
Реакции: oxgen

Alex1284

Начинающий
22 Дек 2022
51
9
TON Testnet
0
Баллы
301
вот в стейкинге поучаствовать стоит. надеюсь там не будет таких ораничений как на хуоби что придется наторговывать обьем. для холдеров тона пропускать раздачу точно не стоит
Там не маленькая сумма нужна для участия в этом стейкинге, я бы поучаствовал, но у меня на данный момент нет такой свободной суммы.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
А стейкинг действительно будет на Байбите? Я еще официальной информации какой-то не видел, только листинг и как говорится "конкурсы" для тех, кто умеет хорошо торговаться.
Но, тут у биржи Huobi даже Тон надо не просто закинуть на биржу, а именно откупить для стейкинга.
Надеюсь у Байбита таких требований не будет.

oxgen

Интересующийся
Топикстартер
4 Окт 2022
697
166
TON Testnet
0
Баллы
5 807
А стейкинг действительно будет на Байбите? Я еще официальной информации какой-то не видел, только листинг и как говорится "конкурсы" для тех, кто умеет хорошо торговаться.
Но, тут у биржи Huobi даже Тон надо не просто закинуть на биржу, а именно откупить для стейкинга.
Я уже закинул, советую поторопиться там пул ограничен, он уже на 60% заполнен.
Так же советую прокрутить 80 тонов на споте, плюс минут 20. В итоге что бы не прогадать сделайте объем в 100 тонов.
1671721800284.png

Alex1284

Начинающий
22 Дек 2022
51
9
TON Testnet
0
Баллы
301
Там уже есть стейкинг и как я понял он будет ограниченный и процет там прям приятный, но как я говорил выше, нужно иметь неплохую сумму.

Alex1284

Начинающий
22 Дек 2022
51
9
TON Testnet
0
Баллы
301
Я уже закинул, советую поторопиться там пул ограничен, он уже на 60% заполнен.
Так же советую прокрутить 80 тонов на споте, плюс минут 20. В итоге что бы не прогадать сделайте объем в 100 тонов.
Посмотреть вложение 4440
А вот на счет торгового бонуса я что то ни чего не слышал, что то дают за объём в торгах на 80 тонов, или я что то не допонял? И как думаешь, будет в рост идти или пока тормознёт?

Ilyaa

Начинающий
Модератор
5 Окт 2022
107
33
TON Testnet
0
Баллы
478
А вот на счет торгового бонуса я что то ни чего не слышал, что то дают за объём в торгах на 80 тонов, или я что то не допонял? И как думаешь, будет в рост идти или пока тормознёт?
Привет! Это нужно, чтобы участвовать в раздаче TON.

Alex1284

Начинающий
22 Дек 2022
51
9
TON Testnet
0
Баллы
301
Привет! Это нужно, чтобы участвовать в раздаче TON.
Привет, да я уже почитал там првила, но и со стейком они конечно перегнули, 800 тонов, ну это ж 150к рублей, не у всех есть такие деньги, а что на счёт оборота, иожно просто купить 80 тонов, и продать, так получаеться?

Danil_Baikov

Начинающий
3 Ноя 2022
53
12
TON Testnet
0
Баллы
688
Посмотреть вложение 4417

Рады сообщить, что $TON скоро появится на торговой платформе #Bybit Spot!

Время листинга: 21 декабря 2022 года, 10AM UTC

Чтобы отпраздновать это событие, мы подготовили для вас 2 специальных мероприятия с общим призовым фондом 70,688 $TON! Оставайтесь с нами!

В честь этого события приготовили две эксклюзивных акции с общим призовым фондом в 70 688 TON

🔹Сделайте торговый оборот от 80 TON чтобы разделить призовой пул 23 000 TON

🔹участвуйте в стейкинге и зарабатывайте до 180% APY – призовой пул на 47 688 TON

Подробнее тут (https://i.bybit.com/WafOabR) 👈

Байбит молодцы, у кого их монеток достаточно ещё и подзаработают на пассивке. Идут за трендом, красавцы. Новостями ещё народ нагонят.
Жаль я в своё время упустил покупку TON ещё по 0.7 и по 0.9-1$
Щас локти кусаю и думаю по текущей брать :)

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Для этого нужно желание крупных игроков) TON уже торгуется на огромном числе крупных бирж. Для серьезного пампа нужна, к примеру, Binance или Kraken) Да, Bybit хорошая биржа, но видимо сейчас киты не заинтересованы на этом новостном фоне дальше пампить монету. Она и так уже достаточно сильно выросла за последнее время
Торгуется хорошо, это просто прекрасно.
Но, сегодня вновь -5% и это еще если принимать во внимание, что маркетплейс нфт недавно совершал дорогие аукционы.
И теперь еще вопрос.. Какую ждать следующую биржу? Я так понимаю, что Бинанс - станет конечной целью.

Danil_Baikov

Начинающий
3 Ноя 2022
53
12
TON Testnet
0
Баллы
688
Торгуется хорошо, это просто прекрасно.
Но, сегодня вновь -5% и это еще если принимать во внимание, что маркетплейс нфт недавно совершал дорогие аукционы.
И теперь еще вопрос.. Какую ждать следующую биржу? Я так понимаю, что Бинанс - станет конечной целью.
А их разьве на банане нет ещё ? Тогда думаю да, пойдут по ТОПам. Да я думаю там рост не за счёт бирж а просто новости плюс работа команды.
Есть много примеров у меня где вроде "хорошие монеты" а на листингах толку небыло некакого, только больше укатывали.