Не знаю как насчет перспектив, но доход в данный момент момент там самый высокий, тут не поспоришь. Тон то уже не по майнишь, только есть стейкать как-то и с этого зарабатывать.Как по мне лучше сейчас майнить ETC классик, больше перспектив
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Не знаю как насчет перспектив, но доход в данный момент момент там самый высокий, тут не поспоришь. Тон то уже не по майнишь, только есть стейкать как-то и с этого зарабатывать.Как по мне лучше сейчас майнить ETC классик, больше перспектив
Можно ещё заработать на спекуляциях, вы же видели насколько сильно растёт цена при позитивных новостях. Если грамотно всё делать, можно получать неплохие проценты на пустом месте.Не знаю как насчет перспектив, но доход в данный момент момент там самый высокий, тут не поспоришь. Тон то уже не по майнишь, только есть стейкать как-то и с этого зарабатывать.
Конечно можно, если постоянно отслеживать новые новости с монетой, можно ловить небольшие пампы и заработать на этом. Собственно на каждой монете можно так делать, если уделять этому достаточно времени.Можно ещё заработать на спекуляциях, вы же видели насколько сильно растёт цена при позитивных новостях. Если грамотно всё делать, можно получать неплохие проценты на пустом месте.
Тут скорее важно не упустить момент, потому как во время новости всё только начинается и нужно успеть вовремя продать свои монеты по максимальной цене. А дальше уже можно перезакупиться.Конечно можно, если постоянно отслеживать новые новости с монетой, можно ловить небольшие пампы и заработать на этом. Собственно на каждой монете можно так делать, если уделять этому достаточно времени.
Конечно можно, но если хотите видеть ощутимые суммы то и придётся держать в обороте тоже приличную сумму. По сути фиксировать по пару процентов там проще простого, но для того чтобы это были существенные деньги нужно, хотя бы по несколько тысяч долларов держать.Можно ещё заработать на спекуляциях, вы же видели насколько сильно растёт цена при позитивных новостях. Если грамотно всё делать, можно получать неплохие проценты на пустом месте.
Ну это как способ спекуляции, А вот в долгосрочные инвестиции намного лучше стать инвестором. Купить достаточно большое количество монет и куда-нибудь закинуть под проценты, тем самым зарабатывая себе на будущее.Конечно можно, если постоянно отслеживать новые новости с монетой, можно ловить небольшие пампы и заработать на этом. Собственно на каждой монете можно так делать, если уделять этому достаточно времени.
В такие моменты ещё можно и по скальпить, так как есть много людей которые покупают и продают монеты, а значит и спреды будут достаточно часто. Получится на этом заработать тоже.Тут скорее важно не упустить момент, потому как во время новости всё только начинается и нужно успеть вовремя продать свои монеты по максимальной цене. А дальше уже можно перезакупиться.
Только если ловить новости на которых такие есть моменты, то можно. Но в основном я наблюдаю за тем, как цена на монету просто летит вверх, поэтому тут лучше всего заранее закупить монету и на самой новости просто продать.В такие моменты ещё можно и по скальпить, так как есть много людей которые покупают и продают монеты, а значит и спреды будут достаточно часто. Получится на этом заработать тоже.
Такой способ заработка, наверное, подойдёт для людей у которого достаточно большой банк, ведь не вижу смысла крутить небольшие суммы и получать маленький процент.Только если ловить новости на которых такие есть моменты, то можно. Но в основном я наблюдаю за тем, как цена на монету просто летит вверх, поэтому тут лучше всего заранее закупить монету и на самой новости просто продать.
Но тут ещё смотря какой процент, если получать хотя бы 5-10% с такой сделки, то за тот же месяц можно приумножить свой банк в несколько раз. А по-моему это очень хороший способ особенно для новичков.Такой способ заработка, наверное, подойдёт для людей у которого достаточно большой банк, ведь не вижу смысла крутить небольшие суммы и получать маленький процент.
В таком случае конечно, но говорить о таких процентах стоит тем людям которые давно разбираются в этом и приблизительно понимают в какие моменты стоит открывать сделки, а в какие лучше не входить. Человеку без опыта будет трудно всё это понимать.Но тут ещё смотря какой процент, если получать хотя бы 5-10% с такой сделки, то за тот же месяц можно приумножить свой банк в несколько раз. А по-моему это очень хороший способ особенно для новичков.
Судя по тому как сейчас растёт рынок, вполне реально что за полгода мы можем снова перерасти в стадию бычки. Загадывать конечно не стоит, но хочется верить в это. А так, полностью согласен с вами на просадке нужно покупать, а уже на росте продавать.Чистая прибыль пока что не очень, но это в основном для тех кто верит в тон, что он даст еще как минимум 4-5иксов, ну или у кого видюхи завалялись и электричество от соседа) А если серьезно майнинг сейчас везде такой, терпение, терпение и еще раз терпение друзья мои и будем мы в шоколаде) за всю медвежку я для себя понял одно, покупай-покупай и покупай и не прогадаешь) так и в майнинге. Крупные интвесторы это тоже понимает что хорошие проекты пойдут на долгосроке только ввысь) а медвежке осталось немного от 2 до 5 месяцев по моим ощущениям)
Конечно интересен, но чтобы этот процесс более был интересным, нужно вложить кучу денег на ферму, да и еще чтобы крипта росла, во время крипто зимы, на особо интересно заниматься майнингом, так как такой майнинг даже не покрывает расходы за электричество.Процесс майнинга интересен . Можно подкапливать монеты и стейкать .
Ну так это же только на POW, на POS не надо электрики или я не прав, там майнинг или стейкинг?Мне кажется майнинг опасен непредсказуемость, никто не знает сколько будет стоить завтра электроэнергия.
Затрудняюсь ответить, я новичок в этом деле.Ну так это же только на POW, на POS не надо электрики или я не прав, там майнинг или стейкинг?
POW это майнинг, вот эфир был на POW, можно было майнить бесконечно с учетом того, что у эфира бесконечная эмиссия, но потом перешел на POS, это уже стейкинг, то есть монеты в циркуляцию попадают исключительно за счет стейкинга, электричество на эту процедуру не требуется.Ну так это же только на POW, на POS не надо электрики или я не прав, там майнинг или стейкинг?
Виталик продался масонам!POW это майнинг, вот эфир был на POW, можно было майнить бесконечно с учетом того, что у эфира бесконечная эмиссия, но потом перешел на POS, это уже стейкинг, то есть монеты в циркуляцию попадают исключительно за счет стейкинга, электричество на эту процедуру не требуется.